ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Лапа, Ленусь, ну знаешь, не всегда женщины, запрещающие отцу видеться с ребенком, имеют коварную цель его шантажировать. Я, например, запрещаю, чтобы его только не видеть, денег мне его тоже не надо - да и он сам не горит особо желанием навещать Настюшу. В общем, все в шоколаде и всех все устраивает :) Впрочем, ты и сама прекрасно мою ситуацию знаешь)

Действий своей знакомой я не одобряю. Но это ее жизнь, и, сама понимаешь, что-то запретить ей я не могу. Пыталась посоветовать не жечь мостов - ее бывший, по большому счету, мужик хороший, и сына искренне любит. Ну не сложилось у них - у многих не складывается. Но она уперлась рогом. Ненавидит его так, будто он ее с сыном в черном теле держал все эти годы. Ребенка только жалко :(

Однако мы отошли от темы =))

Итак. Хуторок дружно забраковали - аминь. Где еще можно с удовольствием провести время, но с возможной перспективой на приятное знакомство?

Orion,
это как это? в чем заключалась ошибка?
Мне думается, что высоко ставить себя нужно изначально... Не спускать ни небрежного отношения, ни резкого словца. Мужчина совсем иначе относится к женщине, если видит, что она себя уважает и не будет терпеть неуважения от других... ну как-то так.

Лапа

Well-known member
Burberry,ты знаешь, моя знакомая сначала родила, потому что решила, что после 25 она будет старухой. Только по этому. От первого встречного. Ну и между делом надеялась, что он поведет ее в ЗАГС. Не повел, стал ... ну ты понимаешь. А он кстати ей сразу сказал, что никаких детей.
За год сейчас сменила 3 мужиков, всех водит домой и в одной комнате с ребенком ну ты тоже понимаешь... говорит, очень любит секс и ребенку нужен отец:))))) А ребенок каждого нового спрашивает, не хочет ли тот ему папой стать. Грустно.
Это я к тому, что если женщина хочет найти мужчину - без проблем, если хочет еще и красивых ухаживаний - то интернет вам в помощь, но не более 2-3 встреч с одним и тем же, иначе дальше уже шансов получать объемные подарки станет меньше. А вот для серьезных отношений да еще после 30.. знаешь, мне кажется, тут можно и не дождаться ежевстречных букетов и кафе. Ожидая только их, можно пропустить неплохого мужчину

Burberry

Первая за счастьем
Лапа, убей свою знакомую =)) Дура. Бедный малыш :(
А вот для серьезных отношений да еще после 30.. знаешь, мне кажется, тут можно и не дождаться ежевстречных букетов и кафе. Ожидая только их, можно пропустить неплохого мужчину
Дорогая! Мужчину можно пропустить и по многим другим обстоятельствам - равно как и встретить, впрочем. Но я убеждена, что обаятельная, не злая (это обязательно)), уверенная в себе женщина, не разменивающаяся на мелочевку, никогда не останется одна :)

Orion

Созвездие
Мне думается, что высоко ставить себя нужно изначально... Не спускать ни небрежного отношения, ни резкого словца. Мужчина совсем иначе относится к женщине, если видит, что она себя уважает и не будет терпеть неуважения от других... ну как-то так.
ну я себя уважаю.. и что? подарков не получала никогда

Burberry

Первая за счастьем
Orion, значит, подарки для вас не в приоритете... я права? Если нет, поправьте меня. Я же не утверждаю, что женщина, которой не дарят подарки, не имеет никакого уважения к себе :) Да может, она вообще отстреливает любого, кто пытается пришвартоваться к ней с подарком :biggrin:

Понимаете, когда для женщины подарки важны, но она не получает желаемого, так или иначе, происходит внутренний конфликт. Вот Молечка. Думаю, милая и приятная девушка, которая, несомненно, заслуживает хорошего к себе отношения. Для нее подарки важны как знак внимания. И таких молодых женщин много. Для меня лично подарки тоже важны - вернее, не столько сами подарки, сколько искреннее желание сделать мне приятное. Девушек с такой позицией, как у меня, тоже много =)) А у вас как?

А вообще, если постоянно грузиться, что чего-то недополучаешь, так недолго и комплексами обрасти, ИМХО.

