ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Coraline

Jones
Valdemar, Как в стародавние времена? :) Когда с невестой можно было видеться только в присутствии ее гувернантки, а целоваться после свадьбы :))) Так тогда понятно, почему ходили по борделям. А сейчас-то чего? Сейчас даже приличные женщины спят без штампа в паспорте :))) С мужчинами, в смысле. Спят :)))

Coraline

Jones
punto, Потому что в песочницу за ребенком и мамой может прийти папа. И рога поотбивать :)))

Coraline

Jones
punto, Это не в эту тему. Это в тему про жадных мужчин и корыстных женщин :))) Еще телефон, телефон надо купить :)))

kolesnikova

New member
Цитата:

Сообщение от kolesnikova

раз сказал созвонимся ине звонит - значит и встречаться не очень хочет, тот кто хочет - звонит. Это лично мое мнение из моего опыта. А в таком случае я тоже первая не звоню.

он же сказал "созвонимся", значит заинтересован... и какая разница, кто первым позвонит, если человек нравится?

из моей практики: если мужчина заинтересован- он уже не текущем свидании обсуждает планы на следующее. предлагает: давай, мол, пойдем туда-то и ты ды, и тыпы

Valdemar

скромный мальчег
Coraline, ...вот оно и выходит, что сейчас-то это вовсе ни к чему, добиваться-то, пустая трата времени :)

Coraline

Jones
Valdemar, Ага, а женщины все пытаются в противной жиже выудить кусочек золота :)))

egochka

New member
Нет бы в песочнице позависать...
есть и такие папы. На прошлых выходных сама была в шоке и такого никогда не видела. Пришли в песочницу - а на площадке гуляют одни!!!! папы. аж 4 штуки:). редкость большая была:)

kolesnikova

New member
Цитата:

Сообщение от punto

Нет бы в песочнице позависать...

есть и такие папы. На прошлых выходных сама была в шоке и такого никогда не видела. Пришли в песочницу - а на площадке гуляют одни!!!! папы. аж 4 штуки. редкость большая была

так это наверное "папы на выходной" )))

Valdemar

скромный мальчег
Coraline, ...вот видишь, есть цель :))), а я даже не могу сказать, есть-ли у меня цель, или была-ли :)))

egochka

New member
так это наверное "папы на выходной" )))
это самое реальное мое объясненеие было:)

а я даже не могу сказать, есть-ли у меня цель, или была-ли
ага, как в фильме, "а уже после 40 не хочется ничего хотеть:)"

punto

Active member
Пришли в песочницу - а на площадке гуляют одни!!!! папы. аж 4 штуки. редкость большая была
Дык все просто. Вот выходил я с ребенком гулять. Куда? В песочницу? :shok:
Так там плотная компания теток, которые смотрят на меня волком, потому как я им мешаю о своем о женском общаться.
Ходил на железную дорогу обычно или в "долину любви"... (Это про Куросовщину)
А теперь, представим себе, что случайно два таких горемыки оказались в одном месте в одно время. Прально, 3 и 4й подтянуться по законам физики.
А мамы? Уйдут трещать о женском подальше...

Mimose

цвету и пахну круглый год
Девочки, я думаю, что проблема большинства из нас - это отсутствие элементарных знаний о том, кто такая женщина, как пользоваться своей силой, как ее накапливать, как нужно знакомиться с мужчиной, чтобы его зацепить. Мне подруга из-за границы прислала книгу. Я начала читать, и не могу оторваться. Посмотрела, у нас такая есть на озе - "Круг женской силы" Лариса Ренар.

Весёлый смысл - пособие для женщины, о том, как быть женщиной. Оно то конечно можно почитать для общего развития... но, блин, девочки, зачем так всё усложнять?

egochka

New member
А теперь, представим себе, что случайно два таких горемыки оказались в одном месте в одно время. Прально, 3 и 4й подтянуться по законам физики.
А мамы? Уйдут трещать о женском подальше...
я как раз с папами общалась:). точнее мои дети с ними:). кстати тоже возле курасовщины:). может в следующий раз вместе?:)

Misha_K

New member
У меня складывается впечатление, что все мамы детей в капусте нашли! Если папа гуляет с ребенком, то это уже нонсенс?! ЭТО - НОРМА!!!

leristar

Active member
Вижу у женской части всё налаживается ,делятся опытом ,рассказывают разные хитрости ))
Моё мнение ,надо знакомится самой и не стеснятся .
Звонит мне раз соседка с верху ,просит спичек или зажигалку .
Потом …Ой ,у вас птички поют ,можно посмотреть ? ВАУ ,у вас и рыбки есть ! А кем вы работаете ? Ой ,у меня телефон барахлит .Не посмотрите ?
Так и познакомились ,приходит поболтать ,чаю попить
P/S Я в доме шесть лет живу ,пятиэтажка ,всем интересно кто я такой )))

Сверху