Вот невезуха получатся ,ну не хочу я жениться большеЭто, вы здесь - поболтать, а девушки замуж хотят, только не признаЮтся
Вот невезуха получатся ,ну не хочу я жениться большеЭто, вы здесь - поболтать, а девушки замуж хотят, только не признаЮтся
Ванесса, Уже с кем-то познакомился, наверное![]()
почти познакомился это как?Почти угадано.
узнал новые черты :read:Orion, вернулся к ранее знакомой и взглянул по-новому
Вот невезуха получатся ,ну не хочу я жениться большебуду с замужними флиртовать ,им надежда никчему
Насильно мил не будешь :this:C замужними тоже безнадежно (для вас)... И вы правду относительно женского пола скрываетеПоболтать... Ага.
Насмешили![]()
в аптеке продают замечательный солевые грелки)))Вы, помнится, боялись зимних холодных ночей
Я и сейчас боюсь ,одному скучно и спать ,и ужинатьleristar, флиртовать-то конечно и с замужними не возбраняется, но Вы, помнится, боялись зимних холодных ночей![]()
Насильно мил не будешь :this:
Можете смеяться дальше))
а вы ему резиновую женщину ,так и отоспались :rofl:а мч сует под бок офигенную горячую электрическую грелку)
Для завершенности художественного образа не хватает фразы:"Тут я и растаяла!"офигенную горячую электрическую грелку
я не обижаюсь вообще на виртуальные приколы ))Не обижайтесь. Я к тому, что многие на самом деле не могут точно сказать, чего им хочется... Вот и получается, что все поболтать собрались, о том, о сём... Когда сообразите (это для всех), чего (кроме поболтать) в ЭТОЙ теме делаете - сигнализируйте.
вы хотели сказать другое ))Тут я и растаяла!"
я девочка скромная, в подобных вещах публично никогда не сознаюсь)))Для завершенности художественного образа не хватает фразы:"Тут я и растаяла!"
Была схожая ситуация .мы тоже договорились ,но инстинкты победилия девочка скромная, в подобных вещах публично никогда не сознаюсь)))
Ну, мы бы не стали отождествлять автори и лирическую героиню...в подобных вещах публично никогда не сознаюсь
"а потом не отмоешься!"(с)Ну, мы бы не стали отождествлять автори и лирическую героиню...