что бы это значило???:blink:есть Дивные клоны ,они укажут путь
что бы это значило???:blink:есть Дивные клоны ,они укажут путь
я там просветился на фоточто бы это значило???
ну так ссылку дайтея там просветился на фото
Я вас интересую ? хорошо , меня привлекают рост до 170 ,вес до 65 .и самое главное ,без пантов и мозговыедвния , можем познакомиться ,для поболтать все данные не имеет значенияну так ссылку дайте
нет :acute:Я вас интересую ?
Посадил на коленки ,наливаю шампанское ,шепчу на ушко милые шалостиleristar, аватра у тебя сильня, хочу любви, хочу на ручки)))
http://mamba.ruМожет, подскажете достойные интернет сайты по знакомству?
извините, что прерываю...
Нечто новое:blink:убрать квартиру
МНЕ!!! мне надо убрать квартиру! где?,или убрать квартиру
пока дете спит, а муж на работе от чего бы не расслабиться да и до секса далеко еще))) это так детский флирт)))Ванесса, ну у вас тут прям какаой то виртуальный секс начинаеться
Если сиделка мягкая сиди на здоровье .я потерплюой даже на коленки садишь)) мне такое никто не предлагал)) ну да 75 не 65 не насидишься))
близко 4 остановкипока дете спит, а муж на работе от чего бы не расслабиться да и до секса далеко еще))) это так детский флирт)))
это предложение??))Если сиделка мягкая сиди на здоровье .я потерплю
в услугу .муж на часМНЕ!!! мне надо убрать квартиру! где?
ну вот... чтож вы так торопитесь все, держи себя в руках, а то уже остановки считаешь)) шалун однако)),не торописька))близко 4 остановки
это предложение??))
мыж врде определились на поболтать)) не сбивай меня с мыслей))
Терпимость первая ступень к счастьюну вот... чтож вы так торопитесь все, держи себя в руках, а то уже остановки считаешь)) шалун однако)),не торописька))