Девчонки, интересно почитать ваши обсуждения по данной теме. У самой похожая ситуация.
Развелась с мужем в июне месяце. Осталась без всего: съемная квартира, с периферии, без работы (после универа ушла сразу в декрет), но с большой поддержкой в лице моих подруг. Я была просто уверена, что у меня все получиться, и как работник я очень нужный и ценный. Связей у меня никаких нету и надеяться не на кого, поэтому работу искала сама. Жизнь моя происходит по принципу: одна дверь закрывается - другая открывается. Я просто уверена в том, что у меня все будет хорошо.
Вначале думала ни кому не надо буду с дитем 3-х летним на руках... А нет.... 2,5 года личной психотерапии (до развода)- встала как птица феникс.
Подумайте в первую очередь о себе любимых и к вам потянуться мужчины. Вокруг меня стали появляться мужчины как грибы, ни от куда. Вышла на работу (работаю пол года), ценят во всех отношениях
Я знала, что у меня будет своя машина (мотоцикл), квартира, любимая работа.
Так все и выходит. Появилась поддержка со стороны мужчин. Ни от куда выбросило мое поле мужчину со своим бизнесом, на джипе про загородном доме и квартире. И это все не в единичном случае (я имею ввиду мужчин)
Я хочу сказать, что Ваши мысли формируют вокруг вас людей, события, отношения.
Любите себя и мир к вам повернется!
P.S Никуда не ходила для этого и спецом не знакомилась.
Отношения с мужем бывшим остались дружескими, даже на День Рождения ко мне приходил