Мои места ,вело прогулки по вечерам, и пивной бар возле п.Челюскинцев :drinks:это уж вам, мужики, надо сдавать свои места дислокации
Мои места ,вело прогулки по вечерам, и пивной бар возле п.Челюскинцев :drinks:это уж вам, мужики, надо сдавать свои места дислокации
700 баксов - маловато будетМои места ,вело прогулки по вечерам, и пивной бар возле п.Челюскинцев
если на велосипеде - нормально700 баксов - маловато будет
вово, еще и на велосипеде ездит.если на велосипеде - нормально
и как часто вы знакомитесь с велосипедистками или с любительницами пива?Мои места ,вело прогулки по вечерам, и пивной бар возле п.Челюскинцев
Это от работы для души хобби ,у меня ещё одна есть700 баксов - маловато будет
Могу и SL ездить ,но это вредно для здоровья ))вово, еще и на велосипеде ездит.
Отлавливать сложно, денег мало, претендентов на них много)
За 6 лет посещёния одного бара знаю многих ,но они только для пива попить ,и как часто вы знакомитесь с велосипедистками или с любительницами пива?
я на велике катаюсьтолько на Казинца-Брестская )))Мои места ,вело прогулки по вечерам
Пря мо в противоположной стороне логойский тракт –пр независимостия на велике катаюсьтолько на Казинца-Брестская )))
Мои места ,вело прогулки по вечерам, и пивной бар возле п.Челюскинцев :drinks:
и?И-по теме- в зале было несколько исключительно мужских компаний
ну, значит вам мужички попались безинициативные, либо же они приходят туда именно ради "пива" и это не то место, где можно познакомиться:acute:я уж на них и нацелилась , но животрепещущее обсуждение проблем помешало...
видно наша была ,мы там самые зрелые ))Одна только компания постарше, я уж на них и нацелилась , но животрепещущее обсуждение проблем помешало...Ну и потом, не каждая рыбалка приносит улов Но место милое
тоже не буду гости будутleristar, жаль, что не смогу((( , а то бы с удовольствием. Вряд ли ваша-совсем уж солидные дядьки прорабского вида...
тоже не буду гости будут
соседка на чай (только чай )Женщины сами в гости придут?