ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Брюня

New member
у меня дело не в стеснительности. Просто как принцип что ли ненавязывания. Две недели назад встречалась с мужчиной с сайта знакомства. По обстоятельствам я была с ребенком. Он не был против. Когда я уже уходила, он сказал --- созвонимся. Он не звонил. Я тоже. Для меня получилось бы как навязываюсь. Поэтому и не звоню практически никогда.
И правильно делаете. ;) Моё твёрдое убеждение: если ты человека зацепишь - он тебя найдёт везде, даже без телефона. А если уж у него телефон есть и не звонит - ооо, дохлый номер звонить самой и проявлять знаки внимания. Поступала так не раз, никогда не было хорошей реакции. Т.е. не в том смысле, что посылали, но просто становилось понятно, что общение проходит только из-за меня,и другая сторона его не жаждет.А зачем тогда такие отношения?

Ванесса

New member
А вам нужна база от 19.09.2010? Извините, таковой не имеется в наличии.
по вашей ссылке база даных гаразо давнишняя там мой тел оыформел на 1 хозяина квартиры тоесть лет 8 эта база не обновлалсь))

. Например, метким ударом по печени, в солнечное сплетение и в другие не менее популярные места. Сегодня вы зацепите парня, а завтра какая-нибудь барышня отцепит его от вас и прицепит к себе.
это у вас юмор такой или опыт был, вам дали или вы кому???

Воспитанный парень вам тоже улыбнется. Из вежливости.
не факт.. да и улыбка улыбке рознь, можно словить взгляд и он то точно даст понять, я к своим 32 годам умею определять как на меня смотрят МЧ, ничего сложного.

Samirka, у меня была такая же ситуация я взяла волю в кулак и не звонила, МЧ таки нашел меня преже позвнив 25 абонеентам, потерял тел. мой точнее № и набирал по памяти, но таки дозвонился)) спустя неделю после обещенной даты, я уже и думать про него забыла)) так что подождите, не опережайте события ИМХО.

ПОТОМ когда отношения стали стабильные каждый день звонил по 3-4 раза, в 1 прекрасный день нету звонков, 2-3-4 и так неделю тишина на 3 или 4 день я ему набрала (другая страна) мой звонок просто сбросили, боже какие только мысли в мою голову не лезли, я сидела в Библосе с подружкой и курылаааааа и даже слезу пустила, кароче творисч объявился спутся недели 2, сказал проблемы в бизнесе, НЕ ДО ТЕБЯ БЫЛО!!! эта фраза меня выбила из ровновесия, меня такую звезду забыли отодвинули на задний план.... но что делать безнесмены такой народ))) я обычно контролирю ситуацию, я должна все знать, я люблю ясность и определенность, затянутые паузы и молчания для мня хуже чем "извини у меня другая, ты мне не интерсна и т.д."
кароче я за конкретику!

Последнее редактирование:

Koh-i-Noor

New member
по вашей ссылке база даных гаразо давнишняя там мой тел оыформел на 1 хозяина квартиры тоесть лет 8 эта база не обновлалсь))
Ну, телефончик 2004 года в базе есть, значит ей около 6 лет. :)

это у вас юмор такой или опыт был, вам дали или вы кому???
Исключительно юмор, к счастью.

не факт.. да и улыбка улыбке рознь, можно словить взгляд и он то точно даст понять...
Взгляд бывает обманчивым. Женской половине, в основном, нравится внимание со стороны сильного пола, отсюда такая надежда на свою оценку взгляда МЧ.

я к своим 32 годам умею определять как на меня смотрят МЧ, ничего сложного.
:laugh: Что значит "умею определять как на меня смотрят МЧ"? Сверху вниз? Снизу вверх? Подмигивая? Прищурившись? Прижмурившись? Одним глазком? Скосив глаза? Выпучив глаза? Мне аж интересно стало.

Ванесса

New member
Что значит "умею определять как на меня смотрят МЧ"? Сверху вниз? Снизу вверх? Подмигивая? Прищурившись? Прижмурившись? Одним глазком? Скосив глаза? Выпучив глаза? Мне аж интересно стало.
просто по взгляду и все без всех вверх, вниз....
вы сами возле зеркала постойте рожицы покорчите, выржая эммоции улыбку, сарказм, негатив, раздражение, всеж понятно, ну мне понятно, а вам объяснять..... пусть ваша жена вам расскажит если есть такой опыт))

Ну, телефончик 2004 года в базе есть, значит ей около 6 лет.
ну занчит наши бывшие хозяева не переофомляли тел.... хотя.... нет вобщем не суть, 6 лет тоже приличный срок.

