ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Родная, по теме топика - начните играть в бильярд. Реально работает. :)

По поводу частого плохого насторения и т.п. - попейте магния. По симптомам сильно похоже на его недостаток. Помогает.

По поводу того, чтоб хотели познакомиться и т.д. Почитайте что-нить типа Вадима Зеланда, ну эти зеркала реальности и прочее - поднимет настроение, пол года будет чем зняться, а там, глядишь, и сработает. Удачи!! :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня,
ну возьми ты с собой Родную в метро, упадите на кого-нить посимпатичнее вдвоем, и жизнь сразу же засверкает яркими красками у нее :)
Родная,
а до замужжа часто с Вами знакомились? В штабеля укладывались?

Родная

Active member
Родная,
мот, блеск обручального кольца потенциальным ухажерам в глаза бьет? :)
А где Вы с мужем познакомились, если не секрет?
кста, забыла написать про обручалку... хожу без него) чтоб не отпугивать ещё и этим)))
Kavita, мама с папой познакомили
вроде так
неа, на остановке, подошёл и познакомились)
Вишня-черешня,
ну возьми ты с собой Родную в метро, упадите на кого-нить посимпатичнее вдвоем, и жизнь сразу же засверкает яркими красками у нее :)
Родная,
а до замужжа часто с Вами знакомились? В штабеля укладывались?
посимпатичнее выберет вишню,естественно, а у мну жизнь ещё мрачнее станет)))
нет, вы знаете не хочется мне самой проявлять инициативу
тем более, что на данный момент не нужно
мне уже чисто по приколу стало, в азарт вошла, да случиться когда-нить или нет? главное, что причины не ясны
до замужества я не страдала от отсутсвия кавалеров и знакомств, в штабеля не укладывались, но одной не была ни дня...

Ну и напоследок. Общались мы по аси с одним товарисчем, долго. Всё телефон требовал. Я наконец сдалась. Позвонил. Проговорили 4 часа на ночь глядя. Как-то так контакт пошёл) Весь следующий день под впечатлением и с мыслёй: а оно мне надо??? и для себя вывод: что-то особо уже и не хочется терять мужа, страшно...

Lucia

Active member
посимпатичнее выберет вишню,естественно, а у мну жизнь ещё мрачнее станет
ну вот.. мысли-то материальны.. зачем так думать? к тому же симпатичность - не залог отношений :)
забыла написать про обручалку... хожу без него) чтоб не отпугивать ещё и этим)))
желающих обручалка не отпугнет.. :) кстати, можно попробовать и с обручалкой походить, чтобы было видно, что вы-то не претендуете.. явно, по крайней мере :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
мне уже чисто по приколу стало, в азарт вошла, да случиться когда-нить или нет? главное, что причины не ясны
Родная, со мной тоже никто на улице не знакомится. Со времен замужжа. Я, правда, по этому поводу не парюсь, но почитала Вашу темку и тоже вопросом задалась - а почему? Да потому что я не гуляю по улице вот просто так, с девочками, без детей, на расслабоне. На работу - с работы - на машине. Если на общ.транспорте - то у меня на лице утром написано - "опаздываю на работу, только тронь - убью", а вечером после работы на меня лучше вообще не смотреть...
А с детьми если куда выходим - тогда тоже не до мусчин, мысли и действия, в основном, на детей направлены - чтобы куда не влезли, не сломали... В-обсчем, мамаши. Ну никак не привлекательные леди, с которыми так и хочется зажечь. Вот.

Ришенька

Active member
Родная, и вообще девочки, кому интересно:) Вспомнила вот я кое-что. Был у нас как-то сложный момент в супружеских отношениях и моя любимая свекровь подарила мне книжицу своих любимых авторов - супружеской пары по фамилии Свияш, название книжицы "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться". Так вот чтение сего фолианта правда помогло разобраться в себе и своих проблемах, честно скажу даже несколько раз перечитывала и многое удалось наладить именно благодаря книжке этой:) И подружкам, которым давала почитать и даже маме одной из подружек книжка показалась очень достойной:) Так что, Родная,может попробуйте почитать, особенно учитывая, что Вас уже сомненья терзают, а надо ли знакомится:))

Enchantress

New member
На днях, останавливаюсь на светофоре, рядом тожк машина тормозит.. сидит парень хмурый, прихмурый... а у меня на заднем сидении подружка с дочкой едит, и я как бы поворачиваю голову в строну и улыбаясь что то говорю (своей подруге) , но со стороны это выглядит как будто я улыбаюсь парню наверное. Слушайте, от его угрюмости след простыл, он мне такие 32 закатил в ответ :))))) потом увидел подругу с дочкой и и тааак покраснел :)))) Я сделала вывод, надо быть более открытым человеком и тогда к вам потянутся люди :)))) Ты улыбнулся - тебе в ответ, вот смотри есть повод спросить как проехать к бензрколнке :)))

Сирена

New member
Девочки, а что у нас по поводу брачных агенств? Я, наверное, и для этого уже созрела.

