Где купить игрушечную коляску?

Родная

Active member
Я имею ввиду не трость, а такую типа универсальной. Видела в "Беларуси" за 45 тыщ. На Жданах не нашли.
Может, кто где встречал подешевше?

Родная

Active member
v.tat, во прикольно...
а где поконкретней?
родители смотрели на рядах, что напротив рынка

v.tat

New member
Родная написал(а):
v.tat, во прикольно...
а где поконкретней?
родители смотрели на рядах, что напротив рынка
Через дорогу, возле Поля чудес? И я там смотрела. Мы там тросточку за 10 купили.

Kasik

Active member
Родная, на Кнорина очень классные коляски были, но не знаю почем - не обращала внимания.

Ailey

New member
Родная, съездтье на экспобел - любые игрушечные коляски в наличии :declare:
цены - самы низкие в городе :big boss:

CTEPBA

drama queen off
Kasik написал(а):
Родная, на Кнорина очень классные коляски были, но не знаю почем - не обращала внимания.

Раньше очень прилично стоили, потому что - качество:)

Ailey

New member
CTEPBA,
Раньше очень прилично стоили, потому что - качество
да все они покупаются в одном и том же месте......

короче, я за экспобел - всё, что есть в городе, есть и там, но по более низким ценам.
там кстати, районные оптовики тоже затариваются....

gorgonasola

New member
Вообсче-то на Кнорина как бы немецкие игрушки, я думаю, они хотя бы сертифицированы были когда-то, в отличие от тех, что на экспобеле продаются :)

Kasik

Active member
Ailey, тут уж Вы неправы, на Кнорина игрушки очень качественные, у нас ни одна из строя не вышла, а коляска с экспобела расползлась за неделю. Так что за следующей коляской я на Кнорина поеду.

Ailey

New member
Kasik, ну если вы купили пластмассу - то кто-бы сомневался, что она расползется в деткиных ручках :biggrin:
у меня основа металлическая - уже скоро год как играемся - никаких проблем :acute:

v.tat

New member
Ailey, у меня ткань полетела, на 3 день зашивала. С железом пока всё нормально...

Kasik

Active member
Ailey, ткань расползлась, с колес заглушки отлетают. В общем меня качество игрушек с экспобела не устраивает, если Вас устраивает, то покупайте на здоровье :biggrin:

Kasik

Active member
Кстати все игрушки с Кнорина у нас пластмассовые :dance:

CTEPBA

drama queen off
Ailey написал(а):
CTEPBA,
Раньше очень прилично стоили, потому что - качество

короче, я за экспобел - всё, что есть в городе, есть и там, но по более низким ценам.
там кстати, районные оптовики тоже затариваются....

Глупости:) Они все разные, мне знакомая из Англии привозила китайскую коляску, так даже рядом с ней наши рыночные по качеству и рядом не стояли. Я уже не говорю про то, что мы самую простую брали, не трехколесную и без прочих наворотов. Вы сходите туда и посмотрите КАКИЕ там коляски:) В общем вы не в теме, уж извините:)

CTEPBA

drama queen off
v.tat написал(а):
CTEPBA, вы о чём? Мы об игрушках :biggrin:

Я тоже:) Никогда не видела трехколесной для кукол? Там они ещё четыре года назад продавались, на нас просто не хватило в тот момент:)

Сверху