Она молодая 25 лет ,забегала по делу ,телефоны в ремонт принесла .Про чай забыл за болтовней ))Ради чаю с соседкой отказаться от пива с футболом???? Ой, темните, leristar,![]()
Она молодая 25 лет ,забегала по делу ,телефоны в ремонт принесла .Про чай забыл за болтовней ))Ради чаю с соседкой отказаться от пива с футболом???? Ой, темните, leristar,![]()
соображаете?телефоны в ремонт принесла
на сервисе рабортаюсоображаете?
Я полезныйleristar, я смотрю вы тут нарасхват
каковы ощущения?
P.S. Случайно зашла, но от флирта тоже не отказалась
На работу пришла клиентка ,я ей кофе ,она коньячкуleristar, Молодая, говорите? 25 лет? Ню-ню... А вы всем клиентам чай наливаете, или если придет 50-летний мужик - то обойдется без чая?
ого, хороший у вас сервис по ремонтуНа работу пришла клиентка ,я ей кофе ,она коньячку
Только для приятных людей ))ого, хороший у вас сервис по ремонту везде бы так клиентам предлагали чай/кофе, коньячок
да, наврное прибрали к рукам, пока тут многие носом крутили))Ванесса, Уже с кем-то познакомился, наверное
Катя_Катина, в личку модель и проблему
Я скромные ,не рассказываю всё что умею .leristar, при вашей то работе, и с вашей обходительностью должна очередь выстроиться из женщин, многим нужно что-то починить, выпить кофе и поболтать да под коньчек....
С молодухами не пью ,могут привлечь за совращение малолеток...возраст, размер бюста и возможность опьянеть после третьей рюмки коньяка))
leasantry: