ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Infinity написал(а):
возможность есть всегда, но не всегда есть желание, чтобы искать силы и умения
вот я и говорю чего-нибудь да нет :) это не значит что бедность устраивает или муж такой устраивает.. может решительности не хватает, может уверенности, может родственники давят, может момент не самый удачный.. куча составляющих

Lilac

and Lilium
Orion написал(а):
у тебя.. у меня не работает, у родной не работает, у натаськи не работает у кучи народа не работает..
у меня почему-то всё работает:scratch:
Orion написал(а):
это из той же оперы как хотеть быть богатым, хочешь быть богатым богатей, в противном случае тебя устраивает бедность бедность не устраивает, но и разбогатеть сил, возможностей, умений нет
это по-моему немного другая опера - здесь ещё имеют значение и внешние факторы, а в первом случае зависит исключительно от субъекта:bb:

Orion

Созвездие
Lilac написал(а):
у меня почему-то всё работает
если у правила 50% исключений значит это не правило :)
Lilac написал(а):
это по-моему немного другая опера - здесь ещё имеют значение и внешние факторы, а в первом случае зависит исключительно от субъекта
какие внешние? а с мужем никаких внешних нет? детей нет? квартиры нет? родственников нет? работа никак не влияет? чем меньше критериев тем проще решается задача

Lilac

and Lilium
Orion написал(а):
какие внешние? а с мужем никаких внешних нет? детей нет? квартиры нет? родственников нет? работа никак не влияет?
ну так и всю жизнь можно прожить несчастливо, и всегда найдутся причины (читай отговорки/оправдания)

Orion

Созвездие
Lilac написал(а):
ну так и всю жизнь можно прожить несчастливо, и всегда найдутся причины (читай отговорки/оправдания)
а вероятность прожить счастливо не учитывая ничьих больше интересов возратает?

Катя_Катина

Well-known member
кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины... я когда работать не хочу СТОЛЬКО объективных причин найду почему это делать не надо, что и сама в итоге в них поверю - не что что работодатель.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Lilac написал(а):
ну так и всю жизнь можно прожить несчастливо
Прежде, чем начать жить счастливо с другим мужчиной, ВСЕ прошли через несчастливый этап жизни с предыдущим. Вопрос в другом - какое время этот этап занял в их жизни. Ну не с полоборота же Ж меняет М! В зависимости от ряда причин на обдумывание у одних уходит день, у других - жизнь...

Eka

Well-known member
Orion написал(а):
а вероятность прожить счастливо не учитывая ничьих больше интересов возратает?
а как же!!! чем больше печешься о собственных интересах, тем меньше стараешься общаться с людьми чьи взгляды по жизни расходятся с собственными... опять же чем больше твоих интересов учтено, тем ты счастливее, добрее и неиздерганнее и тем больше от тебя позитива исходит и родным перепадает.

Orion

Созвездие
Eka написал(а):
а как же!!! чем больше печешься о собственных интересах, тем меньше стараешься общаться с людьми чьи взгляды по жизни расходятся с собственными... опять же чем больше твоих интересов учтено, тем ты счастливее, добрее и неиздерганнее и тем больше от тебя позитива исходит и родным перепадает.
опять же общие фразы которые в частном конкретном случае не срабатывают.. а если человека не делает счастливым несчастье других? а если человек и без учета своих интересов добрый неиздерганный и излучающий позитив?

Eka

Well-known member
Orion написал(а):
а если человека не делает счастливым несчастье других? а если человек и без учета своих интересов добрый неиздерганный и излучающий позитив?
а если... а если.. а если...
значит устраивает его все... и менять ничего не нужно...

Orion

Созвездие
Eka написал(а):
значит устраивает его все... и менять ничего не нужно...
ага, сытый голодному не товарищ :) у кого этого нет тот просто не поймет, а для объяснения просто запишем "значит устраивает его все"

Eka

Well-known member
Orion,
ага... каждый человек обычно считает что вот у него - БЯДА, а остальные так... плюшками балуюццо...

Orion

Созвездие
Eka написал(а):
ага... каждый человек обычно считает что вот у него - БЯДА, а остальные так... плюшками балуюццо...
а так и есть :) когда справиться не можешь.. а если справляешься с легкостью, значит проблема значительно проще.. даже если объективно кажется наоборот, субъективность оказывает существенное влияние

Eka

Well-known member
Orion написал(а):
когда справиться не можешь.. а если справляешься с легкостью, значит проблема значительно проще.. даже если объективно кажется наоборот, субъективность оказывает существенное влияние
ну вот видишь... сама ж подтверждаешь... СУБЪЕКТИВНОСТЬ. не не можешь, а думаешь что не можешь потому что... (нужное дописать)...или надо не мочь потому что...

если не ходить за далекими примерами а взять готовый, надеюсь автор не возражает?
- невозможно уйти от мужа потому что не найден новый...
- невозможно найти нового потому что... (все мужики козлы/баба с дитём никому не надо/кто на такую клюнет/др)
- невозможно пойти к психологу потому что... (бесполезно/и так все знаю/все психологи козлы/др)

разве нет? и кто по-твоему эту субъективность должен менять??? если сам чел даже не пытаеццо?

Orion

Созвездие
Eka написал(а):
не не можешь, а думаешь что не можешь
не думаешь что не можешь, а не можешь.. маша б на моем месте смогла, или если б на месте пети был вася, то смогла, а вот в сочетании я + петя не получается..
Eka написал(а):
разве нет? и кто по-твоему эту субъективность должен менять??? если сам чел даже не пытаеццо?
в том-то и проблема, что сам-то чел чтобы что-то изменить выше собственной головый прыгнул.. и шею сломал..

Eka

Well-known member
Orion написал(а):
в том-то и проблема, что сам-то чел чтобы что-то изменить выше собственной головый прыгнул.. и шею сломал..
хде???
или ты о своем о девичьем?

Eka

Well-known member
Orion,
тада я не понимаю что ты имеешь в виду... на примере можешь пояснить?

Катя_Катина

Well-known member
Orion, да всегда они работают... В любой ситуации. "Даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода".
А все остальное - гнилые отмазки.

Orion

Созвездие
Катя_Катина написал(а):
В любой ситуации. "Даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода".
А все остальное - гнилые отмазки.
вот в том-то и дело, что выйти в качестве блевотины или в качестве г..на это не те выходы которые нужны
Eka написал(а):
на примере можешь пояснить?
не могу.. слишком долго, нудно, сложно и запутано :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху