ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nulka

Member
у мяне, праўда, ёсць муж і тэма не актуальнае, але да чаго дзіўнымі мне здаюцца спробы пазнаёміцца ў кавярні/рэстаране.
Ну вакол жа столькі цікавага адбываецца, ну на любы густ -- вечарыны, выставы, пасядзелкі, канцэрты, акцыі, выезды, семінары! Нічога асабліва не цікавіць -- хоць на офлайн мінск-бая якога-небудзь можна схадзіць. Па-мойму, процьма цікавых мужчын вакол.

Fiesta!

Миссис
Меня что-то эта тема сподвигла обратить внимание на окружающих меня людей в процентном соотношении мужчин и женщин.
Да в ночных клубах женщин, вернее девушек гораздо больше, чем парней.

Но вот днем в кафешках разных полно обедающих мужчин и думаю даже есть вероятность, что кто-то из них окажется свободным.
Так что девушки за 30 - дерзайте ;)

Mariisha

New member
Меня что-то эта тема сподвигла обратить внимание на окружающих меня людей в процентном соотношении мужчин и женщин.
я давно делаю этим соотношения в процентах и во многих местах, НО практичеки везде женщины преобладают и намного:resent: ну вот только, наверное, в пив-баре, где еще и смотрят футбол - мужчин то побольше :drinks:

бабочка73

New member
Девочки, чтобы познакомиться с мужчиной - идите работать таксисткой!:biggrin:
Соседка мой подруги от безысходности( развелась с мужем, никогда нигде не работала. Только и умеет, что превосходно водить машину и тратить большие суммы денег на себя любимую) - взяла свой черный шикарный мерседес и пошла работать в такси. Уже месяц. Так вот! От мужчин нет отбоя. Домой тащит коробки конфет, шампанское, цветы и предложения выйти замуж!:happy:. А какие она истории рассказывает!!!! Обхохочешься! Так что дерзайте!

Burberry

Первая за счастьем
Mariisha, точно! И замуж повыходили :)))

henny, а что за игра?

бабочка73,
взяла свой черный шикарный мерседес
Угу, вот только осталось заиметь собственный шикарный черный мерседес :)))

бабочка73

New member
Burberry, да не в мерседесе дело! А в общении и большом количестве пассажиров мужского пола!

Mariisha

New member
взяла свой черный шикарный мерседес и пошла работать в такси. Уже месяц.
и не страшно ей женщине работать таксисткой? хорошо если попадается нормальный пассажир, а сколько ненормальных, пьяных, неадекватных людей можно вот так в такси посадить? :spiteful: я думаю, что эта профессия - точно не для женского пола :nea:

бабочка73

New member
и не страшно ей женщине работать таксисткой? хорошо если попадается нормальный пассажир, а сколько ненормальных, пьяных, неадекватных людей можно вот так в такси посадить? :spiteful: я думаю, что эта профессия - точно не для женского пола :nea:

Изначально тоже так думали. Первое время боялась. Но у нее ВИП. И работает она только по заказу, а не с улицы. так что все ОК! И что делать, когда надо детей кормить. А муж весь в любви.....и о предыдущей семье забыл. Короче... она даже вышла из депрессии и ...глаза горят ...расцвела снова от постоянных комплиментов.... и уже сооблазняет всех дружной толпой идти организовывать женское такси:biggrin:. Бо все дэвушки у нас красивые..за 30... и с машинами, которые попадают под категорию випов. Вот как- то так.

бабочка73

New member
увы, випом мне не быть :) нема машины и годков...

Быть - быть!!!! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Мне очень нравится следующее:
После тридцати женщина фантастически хороша. Позади жестокая конкуренция, присущая девочкам, позади большие ожидания, характерные для молодых женщин. И уже всего столько было...Поэтому даже если женщина оказывается одна, это не так болезненно. Только не надо притворяться. Наоборот, признаться себе: "Да мне сейчас непросто". Это уже шаг к исцелению.

Молечка

New member
Всё иду в такси.........:biggrin:Познакомила подруга.Видились пока один раз.Чел умеет ухаживать и говорить красявые слова.Но есть большое но....Не для серьёзных отношений.И меня вы знаете оч даже устраивает.....Но поиски не прекращаюся пока.Впереди выходные кто ж знает что они принесут...:alcoholic:

kYsya

Светлая ведьма
После тридцати женщина фантастически хороша. Позади жестокая конкуренция, присущая девочкам, позади большие ожидания, характерные для молодых женщин. И уже всего столько было...Поэтому даже если женщина оказывается одна, это не так болезненно. Только не надо притворяться. Наоборот, признаться себе: "Да мне сейчас непросто". Это уже шаг к исцелению.
Круто :))) Мне понравилось, я задумалась :))) над прочитанным..Осознаю...

Красный

New member
Да в ночных клубах женщин, вернее девушек гораздо больше, чем парней. Но вот днем в кафешках разных полно обедающих мужчин и думаю даже есть вероятность, что кто-то из них окажется свободным.

Fiesta, ну ведь есть же и другие места.

Ну вакол жа столькі цікавага адбываецца, ну на любы густ -- вечарыны, выставы, пасядзелкі, канцэрты, акцыі, выезды, семінары!

А тут все - клуб, ресторан, кафе..

Mariisha

New member
А тут все - клуб, ресторан, кафе..
да все птому, что когда мужчина "под градусом" (что само собой и предполагают эти заведения), то с ним более реально познакомиться - т.к. в тот момент, когда в нем играет горячительный напиток - он сам себе кажется более неотразимым и "с большей охотой идет на контакт"! :biggrin:

Родная

Active member
Родная, что-то вы совсем пропали... Как у вас дела на фронте знакомств?
мне впервые не до знакомств
с ребёнком попала в больницу
все очень серьёзно было, на грани
сейчас лучше, сменила меня бабушка
так вот реально хожу, голова абсолютно не этим занята, все как-то в сознании перевернулось
не это же главное! для меня главное сейчаси всегда - здоровье моего ребёнка
в больнице было время, почитывала древнюю прессу
так в ва-банке статейка про танцы для тез кому за... корреспондентки проводили на себе эксперемент
по отзывам ничего так, культурно и есть все шансы) от 20 до 75 лет контингент
http://www.vabank.by/index.php?&admin=0&cid=1&id=6180&vsid=bb3b8e794001c47b0f84fce6bc0a2107

вечарыны, пасядзелкі, выезды,
и где это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху