это как это? в чем заключалась ошибка?А все потому, что вы сама позволяли ему так с собой обращаться.
это как это? в чем заключалась ошибка?А все потому, что вы сама позволяли ему так с собой обращаться.
сайт Мамба? )
Мне думается, что высоко ставить себя нужно изначально... Не спускать ни небрежного отношения, ни резкого словца. Мужчина совсем иначе относится к женщине, если видит, что она себя уважает и не будет терпеть неуважения от других... ну как-то так.это как это? в чем заключалась ошибка?
Дорогая! Мужчину можно пропустить и по многим другим обстоятельствам - равно как и встретить, впрочем. Но я убеждена, что обаятельная, не злая (это обязательно)), уверенная в себе женщина, не разменивающаяся на мелочевку, никогда не останется однаА вот для серьезных отношений да еще после 30.. знаешь, мне кажется, тут можно и не дождаться ежевстречных букетов и кафе. Ожидая только их, можно пропустить неплохого мужчину
ну я себя уважаю.. и что? подарков не получала никогдаМне думается, что высоко ставить себя нужно изначально... Не спускать ни небрежного отношения, ни резкого словца. Мужчина совсем иначе относится к женщине, если видит, что она себя уважает и не будет терпеть неуважения от других... ну как-то так.
серенады под окном меня пугают, а букеты без повода для меня приятны, но не обязаетльны, но такую банальность как ДР и НГ без подарков не представляю.. и это было сказано и намеками и прямо и требовательно и с обидами (не все сразу, а в процессе жизниOrion, значит, подарки для вас не в приоритете... я права? Если нет, поправьте меня.
ну вот это же нельзя расценить как не просила?Orion, одна моя очень хорошая знакомая тоже запросов не ставила и подарков не просила.
это было сказано и намеками и прямо и требовательно и с обидами
эээ я вот стесняюсь спросить. а какую цель преследует эта женщина??? она себе ищет мужа и отца для ребенка???или тупо водит чтобы потра....За год сейчас сменила 3 мужиков, всех водит домой и в одной комнате с ребенком ну ты тоже понимаешь... говорит, очень любит секс и ребенку нужен отец)) А ребенок каждого нового спрашивает, не хочет ли тот ему папой стать. Грустно.
Но это не моя цитата...это было сказано и намеками и прямо и требовательно и с обидами
Вы не "глюкуйте", а сообщайте нам последние сводки с линии фронта
как- то дико это, водить постороннего мужика и спать с ним там, где дете спит....