нас таких большинство ,вот и мучаются женщины в поиске ,надо мужиков ловить возле баниА как насчет немного пьян, слегка небрит и чуть симпатичнее обезьяны?!
нас таких большинство ,вот и мучаются женщины в поиске ,надо мужиков ловить возле баниА как насчет немного пьян, слегка небрит и чуть симпатичнее обезьяны?!
там они трезвые и симпатичные?надо мужиков ловить возле бани
Чистые и некритичные :declare:трезвые и симпатичные?
Вы не знаете что мужику хочется в бане ?там они трезвые и симпатичные?
с запятыми разберитесь, не подлежит пониманию.Озвучиваю ,пару ,пива и б..у ,
и чего? :scratch:Вы не знаете что мужику хочется в бане ? Озвучиваю ,пару ,пива и б..у
не читайте американских инструкций к технике ,потеряете живость ума :crazy:с запятыми разберитесь, не подлежит пониманию.
лучше раскапустится :crazy:Мда!
- Как поймать зайца?
- Надо встать за дерево и издать звук морковки.
да ладно! а если натуральный вид у Ж круглосуточно (есть такие, кто может себе это позволить), тогда чего?главная оценка женщины происходит задним умом утром ,когда она имеет натуральный вид
Если спросонок адекватная, а воспоминания скорее позитивные, то надо телефон спросить :dirol:тогда чего?
я вот до сих пор на работе, шеф расстарался, вместо того чтоб идти по всяким танцам. вот так вся любовь мимо и пролетаетВсе одинокие за 30 ,нашли своих мужчин за выходные ,и теперь счастливо отдыхают ,им не до компов :crazy:
имела ввиду, что я сама ищу мужчину, который меня интересует, а не откликаюсь на приглашения тех, кто "выбирает" меня.ну так вы же и выбираете сами
Не язвите, парниша!Совершенно с вами согласен ,главная оценка женщины происходит задним умом утром ,когда она имеет натуральный вид
а там есть "поиск", вот там и ищем тех, кто интересуетимела ввиду, что я сама ищу мужчину, который меня интересует, а не откликаюсь на приглашения тех, кто "выбирает" меня.
а что мешает делать так на сайте?имела ввиду, что я сама ищу мужчину, который меня интересует, а не откликаюсь на приглашения тех, кто "выбирает" меня.
эстрогеновый расцвет ага.. некоторые молоденькие парнишки пользуютсяКстати, ученые давно определили, что у Ж 30-40 самые страстные, любвеобильные и сексуальные, для мужчин это 20-30 лет
ну, дамы тоже парнишками пользуются по прямому назначению, что уж тут :blush1:Цитата:
Сообщение от mixaly4
Кстати, ученые давно определили, что у Ж 30-40 самые страстные, любвеобильные и сексуальные, для мужчин это 20-30 лет
эстрогеновый расцвет ага.. некоторые молоденькие парнишки пользуются
вот в этом все мужчины! чуть что это девушка динамо.. что он мог не понравиться даже в голову не приходит..про сайты знакомств мне друг сказал "Теперь я знаю, что такое для девушки *занятия спортом* в целях знакомства - это динамо! В рестор сводил, ручку поцеловал - и досвидос!"