ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Nats25

Active member
В каком-то детективном сериале (не спрашивайте, как я на него попала ;)) мужчина знакомился с девушками...в обувном магазине ))) Чем не фишка-комплимент красивым ножкам, слово за слово... Вспомнив о нашей теме, как вариант-чем не место для знакомства. То, как мужчина выбирает обувь (и, между прочим, если один-больше шансов, что не женат) может кое о чем рассказать. ИМХО-более информативно, чем содержимое продуктовой корзинки в супермаркете (тоже типичный совет про место знакомства)

Mimose

цвету и пахну круглый год
Begemot, а Вам нравится больше со стороны наблюдать или тоже хотелось бы найти ответ на свой вопрос?

это вы из собственного опыта? ;)

ДА. Зато теперь я точно Знаю, чего хочу, и, представьте себе, ПОЛУЧАЮ!

Monique

Mimose, нравится ваш диалог :)

В каком-то детективном сериале (не спрашивайте, как я на него попала ) мужчина знакомился с девушками...в обувном магазине ))) Чем не фишка-комплимент красивым ножкам, слово за слово... Вспомнив о нашей теме, как вариант-чем не место для знакомства.
Мужчина, у вас просто потрясающие ноги! Всем ногам ноги! А какой размер! Ого-го!
:)))

Nats25

Active member
Begemot, :) Ну нет))) Вариантов подхода масса, но Ваш, конечно, повеселил)))

Monique

Nats25, спасибо, я старалась :)

Очень живо себе представила ситуацию, наверное...

Да и вообще я думаю, что если есть желание познакомится с мужчиной, то это можно сделать в любом месте, главное не ошибиться с выбором объекта :)))

Nats25

Active member
Begemot, ну эта мысль тут муссируется продолжительное время. Просто если Вы придете в театр или музей, то "объектов" в разы меньше, чем в пивной, магазине или на футбольном стадионе (это я упрощенно, конечно ;)). Вот и пытаемся "рыбные места" обозначить))). Хотя, конечно, все это -больше для приколов и стеба ;)

Mimose

Mimose, нравится ваш диалог

Спасибо, приятно слышать :)

Да и вообще я думаю, что если есть желание познакомится с мужчиной, то это можно сделать в любом месте, главное не ошибиться с выбором объекта :)))

Главное, не бояться сделать ошибку!

Monique

Кстати, про пивную :) Зашли мы в сб с подругой в кафе на Богдановича вечером, и открывается такая картина - полный зал женщин и НИ ОДНОГО мужчины. Прям клуб бывших жен :)

алинкини

New member
Ах, да...
история из жизни: обычно стараюсь выглядеть прилично, но вот в один прекрасный день думаю: а пойду-ка я в магазин "в тапках" и непричесанная. Ну, я же быстр и никто меня не видит.
Прихожу в магазин, а там совершенно случайно - мужчина моей мечты :)
А я "в тапках".

Mimose

Вот и пытаемся "рыбные места" обозначить))). Хотя, конечно, все это -больше для приколов и стеба

Представьте, что вы стоите по колено в воде... и кричите: "Воды-воды!" (это про рыбные места)
А про приколы и стёб... ну честно, грустно мне... это же ТАК ОЧЕВИДНО, что собрались одинокие люди, которым хоть рыбные места показывай, хоть под нос этих самых настоящих мужчин (женщин) подсовывай, видеть их НЕ ХОТЯТ...
имейте смелость признать, что вас одиночество ЗАДОЛБАЛО, что, как ни крути, а ФИГОВО (без Него, Неё)... и пока вы пытаетесь тут показать как классно вы умеете прикалываться и стебаться - Жизнь-то проходит! АУ!

Так можно и всю тетрадку замарать :)))

И?

Это ВАША тетрадка!

Кия

Active member
Главное, не бояться сделать ошибку
золотые слова!
Мне приятней чтобы она оставалась чистой и аккуратной
банальная банальность - на ушибках учаться..
это ОПЫТ, который не купишь.. совершая ошибки мы становимся богаче и мудрее..
а ждать что найдется "пазл" который совпадет - это покупать лотерейки.. - шанс есть конечно.. но

Кия

Active member
Begemot, возможно)) когда учаться писать - то первые тетрадки - это черновики.. а уж потом все получается ладно и складно))
а если ставить себе задачу писать чистовик сразу - то это надолго зависнуть

Monique

Кия, я ж и не говорю, положить ее на полку пылиться :)
Просто не каждому позволять делать свои записи. :) Наверное так? :)

Mariisha

New member
А про приколы и стёб... ну честно, грустно мне... это же ТАК ОЧЕВИДНО, что собрались одинокие люди
опять по себе судите! тут большинство замужние и неодинокие тусуються, как раз для развлекаловки :secret:

Сверху