ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Mariisha

New member
не льстите Пунто, мудрено писать-не есть гениальность, главное смысл..
а вы заметили. что Пунто в основном высказывает (цитирует) чужие то мысли?! а цитировать чужое - может любой - откройте инет - и найдете кучуууууу "мудреных" цитат :pleasantry:
так что не заморачивайтесь на "гениальных высказываниях" :acute:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а цитировать чужое - может любой
только уровень цитируемого всегда соответствует уровню цитирующего
сомнительно мне что вы будете пруста цитировать, али там скажем воннегута.

leristar

Active member
Mariisha,
Вишня-черешня, Нет чтоб подругам помочь ,так они решают глобальность цитат ))

Mariisha

New member
только уровень цитируемого всегда соответствует уровню цитирующего
ну этого я не отрицаю

сомнительно мне что вы будете пруста цитировать, али там скажем воннегута.
а это что - камень в мой огород был?

"Каждый человек считает ясными только те мысли, которые по своей смутности не превосходят его собственные.» М. Пруст

"У всех дураков одна беда — по крайней глупости они даже не представляют себе, что на свете есть такая штука, как здравый смысл." Воннегут Курт

Нет чтоб подругам помочь ,так они решают глобальность цитат ))
:victory:
вот только чем помочь не знаю...:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Mariisha, цитаты должны быть к месту и в контексте, а не через гугел одни из самых популярных.

punto

Active member
Вишня-черешня, да лааадно!(с)
Во-первых, я не червонец чтобы всем нравиться, во-вторых, наоборот, наличие несогласных , а тем более "активно негативных", укрепляет меня в уверенности, что в моих высказываниях есть элемент позиции, а не только набор банальностей, которых я, в силу хорошей памяти, мог нацеплять оттуда и отсюда ...
За сим предлагаю подвязать, пока нас всех не откартовали по самое не балуйся.

Mimose

цвету и пахну круглый год

Ванесса

New member
а тем более "активно негативных"
в данном случае я не активная, просто высказалась на ваш счет и всего лишь, вы можите быть спокойны с такми поклонниками вашего творочества как
Вишня-черешня, ваши позици всегда будут крепки...
А если по теме, то пора бы уже тут ищущим на встречи ходить тут же вроде был тварисч по имени Красны неужто ни кому не приглянулся?? ну и дамочки по активней будте, хотя конкурнция канешня огого..

leristar, вам есть из чего выбрать, вы тут один вроде как....из свободных

Молечка

New member
Всем привет! очередной отчёт!Ходила в NEXT теперь этот клуб можно назвать дом пристарелых:mda:девочки молоденькие,а вот мужчинки лет эдак 50-ти конечно почти большая часть нерусских,ладно конечно с возрастом но пьяные конкретно и каждую цап-цап,лап-лап:fie:.Мне жутко там не понравилось(может конечно день такой попался)но всё же элиты там нашей не нашла и гламуром тоже не пахло..........

leristar

Active member
leristar, вам есть из чего выбрать, вы тут один вроде как....из свободных
ой ,Можно выбирать ,с кого бы начать ? Одна говорила ,чтоб получал 700$, вроде подхожу ))
Тут нельзя ,весь процесс будет в форумном перемытиии :man_in_love:

Mariisha

New member
Mariisha, цитаты должны быть к месту и в контексте, а не через гугел одни из самых популярных.
ну вообще то цитаты были к месту ...и касательно некоторых личностей (не буду уж указывать пальцем) , но видимо вам, уж не понять :pleasantry: а то что были найдены через инет - я этого и не скрывала :yes:
За сим предлагаю подвязать
согласна
punto, у меня к вам совсем не негативное отношение, наоборот - наличие мумжчин в этой темке - радует :hi:

пару мест сдать где мужики водятся ))
это уж вам, мужики, надо сдавать свои места дислокации :)))

Или где сами водитесь, а мужики подтянутся....
вот тут я точно не помошник - давно уже мои места - работа-дом-муж-дети ;)
Но чисто теоритически, из опыта незамужних подруг - места все те же: клубы, рестораны и Интеренет :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а то что были найдены через инет - я этого и не скрывала
а это как раз таки и показательно. Цитаты должны быть из головы.
Касательно некоторых личностей - могу только посоветовать чаще в зеркало смотреться.

Mariisha

New member
а это как раз таки и показательно. Цитаты должны быть из головы.
вы видимо потеряли суть - с чего начался разговор про цитаты.
Да и это не форум "умников и умничек" с показательным выступлением цитат "из головы" :sclerosis:

могу только посоветовать чаще в зеркало смотреться.
и вам того же :dirol:

Сверху