Лапа

Well-known member
Burberry,а я подарки люблю, но меня бы честно говоря несколько бы насторожило, если бы подарки сыпались как из рога изобилия. Ну скажем так, слишком обеспеченные мужчины - не мой контингент. А среднестатистический за каждую встречу тратить только на цветы тыщ. 50 (не всякого скромный букет порадует:))))) не будет потому как нет лишних денег.
Кстати, ситуация с этой знакомой. 2 недели назад она взахлеб хвасталась, как много он ей обещал надарить. Например, чуть ли не после 3 встречи сказал, что чинит машину и дарит ей просто так, да еще на нее оформляет. Меня это очень удивило. Всякие бывают мужчины. Но в 30 и с ее внешними данными снять миллионера ну просто нереально. По ходу, он чисто наездил ей по ушам.
Это я опять-таки к тому, что пыль в глаза на первых свиданиях может потом обернуться серьезным разочарованием. Если человек позволяет себе жить не по средствам и тратить много по сути на женщину, которуб видел по фотке в интернете, и ему на 18-20 (юношеский максимализм), что-то тут не то:) Ну это ИМХО

Burberry

Первая за счастьем
Лена! Я тебя щас прибью :))) Опять про внешние данные?? Ну сколько можно повторять: не внешность главное. Иная самая обычная женщина сможет так вить веревки из мужчины, как не сделает этого иная Шиффер, вон хотя бы у Красного спроси - у него есть опыт.

ПыСы: Я, кстати, хоть цветы и люблю, но букет к каждой встрече считаю неуместным. Особенно если намечается какой-нибудь активный отдых. В жизни не забуду, как я мучалась как-то с букетом на катке :biggrin:

Orion

Созвездие
Orion, значит, подарки для вас не в приоритете... я права? Если нет, поправьте меня.
серенады под окном меня пугают, а букеты без повода для меня приятны, но не обязаетльны, но такую банальность как ДР и НГ без подарков не представляю.. и это было сказано и намеками и прямо и требовательно и с обидами (не все сразу, а в процессе жизни :)) но результата никакого :pardon:при чем своими претензиями и запросами никогда не отпугивала и очень радуюсь любому коню не глядя ему в зубы..

Burberry

Первая за счастьем
Orion, одна моя очень хорошая знакомая тоже запросов не ставила и подарков не просила. В результате все, с кем она встречалась, ценили ее бескорыстность лишь поначалу, а потом наглели и вытирали ноги. Последний кавалер вообще учудил: жил с ней, признавался в любви, приносил денежку (небольшую ;) ) А потом она узнала, что он одной красавице дарил дорогие подарки ;) В то время, как моя бедная знакомая из кожи вон лезла, чтобы накормить любимого повкуснее на скудную зарплату! А ведь она девушка чудесная: милая, симпатичная, очень добрая.

Не знаю, как кто, но я убеждена, что, чем больше мужчина вкладывается в женщину (не только в материальном плане... в эмоциональном тоже), тем крепче он за нее держится.

Orion

Созвездие

Ванесса

New member
За год сейчас сменила 3 мужиков, всех водит домой и в одной комнате с ребенком ну ты тоже понимаешь... говорит, очень любит секс и ребенку нужен отец)) А ребенок каждого нового спрашивает, не хочет ли тот ему папой стать. Грустно.
эээ я вот стесняюсь спросить. а какую цель преследует эта женщина??? она себе ищет мужа и отца для ребенка???или тупо водит чтобы потра....
как- то дико это, водить постороннего мужика и спать с ним там, где дете спит.... неужто у мужика нет денег для съема квартиры на сутки ...
подруга ваша дура, а мужик те что остаются у нее не мужик в моем понимании....
а может я чаво не понимаю.... типо сытый голодному не товарищь..:nea:

Burberry

Первая за счастьем
Ванесса, слушай, я и сама была шокирована... Я не думала, что такие бабы еще остались среди населения, ведущего трезвый образ жизни.

Лапа, дрянь твоя знакомая, как ни крути :(

Orion,
это было сказано и намеками и прямо и требовательно и с обидами
Но это не моя цитата...

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, подскажите, как правильно поступить в ситуации?... у меня есть младшая сестра, симпатичная (это я из скромности, на самом деле красивая девочка), умная, веселая. Ей 24 года, а у нее до сих пор ни разу не было молодого человека! уверена в этом на 100%, т к все вечера, после учебы, а теперь уже после работы она проводит дома - на диване с вышивкой. раньше мы как-то спокойно к этому относились, мол не встретилась ей значит еще ее судьба... но теперь как-то все чаще я задумываюсь о каком-то воздействии "извне", возможно ли, что это какой-то венец безбрачия? есть ли человек, который может это определить, стоит ли вообще нам этим заниматься или ждать, пока судьба все-таки найдет ее?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кузенька, может для начала вышивку отобрать и с дивана скинуть? А то начинаются поиски непонятно чего
Под лежачий камень и вода не потечет

essay

New member
хочу высказаться в защиту сайтов знакомств. у меня есть два положительных примера. оговорюсь, что возраст до 25 и без детей )
но все же. есть там нормальные мужчины, есть! )
первый пример. мы с моим мужем. а второй. у моего мужа был однокурсник. страдал, что девушки нет. я создала анкету. от его имени. попереписывались с девчонками. с одной назначили встречу. а парня поставили перед фактом. мол, завтра и пр. ну и что? женаты. все у них хорошо, сын родился в этом году.
главное, хорошо фильтровать все анкеты. неадекватных видно издалека...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху