ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

leristar

Active member
Просто хочется не секса на одну-две-несколько ночей, а нормальных отношений и нормальной семьи. По-моему, вполне естественное для большинства женщин желание.
все этого хотят .
Только где столько мужиков нормальных найти ?

leristar

Active member
вот вы и посоветуйте вы ж из их компашки или нет?
Советовать не буду .
Быть счастливой(ым) –это жертвовать собой ради любимого ,а влюбляются женщины обычно не тем чем надо .
В основном глазами или расчётом
у меня разные друзья и компании

Mariisha

New member
Быть счастливой(ым) –это жертвовать собой ради любимого ,а влюбляются женщины обычно не тем чем надо .
В основном глазами или расчётом
вопрос не в том в кого и как влюбиться, а в том ГДЕ найти НОРМАЛЬНОГО мужчину :secret:

а уж влюблять ся в него или нет - потом разберуться ;)

и как быть счастливой

leristar

Active member
Mariisha, Моя вредность хочет ,чтоб в меня сразу влюбились ,а уж потом всё получили..

Misha_K

New member
Милые девушки! Нормальных мужчин хватает везде! Просто вы на их внимание, как правило,не обращаете.... Leristar выше правильно сказал...

Mariisha

New member
а влюбляются женщины обычно не тем чем надо .
ой, ну не надо обобщать!
Просто вы на их внимание, как правило,не обращаете.
вот только не надо обобщать! вы думаете, что девушки потенциально ищут и влюбляються в "плохих парней"? вовсе нет!

Нормальных мужчин хватает везде!
Где? где? :read:

leristar

Active member
вот только не надо обобщать! вы думаете, что девушки потенциально ищут и влюбляються в "плохих парней"? вовсе нет!
Зарплата больше 700 :))Квартира ,машина и т.д
как правила ,пару любовниц в придачу ))

Lubaster

за старенького
Нормальных мужчин хватает везде!
даже не спорю
Просто вы на их внимание, как правило,не обращаете....
очень обращаю. и в первую очередь на то, что уже заняты оне :) где свободные и нормальные мужчины?

leristar

Active member
родилось 900 мальчиков на 1000 девочек
через 30 лет :50 не дожил ,50 гей , 200 алкашей ,50 холостяков , 550 женаты
вывод ,ловить ,как только освободится

И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать.., ..ну и всё.

Mariisha

New member
Зарплата больше 700 )Квартира ,машина и т.д
как правила ,пару любовниц в придачу ))
ну это у вас видимо какие то комплексы...
Вы хотите сказать, что бедные парни, т.е. те кто не имеет нормальную зарплату (т.к. 700 у.е. для мужчины в наше время это ну как минимум надо получать, чтоб содержать семью), у которых нет ни машин ни квартир - все они "хорошие"??7 и не изменяют и не имеют любовниц? - смешно!! :dirol::prankster:

punto

Active member
Mariisha, заложившись на 700 ищут-то с упреждением, штуки на 3,5.
Вот в чем пердюмонокль...
А они-то, как раз, сравнительно редки и весьма балованы :)

Mariisha

New member
заложившись на 700 ищут-то с упреждением, штуки на 3,5.
да? не знала ;) ну и это опять таки ваше личное мнение, и думаю, что оно относиться к процентам 3-5 от 100% девушек, желающих познакомиться - именно познакомиться для длительных отношений, а не что либо иное.
И для меня, например, показательно, что если у мужчины зарплата маленькая, то значит и сам он мало чего стоит в этой жизни - желания и стремления у него тоже соответственно мелкие, приземленные, т.к. если он не стремиться нормально зарабатывать, то значит и вообще не стремиться нормально жить, а ловить с таким мужиком нечего, вот это точно! :locomotive:

Mariisha

New member
Остаётся ловить с другими ,а они не клюют .
Знаете, есть такая пословица: "Лучше быть голодным, чем есть что попало!"
А по поводу "не клюют" - надо знать в каких кругах вращаться! у меня взгляды всегда были такие же как и сейчас! и в свое время "поклев" был у меня нормальный :flirt: ( сейчас я замужем...давно) просто надо знать что ты хочешь от жизни и не размениваться на мелочи (мелочных и мелких мужчин)! :stop:

leristar

Active member
Знаете, есть такая пословица: "Лучше быть голодным, чем есть что попало!"

просто надо знать что ты хочешь от жизни и не размениваться на мелочи (мелочных и мелких мужчин)!
Согласен ,лучше есть торт со всеми ,чем …. Одному ;)

Сверху