ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, где? И, главное, с утра, я так понимаю)))
и, главное, не каждый день...
Я сегодня была в налоговой... НЕ в отделе для юрлиц. Ни в коем разе - там в основном тетки- бухгалтера...
В отделе для ИП!!!! Там-там-там!!! Там много интересных, приятных мужчин на любой вкус. От брутальных мачо (автосервис???) до утонченных, витающих в эфирах, программистов... Между ними огромное количество купи-продаев, оказывателей всевозможных услуг и прочего. Дамы, просто хранилище нацбанка.
ЗЫ. до 28 числа народ сдает отчеты по единому налогу, 20 января, апреля, июля, октября - по прочим налогам. Так вот второе реже, но контингент - цимус.
Рекомендую, словом...

Nats25

Active member
leristar, лучше Ваши))) Предлагать-мужское дело ;) Женское-соглашаться)))

Mariisha

New member
ЗЫ. до 28 числа народ сдает отчеты по единому налогу, 20 января, апреля, июля, октября - по прочим налогам. Так вот второе реже, но контингент - цимус.
Рекомендую, словом...
:victory:

leristar, лучше Ваши))) Предлагать-мужское дело Женское-соглашаться)))
помоему вам уже давно пора вше общение в личку переносить а то получаеться в теме :flood: какой то

Последнее редактирование:

leristar

Active member
помоему вам уже давно пора вше общение в личку переносить
До лички мы ещё не дошли :first_move:
leristar, лучше Ваши))) Предлагать-мужское дело Женское-соглашаться)))
Звонить первой будешь ,а это прилично ?;)

Ванесса

New member
Mariisha, может они хотят в прмом онлайн эфире отношения стороить, приватнось не к чему))

Катя_Катина, я всвое врмя тоже любила в нологовую ездить сами ребята испектора были приятны ( не все конечно) один даже за меня заполнял что то, всегда ыли желающие подвезти куда мне нужно, как ИП закрыла так и нужды туда есть не сталао да и муж пявился, так что вариант очень очень))

Orion

Созвездие
осталось придумать ИП :scratch: а то как-то неудобно тусоваться там не по делу :)

leristar

Active member
осталось придумать ИП а то как-то неудобно тусоваться там не по делу
Сделать деловой вид ,папочку под мышку и прикинуться инспектором.
Может, кому нужно будет декларацию помочь заполнить при свечах

Mimose

цвету и пахну круглый год
leristar и Nats25, без обид! Но просто последние энное количество страниц только :flood:

Народ, ну вы даёте! leristar и Nats25 как раз-таки и отвечают на вопрос в теме, даже, я бы сказала, пример показывают :) и фразами для диалога делятся, а вы их за флуд ругаете.

Да уж, благими намерениями...

Listapad

New member
темка прям даже актуальная....правда у меня ребенку только годик, папашка от нас отказался как только узнал что я беременна :shok:
Я никуда не выхожу, личной жизни особо нету, правда есть человек, к-рый меня поддерживает и морально и иногда материально:victory:, с ним мы встречались долго и очень давно...и я сама ему позвонила, а он женат:superstition:, поэтому личную жизнь придется строить отдельно от него и даже не представляю с чего эту самую личную жизнь начинать строить:wacko:

А

АРИЭЛЛА

Guest
Действительно, актуальная темка! С бывшим разбежались давно, прошло достаточно времени, чтобы все переоценить. И, наверное, уже хотелось бы нормальную семью. Но каждый день - дом, работа, дом. Ну, детский садик еще! :unsure: Вот и все знакомства...

Mimose

цвету и пахну круглый год
Listapad, s-bazilio Начните с себя. Станьте интересны сами себе!

Mariisha

New member
Listapad, s-bazilio Начните с себя. Станьте интересны сами себе!
странный какой то совет :unsure: они может и так уже достаточно интересны себе, вот только проявляеться этот интерес дом-работа-дом...Вот девушки и интересуються ГДЕ можно познакомиться, а не как заинтересовать...

Эхи- эхи …..вспугнули Настю ,остался один (
стучите ей в ЛС ;)

если она вас так заинтересовала

А

АРИЭЛЛА

Guest
странный какой то совет :unsure: они может и так уже достаточно интересны себе, вот только проявляеться этот интерес дом-работа-дом...Вот девушки и интересуються ГДЕ можно познакомиться, а не как заинтересовать...

Вот-вот! ))) Не стоит думать, что все женщины, которые по разным причинам расстались с отцами своих детей - сплошь "серые мыши". Да и не проблема познакомиться, просто чтобы провести время. Просто хочется не секса на одну-две-несколько ночей, а нормальных отношений и нормальной семьи. По-моему, вполне естественное для большинства женщин желание.

Сверху