только не слишком симпатишнаяВишня-черешня написал(а):домработница - и мир в семье)
только не слишком симпатишнаяВишня-черешня написал(а):домработница - и мир в семье)
вариант
сам предлагал
но ещё не заработал на неё(((
когда муж не оправдывает каких то надежд, то меняют либо надежды либо мужа. в противном случае ВСЕ устраивает...Натаська написал(а):Не, ну когда муж не помогает - да, это реально тяжело.
даже я подписываюсь)Пришла-почитала... Дамы, чего шебурштесь? Родной нравится ее жизнь. и все ее стенания по поводу - не более чем кокетство.. Есть категория людей-мазохистов - им в КАЙФ, когда плохо - неважно, физическое это истязание или моральное. Ну вот такие они... И хоть всю клаву истопчите - зачем человеку терять то, от чего он получает удовольствие?
Общались мы с Родной в реале. барышня красивая, фигуристая, глаз радуется. Хотела бы - имела бы толпы поклонников. Но ей ЭТО не надо!!!
Я не говорю - хорошо все это или плохо, это просто так. Ну вот есть люди с голубыми глазами, есть с длинными ногами, а есть те, которые лук есть не могут, а есть мазохисты, кототым в кайф когда им мозги и другие места трахают ... И ничего тут не сделаешь - так есть .
Дальше можно было не продолжать))) Такие повывелись)С нормальным М!!!
но как говорит моя мама: "они говорят - и ты говори..."У меня хороший муж, абсолютно не пьёт, либо пьёт шампанское со мной на пару. Всегда и во всём меня понимает(даже больше чем я его) Очень нежный и заботливый. Быт в дому, контролирует он, а не я Вчера в интернете вычитал, что в доме всё будет хорошо, если будет газовая плита всегда чистой. У нас она чистая вроде, но он её всю разобрал по винтиком, и мыл отдельные детали. особенно духовочный шкаф. Возился до16 часов с утра, а я что бы не расстраиватлась особо от вынужденого хауса, поехала по магазинам. Приехала а плита как новая. У нас индезит и она не белая а серебристо стеклянная, (мороки с ней скажу я вам) Короче умничка он у меня, и убирает и готовит, всё мне и мне, и любит меня сидьно. А вот я уже как то постепенно его полюбила, он меня долго ждал, и просто любил. Конечно бывает у него моменты занудства, ну должно же что то быть
Мы когда познакомились, дружили по телефону, а потом я уехала, так он мне так часто звонил и писал, что даже раздрожал этим, а я могла и не сразу отвечать, а потом со временем ценности изменились мои. И я почувствовала себя счастливой. Скажу даже что когда мы поехали с ним в Турцию, всё было супер, а вот у меня в голове был бордак(я вдруг кинулась в свои воспоминания настольжи) и ходила зачарованая, он старался и так и этак, а я дура страдала по прошлому(тихо так типа не заметно)то музыка заиграет какая нибудь из прошлого и я в загруз, он мне при свечах слова красивые а я как глухая, и главное всё ведь видел и понимал, поэтому мы стараемся тот отдых особо не вспоминать, он из такта, а я потому что мне аж самой стыдно.
Вот уж воистину каждому-свое Я бы с таким за год умом тронулась Вообще лично мое мнение, станет ли твой муж идеальным для тебя, только твоих рук дело Потому что идеальных априори, как мне кажется не бывает. Родная, может все же лучше не заморачиваться, а поработать над своим?)) Ну и не только над мужем, но и над отношением к жизни. Вот я вот думаю...одна моя подруга говорит "я не представляю как ты со своим мужем живешь..." а я вот живу, вопреки таким вот мнениям хорошо и счастливо))) А с мужчинами иногда и правда надо знакомства заводить...хоть и виртуальные но все же...легкий флирт для поднятия тонуса никому не повредитЦитата:У меня хороший муж, абсолютно не пьёт, либо пьёт шампанское со мной на пару. Всегда и во всём меня понимает(даже больше чем я его) Очень нежный и заботливый. Быт в дому, контролирует он, а не я Вчера в интернете вычитал, что в доме всё будет хорошо, если будет газовая плита всегда чистой. У нас она чистая вроде, но он её всю разобрал по винтиком, и мыл отдельные детали. особенно духовочный шкаф. Возился до16 часов с утра, а я что бы не расстраиватлась особо от вынужденого хауса, поехала по магазинам. Приехала а плита как новая. У нас индезит и она не белая а серебристо стеклянная, (мороки с ней скажу я вам) Короче умничка он у меня, и убирает и готовит, всё мне и мне, и любит меня сидьно. А вот я уже как то постепенно его полюбила, он меня долго ждал, и просто любил. Конечно бывает у него моменты занудства, ну должно же что то быть
Мы когда познакомились, дружили по телефону, а потом я уехала, так он мне так часто звонил и писал, что даже раздрожал этим, а я могла и не сразу отвечать, а потом со временем ценности изменились мои. И я почувствовала себя счастливой. Скажу даже что когда мы поехали с ним в Турцию, всё было супер, а вот у меня в голове был бордак(я вдруг кинулась в свои воспоминания настольжи) и ходила зачарованая, он старался и так и этак, а я дура страдала по прошлому(тихо так типа не заметно)то музыка заиграет какая нибудь из прошлого и я в загруз, он мне при свечах слова красивые а я как глухая, и главное всё ведь видел и понимал, поэтому мы стараемся тот отдых особо не вспоминать, он из такта, а я потому что мне аж самой стыдно.
Так ведь люди разные Некоторым и секс приятен, только когда им больноЧто то я не понимаю как может быть в кайф когда человеку плохо?
:angel::victory: у тебя нет примера перед глазами? )) Есть люди, которым надо доооооолго раскачиваться и не раз по голове получить, чтоб что-то менять...Что то я не понимаю как может быть в кайф когда человеку плохо?
Вот читаю и читаю..... Слежу за ходом событий..... Потом опять сижу и читаю.....Натаська написал(а):Родная, Может, правда, к психологу сходить? К семейному вдвоем
красивая фраза.. но не работает почему-то.. ardon:Катя_Катина написал(а):когда муж не оправдывает каких то надежд, то меняют либо надежды либо мужа. в противном случае ВСЕ устраивает...
почему не работает? очень даже работает...Orion написал(а):но не работает почему-то..
у тебя.. у меня не работает, у родной не работает, у натаськи не работает у кучи народа не работает.. это из той же оперы как хотеть быть богатым, хочешь быть богатым богатей, в противном случае тебя устраивает бедность бедность не устраивает, но и разбогатеть сил, возможностей, умений нет ardon:Катя_Катина написал(а):почему не работает? очень даже работает...
не выходит..vuster написал(а):В резалте выходит "хоть плохонький да мой" и уговоры самое себя "все так живут"
возможность есть всегда, но не всегда есть желание, чтобы искать силы и уменияOrion написал(а):но и разбогатеть сил, возможностей, умений нет