ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

bereska

New member
ищите его в соц.сетях, напишите или просто улыбнитесь
В социальных сетях я его наверное и не найду, т.к. не знаю фамилии .......А улыбнуться - хорошая идея, это лучше чем подходить знакомиться, при возможности надо попробовать...если никак не отреагирует - значит не мое............

Coraline

Jones
bereska, Ну Вы же откуда-то знаете его возраст (что именно на 3 года младше). Может, знаете школу, где он учился, место работы - ищите по этим параметрам, на одноклассниках, к примеру, это можно легко найти :)

Раньше было проще - в домах висели списки жильцов :))) Но это, конечно, было оч. давно...

Loki

New member
Та ни...
Ни в грОшах дело.
Тем не менее критерий прозвучал :). Более того, я даже согласен с г-жой Колесниковой в том, что касается суммы:) Простой расчет: аренда 3-х комнтной кв-ры ( спальная, детская, зал) -- от 350 USD, питание от 150 USD, коммунальные от 30 USD, аммортизация автомобиля и бензин 100 USD ( если 2 на семью -- то 200 USD)...., то есть где-то 700 евро -- это как раз минимум. Но это расклада не меняет.
Таким образом нужно все, что описано выше + собственно отец с соответсвующими морально-этическими качествами. В он получит "даму с двумя постоянными партнерами" :)

punto

Active member
bereska, Госпидя! "извините, молодой человек! Могу лия попросить об отдолжении. Вы не могли бы сходить в магазин, купить бутылку водки. Видите ли мне с ребенком там появляьбся неловко...А с мужем мы в контрах, разводимся, аерите ли -- некого попросить. и пару пива пожалуйста"
"А х! большое спасибо! позвольте вас угостить!"
:)))
По пивку --как по маслу

Coraline

Jones
punto, Пунточка, ты че! Нам жА непьющие нужны, а ты советуешь спаивать своей рукой :)))

Coraline

Jones
punto, "Шашечки" - это к двум постоянным партнерам :))) , а тут - ехать, в прекрасное далеко :))) Опять-таки, здоровое потомство нужно! Это, как говорил Глеб Жеглов, "тут у него любовь с интересом" :)))

punto

Active member
Опять-таки, здоровое потомство нужно!
Так "ребенок же готовый -- трахаться не надо"(с) ;)

(bereska, это не в обиду. С такими словами одной моей подруге один МЧ предложение делал. Реально. Она про это до сих пор без хохота рассказывать не может.)

Coraline

Jones
punto, А второй?! :)))

Да, только не пойму я... зачем он предложение делал.. Если он это самое не собирался? :)))

kolesnikova

New member
Т.е. до 40 лет этот гипотетический "приличный М" вполне может построить свою жизнь с юной леди 20 - 30 лет от роду, со всеми сопутсвующими бонусами (очарованием юности, отсутсвием детей/ бывших мужей и пр.), а после 40 лет он вряд ли будет мотивирован к рождению детей.
у меня на работе 22-24 - летних девочек пруд пруди, но вот как-то мужчины больше на меня внимание обращают. и я внешне на их фоне не сильно выделяюсь (мнение наших старших сотрудниц 46-52 года - выгляжу на лет 25). Да и мне всего 32 :derisive:

kolesnikova

New member
Когда я уже уходила, он сказал --- созвонимся. Он не звонил. Я тоже. Для меня получилось бы как навязываюсь. Поэтому и не звоню практически никогда.
раз сказал созвонимся ине звонит - значит и встречаться не очень хочет, тот кто хочет - звонит. Это лично мое мнение из моего опыта. А в таком случае я тоже первая не звоню.

Coraline

Jones
punto, Любовь без ... этого дела? *сочувствующе* Импотент? :) Но в целом - смешной товарищ :)))

kolesnikova

New member
Тем не менее критерий прозвучал . Более того, я даже согласен с г-жой Колесниковой в том, что касается суммы Простой расчет: аренда 3-х комнтной кв-ры ( спальная, детская, зал) -- от 350 USD, питание от 150 USD, коммунальные от 30 USD, аммортизация автомобиля и бензин 100 USD ( если 2 на семью -- то 200 USD)...., то есть где-то 700 евро -- это как раз минимум. Но это расклада не меняет.
Таким образом нужно все, что описано выше + собственно отец с соответсвующими морально-этическими качествами. В он получит "даму с двумя постоянными партнерами"
ну, я так четко не расчитывала, так на вскидку считаю - чтоб зарабатывал не меньше меня, а я 500 -600 у.е. стабильно зарабатываю. 2 постоянных партнера отсеятся, когда надется мой мужчина :declare:

Orion

Созвездие
В любом случае этот "минимум" на порядок больше среднего заработка по стране
порядок это в 10 раз

bereska
,а вы спрашивайте каждый раз который час :) или уроните перед ним что-то.. и т.п.. если не с первого раза, то с 10 может он сам придумает что вам сказать :)

Мусика

New member
А может, он все понимает... просто весь такой правильный и без "серьезных намерений" не хочет морочить голову женщине с ребенком...:( вот и не знакомится сам, ее первый шаг - ее и ответственность

Loki

New member
ну, я так четко не расчитывала, так на вскидку считаю - чтоб зарабатывал не меньше меня, а я 500 -600 у.е. стабильно зарабатываю. 2 постоянных партнера отсеятся, когда надется мой мужчина :declare:

a) мужцины на работе водятся
б) обращают внимание
в) уровень зарплат на предприятии вписывается в требования

Но Вы здесь ...:) Интересно, в чем подвох? ;)

Сверху