ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

MILD

New member
Вот как бывает:)

Вложения

• 1244034517_023.jpg
    1244034517_023.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
leristar, да понятно-понятно.. :)
Вобще странный выбор :) Броневой - не такой уж секс символ :) хотя, Мюллер, что-то в этом есть.. Может, это вы на СМ намекаете? :)

leristar

Active member

leristar

Active member

Mariisha

New member

Mimose

цвету и пахну круглый год

Чуть-чуть затронули тему случайных встреч или их "продолжений"...

Но тут вроде разговоры о другом.

Мне кажется проблема у многих в том, что сами не знают, чего хотят... Вот на название темы посмотрите. Вопрос на самом деле не в том "ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком познакомиться с М?" ...

Nats25

Active member
leristar, 6 лет?????? :shok::shok: Я думала, такого не бывает...Ветеран (аксакал, саксаул ;) Дайте ссылку на сайт ;), в ЛС

leristar

Active member
Nats25,
Chadha, У меня там больше друзей с редким секасом .чем конкретных дам
Я не с кем не рву отношения ,мы остаемся друзьями

Mariisha

New member
Шепотом)))

фото шесть лет на сайте знакомств .тут я поболтать
ну это я к тому, что раз уж вы тут создаете такой ажиотаж вокруг себя, то уж будьте добры - и фото показать. ;)
А то тут тоже как то был один представитель мужского пола "поболтать"...интриговал-интриговал...потом его все таки уболтали выложить фото, он его выложил...и...потом сразу как то укда то пропал...ажиотаж....и он впоследствии... :pleasantry:

leristar

Active member
ну это я к тому, что раз уж вы тут создаете такой ажиотаж вокруг себя, то уж будьте добры - и фото показать.
А то тут тоже как то был один представитель мужского пола "поболтать"...интриговал-интриговал...потом его все таки уболтали выложить фото, он его выложил...и...потом сразу как то укда то пропал...ажиотаж....и он впоследствии...
Я похож на этого героя с 17 мгновений ,остальное можно придумать .если вам так сильно интересно, есть Дивные клоны ,они укажут путь

Сверху