ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Танюшка пришла :))):wub:
Я сейчас себе достраиваю квартиру, вся в заботах и ламинатах :)
Бывший тоже помогает, как может (или хочет), так что не в обидах и жалобах.
Замуж точно не хочу, но личное есть, ибо как без оного. Познакомили друзья, сами того не ожидая :))) Только мы с ним в разных странах, разделенных океаном. Видимся нечасто, но заряда хватает надолго.

v.tat

New member
Бывший тоже помогает, как может (или хочет), так что не в обидах и жалобах.
эх, больная мозоль, это хорошо, что в хороших отношениях остались, и помогает, и хочет, у меня к сожалению всё наоборот, поэтому завидую белой завистью)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
v.tat, ну ты сама приложила к этому немало усилий, поэтому ничо не поделаешь.
Это Дивинка хитрая) И нашим и вашим)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вишня-черешня, ваших нам не надо :)
Тань, а я-то подумала, что это бывший у тебя так себя ведет ...
Дивинка не хитрая, Дивинка мудрая :angel:

v.tat

New member
Divinka, ну я тоже хороша, мне ж если больно , я ж сдачи дам) , хотябы темку мою вспомнить...

Родная

Active member
Вот думала разведусь окончательно и бесповоротно темку подниму, а тут подняли уже.
Но вопрос всё равно остаётся открытым.
Я просто ума не приложу, как и где можно познакомиться.
А есть брачные агенства вообще сейчас какие?
На сайте знакомств бредятина какая-то. Все секса хотят.

Lubaster

за старенького
У моей подруги есть опыт обращения в брачное агентство - тоже бредятина :) очень напомнило мне кино "впервые замужем", когда главная героиня идет на вечер "кому за..."
а на сайте - да, раньше хоть пообщаться в и-мэйлах можно было, а теперь сразу "чай, кофе, потанцуем" :)
у меня та же проблема. причем я замуж пока тоже не хочу. мне просто "для общения" :), но и этого нет, эх

Lubaster

за старенького
У моей подруги есть опыт обращения в брачное агентство - тоже бредятина :) очень напомнило мне кино "впервые замужем", когда главная героиня идет на вечер "кому за..."
а на сайте - да, раньше хоть пообщаться в и-мэйлах можно было, а теперь сразу "чай, кофе, потанцуем" :)
у меня та же проблема. причем я замуж пока тоже не хочу. мне просто "для общения" :), но и этого нет, эх

Катя_Катина

Well-known member
на работе, у общих знакомых, в горнолыжном курорте на подъемнике :), на профессиональных и тематических (хобби, авто, экстрим и ты ды) форумах мжно завязать очень интересные знакомства.

v.tat

New member
Катя_Катина, На работе женский коллектив да одни работяги-алкоголики (сама работа устраивает), знакомые - все подружки замужние, при детях, хозяйстве и общения с ними мало, подружки незамужние сами в поиске и руками разводят, друзья... друзья женаты и предложить для знакомства ничего не могут...Горнолыжный курорт- съездила разок, палец уже месяц болит( Остаются форумы, но там до реала, да до знакомства М-Ж очень далеко имхо.. не пробовала, подумаю над этим)
Не знаю, мне как обычно тренинги помогают, там и лично на человеков посмотреть можно в разных ситуациях, и себя показать, над своими проблемами поработать. Да и люблю я людей ищущих, стремящихся что-то улучшить в своей жизни. Есть конечно такие, которые на тренингах зависаю, но таких видно, вообще спустя пару-тройку занятий примерно понятно кто за чем пришёл.

Родная

Active member
на работе, у общих знакомых, в горнолыжном курорте на подъемнике :), на профессиональных и тематических (хобби, авто, экстрим и ты ды) форумах мжно завязать очень интересные знакомства.
это всё "авось"
а где специально познакомиться с мужчиной определённого типажа, который тоже хочет специально познакомится с женщиной определённого типажа?
мне бы, например, хочется М спокойного, семейного, в некоторой степени подкаблучника, доброго, желательно верующего, можно даже с ребёнком (есть же М, которые одни растят детей). Такие думаю ни по боулингам, ни по курортам ездить не будут, дома сидят.

Coraline

Jones
Родная, Если верующего и без вредных привычек - это надо в церковную общину вход заиметь, наверное :)

Kiota

New member
У меня друг через сайт знакомств знакомился, но как ни странно, там ему все нормальные попадались...так может вы не на тех сайтах ищете? :)
Зы. могу уточнить у него где именно :)

Родная

Active member
Натаська, в церковь ходят к Богу, а не знакомиться

Kiota, уточните пож.

Юрась

мама в кубе
Родная,я со своей женой познакомился через первый муз канал.Я сбросил объявление о знакомстве для общения, а она запомнила номер и через несколько дней позвонила.Поженились через четыре месяца.Вместе пять лет,сынульке два годика

v.tat

New member
Родная, а через увлечения общие, даже если это вера в бога, знакомства и завязываются.
Есть ещё такая наука как Соционика, вещь интересная, и вот там определённых по типам мужчин и можно найти

Катя_Катина

Well-known member
Родная, на дом тебе в корбке с бантиком никто мужчину твоей мечы не пришлет. По любому придется искать. Ты когда себе пару туфлей хочешь купить - не один магазин обойдешь, да в каждом несколько пар примеришь.. Так то - туфли. На год-два. А тут - мужчина на всю оставшуюся жизнь... Выбирать надо... Искать.

Родная

Active member
Катя_Катина, так я и собираюсь искать, вопрос лично у меня: где?
по кваритрам что ли ходить?)

Катя_Катина, так я и собираюсь искать, вопрос лично у меня: где?
по кваритрам что ли ходить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху