ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Monique

leristar, я смотрю вы тут нарасхват :)
каковы ощущения?

P.S. Случайно зашла, но от флирта тоже не отказалась :)

Coraline

Jones
leristar, Молодая, говорите? 25 лет? Ню-ню... А вы всем клиентам чай наливаете, или если придет 50-летний мужик - то обойдется без чая? :)))

leristar

Active member
leristar, я смотрю вы тут нарасхват
каковы ощущения?

P.S. Случайно зашла, но от флирта тоже не отказалась
Я полезный ;)
Флирт приятное дело с незнакомым человеком ,по сети во время свободной минуты

leristar, Молодая, говорите? 25 лет? Ню-ню... А вы всем клиентам чай наливаете, или если придет 50-летний мужик - то обойдется без чая?
На работу пришла клиентка ,я ей кофе ,она коньячку

leristar

Active member
ого, хороший у вас сервис по ремонту везде бы так клиентам предлагали чай/кофе, коньячок
Только для приятных людей ))
Сижу ,пью кофе
заходит женщина
Кокой у вас кофе ароматный !
Как можно не предложить
Пока её мр-трёху прошивал, поболтали ,выпили кофе с коньячком

Ванесса

New member
leristar, при вашей то работе, и с вашей обходительностью должна очередь выстроиться из женщин, многим нужно что-то починить, выпить кофе и поболтать да под коньчек....

Катя_Катина

Well-known member
leristar, а в реально умеете телефоны чініть?? у меня дочка два телефона убила (реально убила, дочке 12 лет). реанимировать сможете? ну, и по чаю, само собой :)

Ванесса

New member
Nats25, ))) а вас тут не стояло))
вобщем я не в очереди, так понаблюдасю со стороны, выж хоть о результатах сообщите..
Кстате а где Красный?? был тут, писал, интересовался дамочками а теперь зник...

Coraline

Jones
Ванесса, Уже с кем-то познакомился, наверное :)

Катя_Катина, Катина, опомнись! Ты замужняя женщина, а туда же - телефоны чинить :)))

Ванесса

New member
Катя_Катина, я так поняла нужно со своим коньяком приходить и шоколадка лишней не будет + лимоничка захватить))

Ванесса, Уже с кем-то познакомился, наверное
да, наврное прибрали к рукам, пока тут многие носом крутили))

leristar

Active member
leristar, при вашей то работе, и с вашей обходительностью должна очередь выстроиться из женщин, многим нужно что-то починить, выпить кофе и поболтать да под коньчек....
Я скромные ,не рассказываю всё что умею .

Ванесса

New member
leristar, да вы еще и интриган, вон как закрутили... и сколько всего вы еще умеете... ууу дефачки, езжайте на сервис и проверьте так ли это все на деле)))
каб не мой декрет яб уже у вас была, тем более 2 телефона лежат не рабочих, но долг и совесть не позвляет заниматься флиртом да и муж не пойметь))

leristar

Active member
...возраст, размер бюста и возможность опьянеть после третьей рюмки коньяка :))) :pleasantry:
С молодухами не пью ,могут привлечь за совращение малолеток
Размер бюста не важен ,главное огонёк в душе :man_in_love:

Coraline

Jones
leristar, У Катиной есть, точно говорю, так что соглашайтесь ей телефоны чинить :)))

Сверху