я, в бытность своей тусовки на сайте знакомств, на кофе сама первая как-то попросилась. нормально товариСЧ отреагировал.И ещё....как кто смотрит на то, чтобы самой проявить инициативу? В смысле оставить мужчине свой телефон.
я, в бытность своей тусовки на сайте знакомств, на кофе сама первая как-то попросилась. нормально товариСЧ отреагировал.И ещё....как кто смотрит на то, чтобы самой проявить инициативу? В смысле оставить мужчине свой телефон.
да? на кофе прямо к нему домой или в кафе?я, в бытность своей тусовки на сайте знакомств, на кофе сама первая как-то попросилась. нормально товариСЧ отреагировал.
как кто смотрит на то, чтобы самой проявить инициативу? В смысле оставить мужчине свой телефон. Вот мне редко кто нравится, но пару раз было такое, что хотелось познакомиться.Но не решилась, конечно же.
чем больше товарисч нравится, тем сложнее его пригласитья, в бытность своей тусовки на сайте знакомств, на кофе сама первая как-то попросилась. нормально товариСЧ отреагировал.
У меня наоборот. ТовариСЧ нравился прсто до потери пульса. Поэтому и решила проявить инициативу.чем больше товарисч нравится, тем сложнее его пригласить
Я просто попросила: пригласи меня на кофе. Т.е. место, где мы встретимся выбирал он.да? на кофе прямо к нему домой или в кафе?
я свой телефон не оставляю обычно, я беру номер у мужчиныВ смысле оставить мужчине свой телефон. Вот мне редко кто нравится, но пару раз было такое, что хотелось познакомиться.Но не решилась, конечно же.
и место лучше самой предлагать - просто сказать, мне удобно вот там-тоТ.е. место, где мы встретимся выбирал он.
говорю, что позвоню, например, завтра, в 13.30 - и звоню сама
+1Чтобы познакомиться - надо знакомиться! А дальше как сложится... Лучше пусть не сложится, чем жалеть об упущенном...
Лучше пусть не сложится, чем жалеть об упущенном...
ну, девченки, вы такие стеснительные! тяжело вам! Я понимаю, что подойти на улице к мужчине, который понравился сложно, да и в какой-т степени даже не прилично. Но позвонить, если он дал вам сам свой телефон...чего тут стесняться!Мне тоже трудно позвонить первой.
Лично меня секс не сильно интересует (т.к. есть пару постоянных партнеров и они меня на 100% устраивают), мне нужен мужчина, который станет хорошим отцом моему сыну и еще хотябы одного ре захочет родить. Ну, есно, чтобы и материально не бомжом был - миниму чтобы 700 у.е. в месяц имел.
или хотябы был на пути к этому (в самом ближайшем будущем)
Девочки, у меня такая проблема..Уже больше года нравится один молодой человек из соседнего подьезда, младше меня на 3 года, что меня немного смущает.......Он все время смотрит на меня, аж шею сворачивает.........улыбается моему ребенку, я думаю, что я ему нравлюсь, но боится наверное ко мне подойти, потому что думает, что я замужем, хотя с мужем мы давно живем как соседи, и никаких отношений у нас нет........хотя никому о наших отношениях особо не распространяемся, короче, живем только ради ребенка........А мне так хочется почувствовать себя женщиной, хотя бы просто нормального общения с мужчиной, и секс для меня не особо важен, может потому что я не знала нормальных отношений......Хочу сама с этим парнем познакомиться, хотя не знаю как, не хочется просто выглядеть дурой.......и повода заговорить с ним не могу найти, хотя сталкиваемся мы с ним довольно часто, в основном когда бегу из сада на работу............Я понимаю, что подойти на улице к мужчине, который понравился сложно, да и в какой-т степени даже не прилично.
ищите его в соц.сетях, напишите или просто улыбнитесьУже больше года нравится один молодой человек из соседнего подьезда
ну, девченки, вы такие стеснительные! тяжело вам! Я понимаю, что подойти на улице к мужчине, который понравился сложно, да и в какой-т степени даже не прилично. Но позвонить, если он дал вам сам свой телефон...чего тут стесняться! Другой вопрос, если вы уже общаетесь в компании и знаете его телефон и хотите позвонить и пригласить на свидание! тут я еще соглашусь - страновато, ведь даже если вы нравитесь ему - не известно как он отреагирует на вашу инициативу!
Та ни...Согласен с Loki