ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

элинна

New member
Jahenka, я с вами согласна ,что познакомится можно в любом месте и дети не помеха ,но все это зависит от человека.Вы судя по вашим сообщениям хороший и позитивный человек с вами легко и к вам тянутся люди.У меня есть сестра она симпа ,но она хочет не прилагая усилий получить все и вся.От этого все время злиться и ноет.:scratch:

Молечка

New member
Ну что никто за выходные с фронта вестей не подаёт?Я вот расскажу что ходила в клуб Африка.Очень будет полезным следующая фраза:НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ!Чтоб заказать стол(сидеть попой так сказать на диване)-180тык.Вход девушкам до 12 бесплатный.Да красивый интерьер ничего не скажу.Но такого не видела никогда до часу ночи клуб был забит целиком и угадайте кем-правильно девушками на 100%Я была в ШОКЕ.Но так как мы ходили компанией нас молодые люди не инти.НО я приглядывалась дабы написать с линии фронта о возрастной группе.И так на 200девушек 20парней до 20-27лет и около 4от 30до 35.В итоге нечего там делать не тратьте бабло.Я так поняла я сча схожу во все клубы и вам про возрастную группу напишу...А ещё не понра то что музыка для такого помещения слишком громкая ухи до сих пор закладывает.Да девушки в возрасте до 27 лет.И конечно так как ребят было мало все выстёбывались так что просто пипец чуть ли не до трусов.

Chadha

Well-known member
Молечка, а мы как раз в субботу с подругой проезжали мимо этой Африки и разговаривали про неё. Подруга сказала очень дорогой и самый лучший клуб :)

Fiesta!

Миссис
Молечка, а мы как раз в субботу с подругой проезжали мимо этой Африки и разговаривали про неё. Подруга сказала очень дорогой и самый лучший клуб
а как же в новом интерьере Мэдисон Роял Клаб? Разве не он самый модный сегодня?
Кстати хозяин у них один.

Mariisha

New member
.Я так поняла я сча схожу во все клубы и вам про возрастную группу напишу...

Молечка, только на вас и вся надежда ! :) вы нам только и пишите "вести с фронта" - "где и как" :) и исходя из ваших предыдущих походов по клубам - пока ничего хорошего там нет ....:scratch:

Молечка

New member
Когда это Африка стала лучшим клубом?
:fie: и не говорите.Я тож туда посунулась так как подружки тусовщицы кричали ВАУ!СУПЕР!Тьфу блин.На пластиковую голову слона что ли посмотреть?Я лучше Энимал посмотрю там живые ходють...

Mariisha, ну это ж для кого как.Главное что пишу возрастную группу авось кому 20 летний нужен?А как мне сделали в субботу комплимент что я оч высокомерная и себе не найду мужика так я подумала что и это не проблема кругом полно женщин:biggrin:

Chadha

Well-known member
Divinka, так не я же говорю, что он лучший. Я вообще больше двух лет никуда не хожу и ничего не вижу, кроме песочницы. Ну или Парк Горького ещё :)

это не проблема кругом полно женщин

:)))

henny

Галина
не только клубы в помощь. я предлагаю всем желающим присоединиться ко мне в игре "пошук" www.poszuk.info если не романтические, то просто закомства гарантированы. плюс азарт и море позитива :) очередная игра - 6 июня, определиться с командой (до 5 человек) желательно быстрей. вклюючайтесь :)

Молечка

New member
Lucia, До 12 месяцев конечно:biggrin: 12лет-это уже на танцы кому за 12....а не по клубам!:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху