ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

katia-ka

Kitoks Pasaulis
И ещё....как кто смотрит на то, чтобы самой проявить инициативу? В смысле оставить мужчине свой телефон.
я, в бытность своей тусовки на сайте знакомств, на кофе сама первая как-то попросилась. нормально товариСЧ отреагировал.

kolesnikova

New member
я, в бытность своей тусовки на сайте знакомств, на кофе сама первая как-то попросилась. нормально товариСЧ отреагировал.
да? на кофе прямо к нему домой или в кафе?
я как-то в августе сидела на сайте знакомств - ни одного не смогла вытащить на втречу. Только те , кто меня сам находил готовы были встретиться сразу.

как кто смотрит на то, чтобы самой проявить инициативу? В смысле оставить мужчине свой телефон. Вот мне редко кто нравится, но пару раз было такое, что хотелось познакомиться.Но не решилась, конечно же.

на сайте знакомств - это запросто, а вот на улице или в другом людном месте не предназначеном для знакомст (не кафе, не ресторан) не представляю как это сделать, что бы он потом тебя адекватно воспринимал

Лично меня секс не сильно интересует (т.к. есть пару постоянных партнеров и они меня на 100% устраивают), мне нужен мужчина, который станет хорошим отцом моему сыну и еще хотябы одного ре захочет родить. Ну, есно, чтобы и материально не бомжом был - миниму чтобы 700 у.е. в месяц имел.

или хотябы был на пути к этому (в самом ближайшем будущем)

Мусика

New member
чем больше товарисч нравится, тем сложнее его пригласить:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
чем больше товарисч нравится, тем сложнее его пригласить
У меня наоборот. ТовариСЧ нравился прсто до потери пульса. Поэтому и решила проявить инициативу.

да? на кофе прямо к нему домой или в кафе?
Я просто попросила: пригласи меня на кофе. Т.е. место, где мы встретимся выбирал он.

Lilac

and Lilium
В смысле оставить мужчине свой телефон. Вот мне редко кто нравится, но пару раз было такое, что хотелось познакомиться.Но не решилась, конечно же.
я свой телефон не оставляю обычно, я беру номер у мужчины :) говорю, что позвоню, например, завтра, в 13.30 - и звоню сама :) для меня ничего нет хуже, чем ожидание звонка, особенно, если мужчина на самом деле интересен.

Т.е. место, где мы встретимся выбирал он.
и место лучше самой предлагать - просто сказать, мне удобно вот там-то :) по реакции можно о многом судить :)

Misha_K

New member
Чтобы познакомиться - надо знакомиться! А дальше как сложится... Лучше пусть не сложится, чем жалеть об упущенном...

Chadha

Well-known member
говорю, что позвоню, например, завтра, в 13.30 - и звоню сама

для меня вообще трудное дело. Я никогда не звоню сама. Только если уже есть довольно близкие отношения. А первый раз да еще первая вообще не могу позвонить.

Мусика

New member
Мне тоже трудно позвонить первой. Но если очень понравился человек, заранее ищешь "дело", по которому нужно созвониться. Тогда легче позвонить первой, а там уж как пойдет. Да и по реакции многое становится ясно

это как выиграть в лотерею - если судьба, значит, выиграешь. Но надо же хотя бы лотерейный билет купить!

kolesnikova

New member
Мне тоже трудно позвонить первой.
ну, девченки, вы такие стеснительные! тяжело вам! Я понимаю, что подойти на улице к мужчине, который понравился сложно, да и в какой-т степени даже не прилично. Но позвонить, если он дал вам сам свой телефон...чего тут стесняться!
Другой вопрос, если вы уже общаетесь в компании и знаете его телефон и хотите позвонить и пригласить на свидание! тут я еще соглашусь - страновато, ведь даже если вы нравитесь ему - не известно как он отреагирует на вашу инициативу!

Loki

New member
Лично меня секс не сильно интересует (т.к. есть пару постоянных партнеров и они меня на 100% устраивают), мне нужен мужчина, который станет хорошим отцом моему сыну и еще хотябы одного ре захочет родить. Ну, есно, чтобы и материально не бомжом был - миниму чтобы 700 у.е. в месяц имел.

или хотябы был на пути к этому (в самом ближайшем будущем)

Вот наконец и критерии для "приличного М" :). ... 700 долларов или евро? В любом случае этот "минимум" на порядок больше среднего заработка по стране, и исключает целый ряд специальностей ( весьма приличных имхо, таких как врач, например).... Если не принимать в рассчет работу в 4-ех местах и взятки, конечно. В любом случае, готовы ли Вы предложить больше, чем то, на что "в среднем" может рассичтывать приличный М?

Т.е. до 40 лет этот гипотетический "приличный М" вполне может построить свою жизнь с юной леди 20 - 30 лет от роду, со всеми сопутсвующими бонусами (очарованием юности, отсутсвием детей/ бывших мужей и пр.), а после 40 лет он вряд ли будет мотивирован к рождению детей.

Последнее редактирование:

bereska

New member
Я понимаю, что подойти на улице к мужчине, который понравился сложно, да и в какой-т степени даже не прилично.
Девочки, у меня такая проблема..Уже больше года нравится один молодой человек из соседнего подьезда, младше меня на 3 года, что меня немного смущает.......Он все время смотрит на меня, аж шею сворачивает.........улыбается моему ребенку, я думаю, что я ему нравлюсь, но боится наверное ко мне подойти, потому что думает, что я замужем, хотя с мужем мы давно живем как соседи, и никаких отношений у нас нет........хотя никому о наших отношениях особо не распространяемся, короче, живем только ради ребенка........А мне так хочется почувствовать себя женщиной, хотя бы просто нормального общения с мужчиной, и секс для меня не особо важен, может потому что я не знала нормальных отношений......Хочу сама с этим парнем познакомиться, хотя не знаю как, не хочется просто выглядеть дурой.......и повода заговорить с ним не могу найти, хотя сталкиваемся мы с ним довольно часто, в основном когда бегу из сада на работу............

Chadha

Well-known member
ну, девченки, вы такие стеснительные! тяжело вам! Я понимаю, что подойти на улице к мужчине, который понравился сложно, да и в какой-т степени даже не прилично. Но позвонить, если он дал вам сам свой телефон...чего тут стесняться! Другой вопрос, если вы уже общаетесь в компании и знаете его телефон и хотите позвонить и пригласить на свидание! тут я еще соглашусь - страновато, ведь даже если вы нравитесь ему - не известно как он отреагирует на вашу инициативу!

у меня дело не в стеснительности. Просто как принцип что ли ненавязывания. Две недели назад встречалась с мужчиной с сайта знакомства. По обстоятельствам я была с ребенком. Он не был против. Когда я уже уходила, он сказал --- созвонимся. Он не звонил. Я тоже. Для меня получилось бы как навязываюсь. Поэтому и не звоню практически никогда.

Coraline

Jones
bereska, Не стесняйтесь :) 3 года - это оч. мало, на самом деле. Практически ровесники :) Если знаете его фамилию или какие-то другие данные - попробуйте и правда его найти в социальных сетях и напишите какое-нибудь нейтральное сообщение :) А там и разговор завяжется. Или если не найдете - ищите повод заговорить. Может, он в чем-то разбирается, в чем Вам помощь нужна - в компьютерах, машинах, т.п. Удачи :)

Я бы наоборот свой телефон не хотела раздавать направо и налево. Если со мной знакомились, старалась брать его номер телефона. Хотела - звонила, не хотела - нет :))) А чтобы мой телефон потом в случае чего обрывали - зачем это надо? :)

Сверху