ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Misha_K

New member
Во многих сообщениях прослеживается жизненая уверенность замужних дам, которые формулируют критерии для Ж, которые в поиске. Давать правильные советы очень просто, в жизни все намного сложнее....

Ванесса

New member
leristar, я так поняла вы не ищите серьезные отношения?? так флирт, секс без обязательств??
это мое празное любопытство))
хотя по своему же опыту.. искала регулярный не кчему не обязывающий секс, а нашала мужа..у него к слову теже планы были... провести приятный досуг но ни как не жениться, ибо разведенный был и считал что в хамут уже не полезет, но увы и ах..

А

АРИЭЛЛА

Guest
Зарплата больше 700 :))Квартира ,машина и т.д
как правила ,пару любовниц в придачу ))
Ну, загнули!!! По-моему, мужчине просто стыдно получать меньше 700 тыс. Даже я, работая в бюджетной сфере, получаю немного больше. Квартира... Ну, может и не обязательно иметь ее в собственности, но должна быть возможность жить отдельно от родственников. Иначе это не лучшим образом скажется на семейной жизни. Машина... Ну как раз с ее отсутствием я как-раз таки легко могу смириться. А главное - мужчина должен быть "каменной стеной" и чувствовать ответственность за свою семью. Тогда и женщинам не придется "коней на скаку останавливать".

Мусика

New member
девочки! были мы с подругой сегодня в одном баре возле ботанического сада, действительно - полный зал мч! только все они смотрели футбол, и такое впечатление, что все между собой знакомы. так что действия одного сразу становятся объектом пристальноо внимания остальных. но - тем не менее! дерзайте, активные и позитивные!

s-bazilio, "я угадаю эту мелодию с пяти нот" :)
я так думаю, что дело не только в самой ЗП, а в отсутствии стремления к успеху. редкая женщина с ребенком хочет вместо "каменной стены" получить дополнительную "детку". :)

Mariisha

New member
я так думаю, что дело не только в самой ЗП, а в отсутствии стремления к успеху. редкая женщина с ребенком хочет вместо "каменной стены" получить дополнительную "детку".
+1000 абсолютно правильно!

leristar

Active member
девочки! были мы с подругой сегодня в одном баре возле ботанического сада, действительно - полный зал мч! только все они смотрели футбол, и такое впечатление, что все между собой знакомы. так что действия одного сразу становятся объектом пристальноо внимания остальных. но - тем не менее! дерзайте, активные и позитивные!
Две девушки ,за двойным столиком в уголке ,одна повыше ,другая в чёрном .активно посматривали по сторонам ;) пиво понравилось ?:drinks:

leristar, я так поняла вы не ищите серьезные отношения?? так флирт, секс без обязательств??
это мое празное любопытство))
У меня обычно долгие отношения ,которые сам стараюсь не рвать .
Я не простой человек для совместного проживания ,На меня невозможно давить ,я не отдаю (зарплату ),не отчитываюсь сколько получаю и трачу ,при этом все крупные покупки ,постройка дома и покупка всего ,лежала на моих плечах .Деньги жены (женщины ) ,это её средства для личного пользования .
По сей причине ,муж-прикроватный коврик с меня не получается ,на том и расстаемся, с особо настойчивыми

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я не простой человек для совместного проживания ,На меня невозможно давить ,я не отдаю (зарплату ),не отчитываюсь сколько получаю и трачу ,при этом все крупные покупки ,постройка дома и покупка всего ,лежала на моих плечах .Деньги жены (женщины ) ,это её средства для личного пользования .
вау, какой шикарный мужчина)
еще б денег на личные траты жене давал был бы вообще идеал)))

Nats25

Active member
На онлайнере только что увидела тему "Где познакомиться с девушкой". "И мальчики тоже плачут" :) Читать некогда, но у кого есть время-зайдите, вдруг что полезное...

мироша

New member
трачу ,при этом все крупные покупки ,постройка дома и покупка всего ,лежала на моих плечах .Деньги жены (женщины ) ,это её средства для личного пользования .
вот так и мы живем,вполне устраивает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
leristar, рассматриваю это со своей позиции нежелания работать вообще) Подарки не выход - трусы-носки тоже надо на что-то покупать.

Сверху