ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Orion

Созвездие
Вы не знаете что мужику хочется в бане ? Озвучиваю ,пару ,пива и б..у
и чего? :scratch:
не поняла чего, но если предположить, что точками заменяют что-то нехорошее, то это можно и без бани найти, достаточно выйти на улицу и свистнуть :) а мы ж для чего-то серьезного ищем..

Misha_K

New member
Нормальному М б..у хочется всегда! Но это как в армянском радио: чем отличается М от Ж? М всегда хочет но не всегда может. Ж всегда может но не всегда хочет...

punto

Active member
Мда!
- Как поймать зайца?
- Надо встать за дерево и издать звук морковки.

Надя

управляю мечтой
главная оценка женщины происходит задним умом утром ,когда она имеет натуральный вид
да ладно! а если натуральный вид у Ж круглосуточно (есть такие, кто может себе это позволить), тогда чего?

Мусика

New member
Все одинокие за 30 ,нашли своих мужчин за выходные ,и теперь счастливо отдыхают ,им не до компов :crazy:
я вот до сих пор на работе, шеф расстарался, вместо того чтоб идти по всяким танцам. вот так вся любовь мимо и пролетает

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ну так вы же и выбираете сами
имела ввиду, что я сама ищу мужчину, который меня интересует, а не откликаюсь на приглашения тех, кто "выбирает" меня.

Совершенно с вами согласен ,главная оценка женщины происходит задним умом утром ,когда она имеет натуральный вид
Не язвите, парниша!

mixaly4

New member
Кстати, ученые давно определили, что у Ж 30-40 самые страстные, любвеобильные и сексуальные, для мужчин это 20-30 лет

Orion

Созвездие
Кстати, ученые давно определили, что у Ж 30-40 самые страстные, любвеобильные и сексуальные, для мужчин это 20-30 лет
эстрогеновый расцвет ага.. некоторые молоденькие парнишки пользуются :)

Lilac

and Lilium
Цитата:

Сообщение от mixaly4

эстрогеновый расцвет ага.. некоторые молоденькие парнишки пользуются
ну, дамы тоже парнишками пользуются по прямому назначению, что уж тут :blush1: :)))
про сайты знакомств мне друг сказал "Теперь я знаю, что такое для девушки *занятия спортом* в целях знакомства - это динамо! В рестор сводил, ручку поцеловал - и досвидос!" :)

Orion

Созвездие
про сайты знакомств мне друг сказал "Теперь я знаю, что такое для девушки *занятия спортом* в целях знакомства - это динамо! В рестор сводил, ручку поцеловал - и досвидос!"
вот в этом все мужчины! чуть что это девушка динамо.. что он мог не понравиться даже в голову не приходит..

Сверху