ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Пришла-почитала... Дамы, чего шебурштесь? Родной нравится ее жизнь. и все ее стенания по поводу - не более чем кокетство.. Есть категория людей-мазохистов - им в КАЙФ, когда плохо - неважно, физическое это истязание или моральное. Ну вот такие они... И хоть всю клаву истопчите - зачем человеку терять то, от чего он получает удовольствие?
Общались мы с Родной в реале. барышня красивая, фигуристая, глаз радуется. Хотела бы - имела бы толпы поклонников. Но ей ЭТО не надо!!!
Я не говорю - хорошо все это или плохо, это просто так. Ну вот есть люди с голубыми глазами, есть с длинными ногами, а есть те, которые лук есть не могут, а есть мазохисты, кототым в кайф когда им мозги и другие места трахают ... И ничего тут не сделаешь - так есть :).

v.tat

New member
вариант
сам предлагал
но ещё не заработал на неё(((

если предлагал- бери! Не тебе задумываться над тем заработал или нет !!! (я вот всё тож на себе экономила, доэкономилась , блин :) ) Чем дороже обходится жена, тем больше муж ею дорожит- факт!

Вишня-черешня, Катюш- тагра - это как раз ты! Подходит!

Катя_Катина, Катюш, ты как всегда права... но а потрындеть по этому поводу? :)

Coraline

Jones
Катя_Катина, Не, ну когда муж не помогает - да, это реально тяжело. Но я уже писала на предыдущей странице - можно и зайца научить курить :))) Отчасти можно с себя переложить обязанности, было бы желание. А вот желания я как-то не вижу :)

Катя_Катина

Well-known member
Натаська написал(а):
Не, ну когда муж не помогает - да, это реально тяжело.
когда муж не оправдывает каких то надежд, то меняют либо надежды либо мужа. в противном случае ВСЕ устраивает...

vuster

мы пара как два сапога
Катя_Катина, шикарно сказано - записываю в блокнот, в список гениальных фраз

Родная

Active member
Пришла-почитала... Дамы, чего шебурштесь? Родной нравится ее жизнь. и все ее стенания по поводу - не более чем кокетство.. Есть категория людей-мазохистов - им в КАЙФ, когда плохо - неважно, физическое это истязание или моральное. Ну вот такие они... И хоть всю клаву истопчите - зачем человеку терять то, от чего он получает удовольствие?
Общались мы с Родной в реале. барышня красивая, фигуристая, глаз радуется. Хотела бы - имела бы толпы поклонников. Но ей ЭТО не надо!!!
Я не говорю - хорошо все это или плохо, это просто так. Ну вот есть люди с голубыми глазами, есть с длинными ногами, а есть те, которые лук есть не могут, а есть мазохисты, кототым в кайф когда им мозги и другие места трахают ... И ничего тут не сделаешь - так есть :).
даже я подписываюсь)
есть такое за мной, замечено ещё с юности)
я всё гнала эти мысли, думаю, может не так всё-таки?
всё-таки так...

зы. но мне от этого не легче)))

Родная

Active member
sobakapavlova, здесь, на форуме, утверждают обратное, мол есть и это их мужья)
На самом деле я за 30 лет не встречала М своей мечты ни разу, даже в глаза не видела ни у знакомых, ни у родственников, не говоря уже о себе(((
Только слышала... на форуме...
вот, например
У меня хороший муж, абсолютно не пьёт, либо пьёт шампанское со мной на пару. Всегда и во всём меня понимает(даже больше чем я его) Очень нежный и заботливый. Быт в дому, контролирует он, а не я Вчера в интернете вычитал, что в доме всё будет хорошо, если будет газовая плита всегда чистой. У нас она чистая вроде, но он её всю разобрал по винтиком, и мыл отдельные детали. особенно духовочный шкаф. Возился до16 часов с утра, а я что бы не расстраиватлась особо от вынужденого хауса, поехала по магазинам. Приехала а плита как новая. У нас индезит и она не белая а серебристо стеклянная, (мороки с ней скажу я вам) Короче умничка он у меня, и убирает и готовит, всё мне и мне, и любит меня сидьно. А вот я уже как то постепенно его полюбила, он меня долго ждал, и просто любил. Конечно бывает у него моменты занудства, ну должно же что то быть
Мы когда познакомились, дружили по телефону, а потом я уехала, так он мне так часто звонил и писал, что даже раздрожал этим, а я могла и не сразу отвечать, а потом со временем ценности изменились мои. И я почувствовала себя счастливой. Скажу даже что когда мы поехали с ним в Турцию, всё было супер, а вот у меня в голове был бордак(я вдруг кинулась в свои воспоминания настольжи) и ходила зачарованая, он старался и так и этак, а я дура страдала по прошлому(тихо так типа не заметно)то музыка заиграет какая нибудь из прошлого и я в загруз, он мне при свечах слова красивые а я как глухая, и главное всё ведь видел и понимал, поэтому мы стараемся тот отдых особо не вспоминать, он из такта, а я потому что мне аж самой стыдно.
но как говорит моя мама: "они говорят - и ты говори..."

