ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

leristar

Active member
ну так ссылку дайте
Я вас интересую ? хорошо , меня привлекают рост до 170 ,вес до 65 .и самое главное ,без пантов и мозговыедвния , можем познакомиться ,для поболтать все данные не имеет значения

Mariisha

New member
Я вас интересую ?
нет :acute:

я замужем, а тут так поболтать ;)
я вообще для девочек (ну и просто любопытно мне) и для поддержания интереса или наоборт... вокруг вашей персоны и того ажиотажа, который вы создали

так что ссылку на фото или само фото слабо?:pleasantry:

leristar

Active member
Mariisha, Для виртуального флирта фото не нужно :),пусть я буду мужчиной мечты :rofl:

Ванесса

New member
Mariisha, ну что ты пристла к товрисчу, тем более ты не ищещь мужчину, движет тобой праздное любопытство и не более, сказал чел что похож на Мюллера, ну ивсе ясно стало, кому тикава ищут подходы, кому нет ждут сл притендента)) хотя тут как то не густо с эттм))
я вот ни по весу ни по росту не вписываюсь, так что притендую просто на поболтать и все))

leristar, аватра у тебя сильня, хочу любви, хочу на ручки)))

GABI

самая отчаянная
Может, подскажете достойные интернет сайты по знакомству?

извините, что прерываю...

leristar

Active member

Mariisha

New member
leristar,
Ванесса, ну у вас тут прям какаой то виртуальный секс начинаеться :man_in_love:

leristar

Active member
ой даже на коленки садишь)) мне такое никто не предлагал)) ну да 75 не 65 не насидишься))
Если сиделка мягкая сиди на здоровье .я потерплю

пока дете спит, а муж на работе от чего бы не расслабиться да и до секса далеко еще))) это так детский флирт)))
близко 4 остановки ;)

leristar

Active member
это предложение??))
мыж врде определились на поболтать)) не сбивай меня с мыслей))

Присесть поудобней, для долгой беседы

ну вот... чтож вы так торопитесь все, держи себя в руках, а то уже остановки считаешь)) шалун однако)),не торописька))
Терпимость первая ступень к счастью

Сверху