для некоторых торт - это и значит "есть что попало"...лучше есть торт со всеми
для некоторых торт - это и значит "есть что попало"...лучше есть торт со всеми
Не ем сладкое и искусственное ))для некоторых торт - это и значит "есть что попало"...
Ну, загнули!!! По-моему, мужчине просто стыдно получать меньше 700 тыс. Даже я, работая в бюджетной сфере, получаю немного больше. Квартира... Ну, может и не обязательно иметь ее в собственности, но должна быть возможность жить отдельно от родственников. Иначе это не лучшим образом скажется на семейной жизни. Машина... Ну как раз с ее отсутствием я как-раз таки легко могу смириться. А главное - мужчина должен быть "каменной стеной" и чувствовать ответственность за свою семью. Тогда и женщинам не придется "коней на скаку останавливать".Зарплата больше 700)Квартира ,машина и т.д
как правила ,пару любовниц в придачу ))
если не ошибаюсь то речь шла о 700 уе.Ну, загнули!!! По-моему, мужчине просто стыдно получать меньше 700 тыс
Да?! Ладно, тогда согласна на 600! Вот такая я нетребовательная! )))если не ошибаюсь то речь шла о 700 уе.
+1000 абсолютно правильно!я так думаю, что дело не только в самой ЗП, а в отсутствии стремления к успеху. редкая женщина с ребенком хочет вместо "каменной стены" получить дополнительную "детку".
Две девушки ,за двойным столиком в уголке ,одна повыше ,другая в чёрном .активно посматривали по сторонамдевочки! были мы с подругой сегодня в одном баре возле ботанического сада, действительно - полный зал мч! только все они смотрели футбол, и такое впечатление, что все между собой знакомы. так что действия одного сразу становятся объектом пристальноо внимания остальных. но - тем не менее! дерзайте, активные и позитивные!
У меня обычно долгие отношения ,которые сам стараюсь не рвать .leristar, я так поняла вы не ищите серьезные отношения?? так флирт, секс без обязательств??
это мое празное любопытство))
А по поводу "не клюют" - надо знать в каких кругах вращаться! ! :stop:
вау, какой шикарный мужчина)Я не простой человек для совместного проживания ,На меня невозможно давить ,я не отдаю (зарплату ),не отчитываюсь сколько получаю и трачу ,при этом все крупные покупки ,постройка дома и покупка всего ,лежала на моих плечах .Деньги жены (женщины ) ,это её средства для личного пользования .
я имела ввиду именно "круги общения", а не "места", понимаете о чем я?Так расскажите людям)))
вот так и мы живем,вполне устраивает.трачу ,при этом все крупные покупки ,постройка дома и покупка всего ,лежала на моих плечах .Деньги жены (женщины ) ,это её средства для личного пользования .
делаю подаркивау, какой шикарный мужчина)
еще б денег на личные траты жене давал был бы вообще идеал)))