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Цитата:У меня хороший муж, абсолютно не пьёт, либо пьёт шампанское со мной на пару. Всегда и во всём меня понимает(даже больше чем я его) Очень нежный и заботливый. Быт в дому, контролирует он, а не я Вчера в интернете вычитал, что в доме всё будет хорошо, если будет газовая плита всегда чистой. У нас она чистая вроде, но он её всю разобрал по винтиком, и мыл отдельные детали. особенно духовочный шкаф. Возился до16 часов с утра, а я что бы не расстраиватлась особо от вынужденого хауса, поехала по магазинам. Приехала а плита как новая. У нас индезит и она не белая а серебристо стеклянная, (мороки с ней скажу я вам) Короче умничка он у меня, и убирает и готовит, всё мне и мне, и любит меня сидьно. А вот я уже как то постепенно его полюбила, он меня долго ждал, и просто любил. Конечно бывает у него моменты занудства, ну должно же что то быть
Мы когда познакомились, дружили по телефону, а потом я уехала, так он мне так часто звонил и писал, что даже раздрожал этим, а я могла и не сразу отвечать, а потом со временем ценности изменились мои. И я почувствовала себя счастливой. Скажу даже что когда мы поехали с ним в Турцию, всё было супер, а вот у меня в голове был бордак(я вдруг кинулась в свои воспоминания настольжи) и ходила зачарованая, он старался и так и этак, а я дура страдала по прошлому(тихо так типа не заметно)то музыка заиграет какая нибудь из прошлого и я в загруз, он мне при свечах слова красивые а я как глухая, и главное всё ведь видел и понимал, поэтому мы стараемся тот отдых особо не вспоминать, он из такта, а я потому что мне аж самой стыдно.
Вот уж воистину каждому-свое:) Я бы с таким за год умом тронулась :) Вообще лично мое мнение, станет ли твой муж идеальным для тебя, только твоих рук дело:) Потому что идеальных априори, как мне кажется не бывает. Родная, может все же лучше не заморачиваться, а поработать над своим?)) Ну и не только над мужем, но и над отношением к жизни. Вот я вот думаю...одна моя подруга говорит "я не представляю как ты со своим мужем живешь..." а я вот живу, вопреки таким вот мнениям хорошо и счастливо))) А с мужчинами иногда и правда надо знакомства заводить...хоть и виртуальные но все же...легкий флирт для поднятия тонуса никому не повредит:)

Enchantress

New member
Что то я не понимаю как может быть в кайф когда человеку плохо? Меня если что то не устраивает (не важно что) я экстренно начинаю применять меры... неважно чего касается вопрос.
Кстати, абсолютное без действие мужа по хозяйству.. не всегда его сама худшая черта...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Что то я не понимаю как может быть в кайф когда человеку плохо?
:angel::victory: у тебя нет примера перед глазами? :))) Есть люди, которым надо доооооолго раскачиваться и не раз по голове получить, чтоб что-то менять...
А так - согласна, если нудишь и не меняешь - значит устраивает, просто нудеть нравится :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Натаська написал(а):
Родная, Может, правда, к психологу сходить? К семейному вдвоем
Вот читаю и читаю..... Слежу за ходом событий..... Потом опять сижу и читаю.....

Родная, вам не хватает хорошего пинка под зад, настоящего, смачного такого, чтобы из глаз звёздочки посыпались :pardon: .

Orion

Созвездие
Катя_Катина написал(а):
когда муж не оправдывает каких то надежд, то меняют либо надежды либо мужа. в противном случае ВСЕ устраивает...
красивая фраза.. но не работает почему-то.. :pardon:

vuster

мы пара как два сапога
Конечно работает. В резалте выходит "хоть плохонький да мой" и уговоры самое себя "все так живут"

Orion

Созвездие
Катя_Катина написал(а):
почему не работает? очень даже работает...
у тебя.. у меня не работает, у родной не работает, у натаськи не работает :) у кучи народа не работает.. это из той же оперы как хотеть быть богатым, хочешь быть богатым богатей, в противном случае тебя устраивает бедность :) бедность не устраивает, но и разбогатеть сил, возможностей, умений нет :pardon:
vuster написал(а):
В резалте выходит "хоть плохонький да мой" и уговоры самое себя "все так живут"
не выходит..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Orion написал(а):
но и разбогатеть сил, возможностей, умений нет
возможность есть всегда, но не всегда есть желание, чтобы искать силы и умения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху