ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Nats25

Active member
leristar, так в том и вопрос, что у большинства из нас к 30-40 годам "круг хороших людей"-это подруги с мужьями, родственники и прочий бесполезный в матримониальном плане контингент)))

leristar

Active member
leristar, так в том и вопрос, что у большинства из нас к 30-40 годам "круг хороших людей"-это подруги с мужьями, родственники и прочий бесполезный в матримониальном плане контингент)))
Мужей нужно дома оставлять ,если они друзей свободных к мероприятиям не привлекают ,с пивом футбол зырить

Nats25

Active member
leristar, у мужей моих подруг нет свободных друзей))) Проверено))) Каждая появляющаяся в поле зрения особь мужского пола берется на учет по принципу "пригодится...не мне, так подружке" .

leristar

Active member
leristar, у мужей моих подруг нет свободных друзей))) Проверено))) Каждая появляющаяся в поле зрения особь мужского пола берется на учет по принципу "пригодится...не мне, так подружке" .
У меня свободных друзей и знакомых много ;)

Nats25

Active member
leristar, так что ж мы Вас всем форумом уговариваем как-то их сорганизовать))) Или сюда затащить, или мы сами придем ;)

leristar

Active member
leristar, так что ж мы Вас всем форумом уговариваем как-то их сорганизовать))) Или сюда затащить, или мы сами придем ;)
Есть пару заядлых мамкиных сынков холостяков ,любителей пива и баров ,просто донжуанов .
Свахой не буду ,дело опасное )))
Можем пива выпить ,может кто вам и приглянётся

Nats25

Active member
после такой характеристики? ;) )))) А вот про пиво-запросто, ловлю на слове)))

Misha_K

New member
Для Nats25, на футболе мужчин нету! Там одни фанаты!!! А корпоратив... это мы всегда готовы...

Misha_K

New member
А как же футбол... Спартак с Челси играет... Девушек можно и не заметить

leristar

Active member
Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Я сегодня открыла чУдное место для знакомства с прілічнымі мужчінамі... Был бы у меня дефицит - обогатилась бы...
Интересно???

Сверху