Катя_Катина

Well-known member
Сирена, моя кума через брачное агентсто замуж во Францию вышла. С ребенком на руках :). Щас вторую девочку родила. француженку :)
язык пришлось выучить

Jahenka

влюбленная в мир
ой, тут уже свернули ту тему, но я вернусь чуток. Родная, ты писала цитату про мужа. Я знаю, из кого эта цитата (могу ошибаться, но ей уже года 3... до сих пор хранишь? :) ). Так вот, ты представляешь эту девушку с сумками, догоняющей тралик, с ненакрашеными ногтями и без очередного комплекта хорошего белья? И можно сказать - ну конечно, у нее ж такой муж. Но сдается мне, она и до мужа такой была. Любить себя надо (то есть в принципе "опять двадцать пять")

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мда)))
Эта девушка и троллейбус помоему вообще в разных плоскостях реальности существуют)))

light1977

New member
Вишня-черешня,
ой как интересно!!!! А я её знаю???? Интересно , как выглядит такой человек!!!?????

Родная,
тут созреть наверно надо на то, что это тебе надо!!! Просто на мужчин смотришь по другому когда они тебе в принципе не нужны!
Сегодня выхожу с ребёнком с магазина, такая вся не накрашенная, славо богу хоть прилично одетая:) и едет мужик на мерсе-джипе и не знаю почему я вдруг уставилась на него , такой не сильно симпатичный но в моём вкусе и вот он едет , а я иду и пялюсь заценивающе и понимаю что на лице улыбка появляется такая зловеще-ехидная с интересом:) и мужик потом как поехал чуть голову в мерсе не свернул и это при том что я была с ребёнком и мягко говоря неахти:)

Наверно мы должны в начале захатеть с кем-то и что-то , а повод сам нас найдёт:)!!!!

Родная

Active member
ой, тут уже свернули ту тему, но я вернусь чуток. Родная, ты писала цитату про мужа. Я знаю, из кого эта цитата (могу ошибаться, но ей уже года 3... до сих пор хранишь? :) ). Так вот, ты представляешь эту девушку с сумками, догоняющей тралик, с ненакрашеными ногтями и без очередного комплекта хорошего белья? И можно сказать - ну конечно, у нее ж такой муж. Но сдается мне, она и до мужа такой была. Любить себя надо (то есть в принципе "опять двадцать пять")
просто я только сейчас эту темку почитала))) руки наконец-то дошли
мда)))
Эта девушка и троллейбус помоему вообще в разных плоскостях реальности существуют)))
это точно!!!

В принципе, варианты знакомств я для себя уяснила. (Ещё один: завести собаку и выгуливать. Это просто недавно девушку увидела с такооой огромной собаченцией. Девушка такой хрупкой и беспомощной казалась на фоне этой махины. На месте М я бы подошла))) Начала про собаку спрашивать, ну а потом...)
Но.
Очередная мысля.
Каков процент знакомств приводит к серьёзным отношениям?
Короче, шансов мало, хотя можно и с первого раза попасть)
Но с моим пессимистическим настроем практически =0

Сирена

New member
Я уже тоже про собаку думала, но люблю поспать, особенно в выходной. А ее гулять водить надо. Вот бы кто напрокат дал, пока мужа не заведу. :)

А про заграницу - это, по-моему, не проблема с каким-нить мистером познакомиться. Просто родителей не хочется здесь оставлять, я у них единственная. Еще проблема с ребенком, потом этот митер мою кровиночку возьмет да отберет. Там у них права, а мы, как правило - бесправны.

Jahenka

влюбленная в мир
Каков процент знакомств приводит к серьёзным отношениям?
и потом еще какой процент серьезных отношений приводит к созданию семьи :) Математик вы наш :) Теоретик знакомств :)

Катя_Катина

Well-known member
еще можно поднять статистику процента счастливых семей и пойти купить шерсти - носки вязать долгими зимними вечерами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху