ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Родная, Я ж не говорю прямо в церкви знакомиться :))) Просто есть церковные общины, где люди объединены общими устремлениями. Там они и знакомятся друг с другом, что тут такого, ничто мирское никому не чуждо :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
по кваритрам что ли ходить?)
А что? Неплохо :))). Заодно и прицениться можно :rolleyes:. Можно пройтись под видом какого-нибудь соцопроса или прикинуться верующей из "церковной общины" )))).

Просто есть церковные общины, где люди объединены общими устремлениями.
Секты :)))?
Знаю я одну нашу типа "церквушку". И всё у них замечательно, и на раздаточных календариках все такие одухотворённые, счастливые и успешные. Ездят, отдыхат, собираются, празднуют сообща :))). И календарики красивенькие раздают, и семинары проводят, и листовки "божественные" раздают, и домой письма приглашающие на очередную встречу шлют ))))))).
Но тем не менее, как-то попалась мне их анкетка на глаза.
Много вопросов, простых, ненавязчиых. Но среди них (это моё профессиональное :)))) вперемешку были вопросики типа:
- с кем вы проживаете? это ваша собственная квартира?
- кто ваш наставник и лидер (в церкви)? кому вы доверяете?
- если кто-нибудь из церкви отдолжит у вас крупную сумму денег и не вернёт, к примеру, ваши действия?
- если родные поставят вас перед выбором -- "церковь или я", что вы выберите?

:))) намёк понятен :)))?

фтопку все общины, в том числе и церковные, нафиг

Последнее редактирование:

v.tat

New member
Родная, да, прикольно, я даже знаю желающих пообщаться на подобные темки, в основном пенсионеры, которым на пенсии скучно. Хочешь себе пенсионера? Будет дома сидеть, за детьми смотреть, на лево врядли пойдёт , при молодой жене то, да и пенсию домой приносить будет (у некоторых пенсии не хуже наших зарплат))) :)

Coraline

Jones
vselennaya, Не, ну почему же сразу секты? :))) Есть, я уверена, и обычные прихожане, которые просто общаются между собой. Должны быть :) Обычные православные верующие.

Chadha

Well-known member
А почему вы сайт знакомств так отвергаете? Я как-то в силу обстоятельств больше на знакомствах знакомлюсь, или же на сервисе я.тут. Да, согласна, уроды везде есть, но ведь и нормальные встречаются. Как ни странно, но было пусто, а сейчас, блин, густо :( Слишком густо

Kiota

New member
Родная, и я про сайт уточнила :), он сказал на мамбе...
кстати насчет хождения по квартирам...моя одноклассница так себе мол человека нашла...он ходил по квартирам и разносил то ли листовки, то ли еще чего...так вот второй раз ОН уже пришел с цветами :) и пригласил на свидание

Родная

Active member
Я на мамбе уже давно сижу. Сначала с предложенииями о сексе всё лезли, теперь уже недели две - вообще молчание ягнят.

Родная

Active member
Я на мамбе уже давно сижу. Сначала с предложенииями о сексе всё лезли, теперь уже недели две - вообще молчание ягнят.

Chadha

Well-known member
Родная, а вы поднимите страницу вверх :) правда опять пойдут предложения о сексе.

ксенечка

New member
Выйду из декретного, буду активно принимать участие вов сех презентациях и поездках шефа :)))) Подобные мероприятия - просто кладезь новых знакомств. Конечно, примерно 96 процентов всего "ознакомленного" прочно женаты и окольцованы, но есть процент и приличных )) Это я раньше фыркала, типо свое "щасте" имелось:))) Теперь вот не буду фыркать, буду присматриваться :)))) Ну или расслаблюсь и буду получать удовольствие в виде подношений и ухаживаний :)))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Такие думаю ни по боулингам, ни по курортам ездить не будут, дома сидят
будут дома перед теликом весь вечер сидеть или в комп вечер и ночь играть. Ничего страшного, главное - дома.

Наташа, а ты с мужем пыталась как-то пересмотреть к нему отношение и изменить свое поведение?