Koh-i-Noor

New member
просто по взгляду и все без всех вверх, вниз....
вы сами возле зеркала постойте рожицы покорчите, выржая эммоции улыбку, сарказм, негатив, раздражение, всеж понятно, ну мне понятно, а вам объяснять..... пусть ваша жена вам расскажит если есть такой опыт))
Понимаете, Ванесса, рожицы и пр. показывают лишь эмоциональное состояние человека. Скажем, появилась красивая женщина в поле зрения - срабатывает физиологический рефлекс, меняется эмоциональный фон. Это вы можете заметить. Но что кроется за этим - влюблённость, радость от встречи, волнение, страх, напряжение - вам не под силу угадать. Точнее, я сомневаюсь в том, что женщины вот так легко с ходу могут такие вещи определить.

Отдельно отвечу касательно жены. Вторая половинка (не только моя, но и любая другая) прекрасно разбирается в своём муже, кто-то больше, кто-то меньше. А вот посторонняя женщина и посторонний МЧ - совсем другое дело. Скажем, вы идёте по улице, я начинаю на вас засматриваться, вы ловите на себе заинтересованный взгляд. Сможете определить что-нибудь ещё, кроме проявления с моей стороны банального интереса к вашей персоне? Ответ, скорее всего, очевиден. :)

...нет вобщем не суть, 6 лет тоже приличный срок.
Значит надо махнуть рукой на все условности и шагать к объекту своего вожделения. А телефончик...да Бог с ним, с телефончиком. :laugh:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Koh-i-Noor, не надо передергивать
действительно чувствуется как смотрят. Мужикам правда не понять. Большинству.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, не надо передергивать
действительно чувствуется как смотрят.
Вишня-черешня, "чувствуется как смотрят"? Хоть один пример сможете привести?

...Мужикам правда не понять. Большинству.
Не пробовали спрашивать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Koh-i-Noor, а вы можете расшифровать мне как вам чувствуется, что где-то под коленкой чешется, при условии: у меня никогда нигде не чесалось?

Lucia

Active member
Что значит "умею определять как на меня смотрят МЧ"?
речь, я думаю, не о физических аспектах, а об эмоциональных :) смотреть можно с интересом, равнодушно, вскользь, мимо, с любовью, с вожделением и так далее.. это к примеру..

Мусика

New member
Молодцы вы, девчонки! Умеете разбираться во всяких нюансах взглядов! Мне вот всегда кажется, что ко мне относятся хорошо, по-дружески....

ксенечка

New member
к вопросу о том, ГДЕ можно познакомится. неожиданное ::)))
Я любл с дитем гулять на стадионе, что недалеко от дома. таки вот вчера поняла, что подальше от песочниц с мамочками любят гулять и обреченные на вечернюю прогулку ПАПУНДЕЛИ!!!! Т.е. стадион – идеальнейшее место для ВСЕХ пап, гуляющих с разновозрастными детьми!!!! Тишина, много места, широкий обзор, отсутствие (практичесое!) детей, опять же наличие турникетов и лавочек на трибунах. На первых можно тряхнуть стариной и пару раз подтянуться (ну чтобы форму не терять!), а на лавочках можно пива попить. И дите перед глазами, и воздух свежий, и помедитировать о своем-мужском можно.
Таки вот, пытаемся мы с сыном вчера в футбол гонять с кислотного цвета мячом, а один папаша (с сыном восьмилетним) типо в турниках упражняется. Через 20 минут моего комичного футбола в юбке четко просекаю, что ентот папаша с меня глаз не сводит! Оказался папаша находчив, он свого сына подослал к моему типо лопатко-граблями поделиться и мяч погонять! Я уловку оценила… короче, непринужденная беседа о футболе (!!!) турниках и возрасте детей и на 12-ой минуте разговора у меня вже просят телефонЧИК. Ну не смешно ли? Телефон, естессно, я не дала, но на стадион хожу почти каждый день.….посмотрим что дальше будет ))

Сверху