ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Mimose

цвету и пахну круглый год
Вот невезуха получатся ,ну не хочу я жениться больше :)буду с замужними флиртовать ,им надежда никчему

C замужними тоже безнадежно (для вас)... И вы правду относительно женского пола скрываете ;) Поболтать... Ага.
Насмешили :)

Nats25

Active member
leristar, флиртовать-то конечно и с замужними не возбраняется, но Вы, помнится, боялись зимних холодных ночей ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вы, помнится, боялись зимних холодных ночей
в аптеке продают замечательный солевые грелки)))

вспомнился один эпизод. Ночевала я как-то у мч, спать предполагалось с ним в одной постели, но без секису. И вот прихожу я под одеяло (в комнате едва наберется +16), а мне радостно так: "А угадай что у меня есть?!)". Я морально уже приготовилась, что мне кое-что покажут, подумала "вот извращенец, а ведь договаривались", а мч сует под бок офигенную горячую электрическую грелку)

Mimose

цвету и пахну круглый год
Насильно мил не будешь :this:
Можете смеяться дальше :)))

Не обижайтесь. Я к тому, что многие на самом деле не могут точно сказать, чего им хочется... Вот и получается, что все поболтать собрались, о том, о сём... Когда сообразите (это для всех), чего (кроме поболтать) в ЭТОЙ теме делаете - сигнализируйте.

leristar

Active member
Не обижайтесь. Я к тому, что многие на самом деле не могут точно сказать, чего им хочется... Вот и получается, что все поболтать собрались, о том, о сём... Когда сообразите (это для всех), чего (кроме поболтать) в ЭТОЙ теме делаете - сигнализируйте.
я не обижаюсь вообще на виртуальные приколы ))
всегда чувствую чего хочет человек ,при личной беседе конечно

Тут я и растаяла!"
вы хотели сказать другое ))

Сверху