нет, вроде вчера должен был приехать.если он приехал сегодня, дайте ему отдохнуть завтра - нормал
нет, вроде вчера должен был приехать.если он приехал сегодня, дайте ему отдохнуть завтра - нормал
И правильно делаете.у меня дело не в стеснительности. Просто как принцип что ли ненавязывания. Две недели назад встречалась с мужчиной с сайта знакомства. По обстоятельствам я была с ребенком. Он не был против. Когда я уже уходила, он сказал --- созвонимся. Он не звонил. Я тоже. Для меня получилось бы как навязываюсь. Поэтому и не звоню практически никогда.
а я так замуж вышла...ооо, дохлый номер звонить самой и проявлять знаки внимания.
по вашей ссылке база даных гаразо давнишняя там мой тел оыформел на 1 хозяина квартиры тоесть лет 8 эта база не обновлалсь))А вам нужна база от 19.09.2010? Извините, таковой не имеется в наличии.
это у вас юмор такой или опыт был, вам дали или вы кому???. Например, метким ударом по печени, в солнечное сплетение и в другие не менее популярные места. Сегодня вы зацепите парня, а завтра какая-нибудь барышня отцепит его от вас и прицепит к себе.
не факт.. да и улыбка улыбке рознь, можно словить взгляд и он то точно даст понять, я к своим 32 годам умею определять как на меня смотрят МЧ, ничего сложного.Воспитанный парень вам тоже улыбнется. Из вежливости.
Ну, телефончик 2004 года в базе есть, значит ей около 6 лет.по вашей ссылке база даных гаразо давнишняя там мой тел оыформел на 1 хозяина квартиры тоесть лет 8 эта база не обновлалсь))
Исключительно юмор, к счастью.это у вас юмор такой или опыт был, вам дали или вы кому???
Взгляд бывает обманчивым. Женской половине, в основном, нравится внимание со стороны сильного пола, отсюда такая надежда на свою оценку взгляда МЧ.не факт.. да и улыбка улыбке рознь, можно словить взгляд и он то точно даст понять...
:laugh: Что значит "умею определять как на меня смотрят МЧ"? Сверху вниз? Снизу вверх? Подмигивая? Прищурившись? Прижмурившись? Одним глазком? Скосив глаза? Выпучив глаза? Мне аж интересно стало.я к своим 32 годам умею определять как на меня смотрят МЧ, ничего сложного.
просто по взгляду и все без всех вверх, вниз....Что значит "умею определять как на меня смотрят МЧ"? Сверху вниз? Снизу вверх? Подмигивая? Прищурившись? Прижмурившись? Одним глазком? Скосив глаза? Выпучив глаза? Мне аж интересно стало.
ну занчит наши бывшие хозяева не переофомляли тел.... хотя.... нет вобщем не суть, 6 лет тоже приличный срок.Ну, телефончик 2004 года в базе есть, значит ей около 6 лет.
Понимаете, Ванесса, рожицы и пр. показывают лишь эмоциональное состояние человека. Скажем, появилась красивая женщина в поле зрения - срабатывает физиологический рефлекс, меняется эмоциональный фон. Это вы можете заметить. Но что кроется за этим - влюблённость, радость от встречи, волнение, страх, напряжение - вам не под силу угадать. Точнее, я сомневаюсь в том, что женщины вот так легко с ходу могут такие вещи определить.просто по взгляду и все без всех вверх, вниз....
вы сами возле зеркала постойте рожицы покорчите, выржая эммоции улыбку, сарказм, негатив, раздражение, всеж понятно, ну мне понятно, а вам объяснять..... пусть ваша жена вам расскажит если есть такой опыт))
Значит надо махнуть рукой на все условности и шагать к объекту своего вожделения. А телефончик...да Бог с ним, с телефончиком. :laugh:...нет вобщем не суть, 6 лет тоже приличный срок.
Вишня-черешня, "чувствуется как смотрят"? Хоть один пример сможете привести?Koh-i-Noor, не надо передергивать
действительно чувствуется как смотрят.
Не пробовали спрашивать?...Мужикам правда не понять. Большинству.
какой?Хоть один пример сможете привести?
повышенная сенситивность у большинства отсутствует.Не пробовали спрашивать?
Вы сказали, что вам чувствуется то, как на вас смотрят. Можно расшифровать эту часть?какой?
речь, я думаю, не о физических аспектах, а об эмоциональныхЧто значит "умею определять как на меня смотрят МЧ"?
тоже + не имеют похотливых мыслёуМолодцы вы, девчонки! Умеете разбираться во всяких нюансах взглядов! Мне вот всегда кажется, что ко мне относятся хорошо, по-дружески....
Мне вот всегда кажется, что ко мне относятся хорошо, по-дружески...
В самом деле, сударь? Неужели ВСЕ?!...ага, а на самом деле хотят трахнуть))