ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Мусика

New member
leristar, земляки, однако!

Да, заварил Пунто кашу... Но если кто-то (опять же, не показываем пальцем) чего-то не понимает - лучше подумать о своем уровне восприятия, а не обвинять в сложности информации, имхо.

Последнее редактирование:

leristar

Active member
700 баксов - маловато будет
Это от работы для души хобби ,у меня ещё одна есть

вово, еще и на велосипеде ездит.
Отлавливать сложно, денег мало, претендентов на них много)
Могу и SL ездить ,но это вредно для здоровья ))

и как часто вы знакомитесь с велосипедистками или с любительницами пива?
За 6 лет посещёния одного бара знаю многих ,но они только для пива попить ,
Где живёшь не шкодишь ))

Nats25

Active member
Мои места ,вело прогулки по вечерам, и пивной бар возле п.Челюскинцев :drinks:

Несу Вам персональное спасибо за пивной бар! Еще с Дивы помнила про это место и на днях с подругами были там на "поболтушках". Приятно, цивильно, хорошее пиво, без лишнего пафоса но и без бомжовжской простоты))) И-по теме- в зале было несколько исключительно мужских компаний :)

Nats25

Active member
Mariisha, без и))) Подружки безнадежно замужние, в такой компании не флиртуют, цель встречи была "поболтушки" ))) Ну, и мужчины были не нашего возраста, лет по 25-35. Одна только компания постарше, я уж на них и нацелилась :), но животрепещущее обсуждение проблем помешало...Ну и потом, не каждая рыбалка приносит улов :) Но место милое

Mariisha

New member
я уж на них и нацелилась , но животрепещущее обсуждение проблем помешало...
ну, значит вам мужички попались безинициативные, либо же они приходят туда именно ради "пива" и это не то место, где можно познакомиться:acute:

Nats25

Active member
Mariisha, ну как уже не раз говорилось-познакомиться можно везде, главное, чтоб мужчины там просто БЫЛИ. (Для человека, всю жизнь учившегося, работавшего и тп в женском коллективе-это актуально)))). Недавно на задворках парка Челюскинцев обнаружили картинг))) (я просто 100 лет не была в парке, возможно, это не новость). Парней много, но молодые-лет по 25. Но как вид досуга-почему нет

leristar

Active member
Nats25, Сегодня футбол ,там будет аншлаг ,я подъеду на бокальчик :drinks:

Одна только компания постарше, я уж на них и нацелилась , но животрепещущее обсуждение проблем помешало...Ну и потом, не каждая рыбалка приносит улов Но место милое
видно наша была ,мы там самые зрелые ))

Nats25

Active member
leristar, жаль, что не смогу((( , а то бы с удовольствием ;). Вряд ли ваша-совсем уж солидные дядьки прорабского вида...

Nats25

Active member
Ради чаю с соседкой отказаться от пива с футболом???? Ой, темните, leristar, ;)

Сверху