Родная

Active member
Nimfa, пыталась, и не раз... но насильно мил не будешь, ему не интересно с нами. Это или есть или нет, тут хоть головой об стенку... Также как свекровь к нам не затащить никак, за 2 года - один раз, в тоже время у детей (взрослых!!!) она бывает еженедельно, а они живут в 2 остановках от нас. А мой папа к внучке ежедневно приезжает, просто так... потому что любит.

Ай, больная тема... Я приняла решение, стало так легко и свободно. На этой неделе подала на развод. Грустно было, даже всплакнула. Да и ребёнка жалко, плачет, говорит, что хочет, чтобы мы жили втроем. А потом... ну мы найдём же хорошего дядю... наивная

будут дома перед теликом весь вечер сидеть или в комп вечер и ночь играть. Ничего страшного, главное - дома.
нет, у меня есть перед глазами пример идеального семьянина, они везде втроём!!! и не сидит он перед телеком, а бельё утюжит, а когда их мама спит, чтобы не мешать - на каток

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Также как свекровь к нам не затащить никак, за 2 года - один раз
а ты её приглашаешь? может она знает что у тебя не ладится с мужем и не хочет лишний раз лезть. А как муж воспринял новость о разводе?

Родная

Active member
Nimfa, своих родителей я не приглашаю тоже, но... Я не считаю, что бабушку нужно приглашать навестить свою внучку. На утренники зову постоянно, куча отговорок... ай, всё не хочу говорить об этом

муж воспринял ... даже не знаю ....неоднозначно как-то

Elena1975

New member
Ой, девочки. Вот тут Родная пишет, что свекровь в гости не приходит. Это пока обидно! У меня аналогичная ситуация была: родители мужа жили через два подъезда от нас и при том у них это был первый внук. Их я и с приглашением, и без, дождаться не могла. Моя мама приезжала почти каждый день, но она дама в возрасте- ей тяжело уже было ребенка на руках носить. Пришлось брать няню в помощь. Зато сейчас- у меня ребенок к бабушке и дедушке (по папиной линии) ни за что не загонишь - ему уже 10 лет. А к моей маме- с удовольствием. Я, конечно, понимаю, все бабушки хорошие. Но на душе как-то приятно становится!!

Debera

натуропат
Девчонки, интересно почитать ваши обсуждения по данной теме. У самой похожая ситуация.
Развелась с мужем в июне месяце. Осталась без всего: съемная квартира, с периферии, без работы (после универа ушла сразу в декрет), но с большой поддержкой в лице моих подруг. Я была просто уверена, что у меня все получиться, и как работник я очень нужный и ценный. Связей у меня никаких нету и надеяться не на кого, поэтому работу искала сама. Жизнь моя происходит по принципу: одна дверь закрывается - другая открывается. Я просто уверена в том, что у меня все будет хорошо.
Вначале думала ни кому не надо буду с дитем 3-х летним на руках... А нет.... 2,5 года личной психотерапии (до развода)- встала как птица феникс.
Подумайте в первую очередь о себе любимых и к вам потянуться мужчины. Вокруг меня стали появляться мужчины как грибы, ни от куда. Вышла на работу (работаю пол года), ценят во всех отношениях :)
Я знала, что у меня будет своя машина (мотоцикл), квартира, любимая работа.
Так все и выходит. Появилась поддержка со стороны мужчин. Ни от куда выбросило мое поле мужчину со своим бизнесом, на джипе про загородном доме и квартире. И это все не в единичном случае (я имею ввиду мужчин)
Я хочу сказать, что Ваши мысли формируют вокруг вас людей, события, отношения.
Любите себя и мир к вам повернется!
P.S Никуда не ходила для этого и спецом не знакомилась.
Отношения с мужем бывшим остались дружескими, даже на День Рождения ко мне приходил :)

Последнее редактирование:

sourisse

New member
Девушки! А может, нашу тему мужчины просматривают :biggrin:? Так вот, может, на семействе чаще, чем в другом месте, встречаются приличные мужчины? Потому что на самом деле это в 15 лет девушка наивна, воздушна и пластична. А парень хвост распушает. А в 30 или около того у всех уже свой опыт, потери, дети. Вот и непросто все.

Если это так, приличные неженатые мужчины, ау. Ждем вашего мнения в теме. А то мнения все больше женские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху