ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Misha_K

New member
Главное побольше "умных" книжек читать, чтобы меньше времени на "познакомиться" оставалось....

Mimose

цвету и пахну круглый год
Моё мнение ,надо знакомится самой и не стеснятся.

+100

Будьте женщинами, будьте женственными, будьте сами собой! И поменьше выдумывайте, кто что скажет, что подумает, какой ярлык повесит. Общайтесь!!! Столько интересных людей!

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, скажем так, база данных это устаревшая проверила по своему номеру, мы 1,5 когда как купили квартиру и поменяли владельца тел. там указан владелец даже не тот котрый нам продавал квартиру...
А вам нужна база от 19.09.2010? Извините, таковой не имеется в наличии. :beta:

А я бы нашла предлог познакомиться, банально спросить который час и улыбнуться, вобщем есть множество способов зацепить парня, особенно если вы чувствуете что вы ему тоже симпатичны.
Зацепить можно легко. Например, метким ударом по печени, в солнечное сплетение и в другие не менее популярные места. Сегодня вы зацепите парня, а завтра какая-нибудь барышня отцепит его от вас и прицепит к себе. :laugh:

А я бы нашла предлог познакомиться, банально спросить котрый час и улыбнуться...
Воспитанный парень вам тоже улыбнется. Из вежливости. :friends:

leristar

Active member
Зацепить можно легко. Например, метким ударом по печени, в солнечное сплетение и в другие не менее популярные места. Сегодня вы зацепите парня, а завтра какая-нибудь барышня отцепит его от вас и прицепит к себе.
Вот барышни ,будьте бдительны ,после знакомства с таким чудом , можно остаться инвалидом :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вот барышни ,будьте бдительны ,после знакомства с таким чудом , можно остаться инвалидом
мало ли
у нас в секции занималась хрупкая барышня, метр с кепкой в прыжке, а черный пояс по карате в наличии. Думаю, разложит за 10 секунд такого "героя"

INSULA

New member
Девочки-мальчики спршиваю совета, так как никому из окружающих не хочется говорить об этом. Была на отдыхе, познакомились там с мч, я уехала на 4 дня раньше, обменялись телефонами, он обещал позвонить. при том всю инициативу проявлял именно он. Вот вчера он вроде как должен был приехать, с самого утра я сижу и жду звонка, он не звонит. Вот думаю позвонить самой или вобще не звонить? Сколько ждать? Может я ему уже совсем не интересна?

Lilac

and Lilium
Вот вчера он вроде как должен был приехать, с самого утра я сижу и жду звонка, он не звонит. Вот думаю позвонить самой или вобще не звонить? Сколько ждать? Может я ему уже совсем не интересна?
не надо страдать :) позвоните, и сразу всё узнаете :)

leristar

Active member

Lilac

and Lilium
Цитата:

Сообщение от Lilac

не понимаю, зачем и кому эти страдания? Позвоните, если ваш - то в любом случае усё добра будзе я бы позвонила

а там жена трубку возьмет ))
ну возьмёт и что? лучше тут пиццот идиотских предположений предположить, почему он не звонит (заболел/потерял номер/умер/воскрес/свой вариант)

INSULA

New member
а там жена трубку возьмет ))
ну вроде отсутствует,

Ха, а как же тогда помучицца?
вот вот сижу и места себе не нахожу

Я просто никогда первая мужчинам не звонила, страшно мне чего-то. А что вы думаете по поводу смс?

Lilac

and Lilium
А что вы думаете по поводу смс?
смс - не вариант, однозначно :) если не ответит - будете думать, почему не ответил :) решительные дэушки звонят по телефону :)
вспомнила из недавно просмотренного фильма "Мачете не пишет смс!" :)))

Сверху