Для ремонта кранов ,розеток ,и вешанья полок, у вас муж естьи сколько всего вы еще умеете.
Для ремонта кранов ,розеток ,и вешанья полок, у вас муж естьи сколько всего вы еще умеете.
25 это молодухи? ну в том смысле что никто вас не привлечет, вот если 18 нет тады стремно, а так.. зажигайте сколько влезет)))С молодухами не пью ,могут привлечь за совращение малолеток
да, муж есть, и с руками у него все в порядке, только флиртавать времени нет, вся в детях, а он в работе))Для ремонта кранов ,розеток ,и вешанья полок, у вас муж есть
leristar, У Катиной есть, точно говорю, так что соглашайтесь ей телефоны чинить))
для сего есть форумтолько флиртавать времени нет, вся в детях,
а я рядом, савсем рядом)))Она пока до зелёного луга доедет угарит бедняга
с посторонним мужчиной это прилично делать?? хотя кого я о приличии спрашиваю, если честно разучилась, посижу тут мот вспомню молодость и как это делать))для сего есть форум
уже начали вроде ))На сколько рядом ?)))а я рядом, савсем рядом)))
зеленый луг от меня ну очень далекоОна пока до зелёного луга доедет угарит бедняга
Логойский тракт ,живу за детским миромleristar, логойский тракт, живу за хоз.товарами![]()
не поеду ,у меня работа рядром 12минут пешком от домаleristar, Так! Катина - далеко, но у нее муж. Orion - далеко, но у нее мужа уже практически нет. Вывод - перевозите свой Зеленый луг поближе к месту скопления интересных (и даже свободных) женщин))
савсем близко...Логойский тракт ,живу за детским миром
доеду-доеду... у меня машинка шустрая и быстрая... и бывшая свекровь на Кольцова живет - дочка к ней рветсяОна пока до зелёного луга доедет угарит бедняга