Где купить игрушечную коляску?

Ailey

New member
милашка,
Родная, и на ЭКСПОБЕЛЕ вы такой не найдете(польскую)!!!!!!!!
в Bigzzzе найдет :dirol: там на втором этаже есть павильон с детскими игрушками (и не один)
это я к тому, что можно на экспобел съездить и посмотреть коляски. а не понравится - там же в Bigzzzе можно посмотреть то, что есть др. рынках

и ваще, Родная видела за 45 тыс. и спрашивает подешевле, а тут по 25 у.е. предлагают :black eye:

CTEPBA

drama queen off
Ailey написал(а):
милашка,
Родная, и на ЭКСПОБЕЛЕ вы такой не найдете(польскую)!!!!!!!!
в Bigzzzе найдет :dirol: там на втором этаже есть павильон с детскими игрушками (и не один)
это я к тому, что можно на экспобел съездить и посмотреть коляски. а не понравится - там же в Bigzzzе можно посмотреть то, что есть др. рынках

и ваще, Родная видела за 45 тыс. и спрашивает подешевле, а тут по 25 у.е. предлагают :black eye:

Польская в магазине стоит не меньше 45-50 у.е., сходите хотя бы на них посмотреть, и действительно универсальная обойдется в примерно в 20-25 у.е., хотя я не уверена:), может и дороже.

Ну что вы упрямитесь, ведь говорят - каждому свое. Внешне все может быть похоже, но познается в качестве и мелочах. У меня не поднимается рука на "абы что", или уже как-то покупать более-менее качественное, или не покупать вообще...

У меня коляске-прогулке 3 года, из которых 2 года она провела в детском саду в группе - дети на ней даже друг друга катали:) Исключая то, что они погрызли чуть-чуть резиновую нашлепку на ручке - больше ничего в коляске со дня привоза не изменилось:)

Юста

Well-known member
Мы на Динамо брали польскую 25 у.е., все, что дешевле качество ужасное, искала долго

Стася

Active member
Вам что денег девать некуда за коляску что ребенок макс. 2 недели поездит отдать 50 у.е., а затем закинет в угол или сломает..... :blink:
Имхо - купили б обычную детскую коляску, чтоб кукол возить - вон 10 тыс. на рынках стоят......

Стася, у нас, например, коляска пользуется устойчивым спросом с года. Причем не в смысле "сломать или в угол закинуть", а по прямому назначению: всех кукол катаем и сами ухитряемся :biggrin: . Так что вы напрасно так...

Ula

Active member
а на кнорина щас с колясками голяк. Няма ни одной

Родная

Active member
Проблема всё ещё актуальна.
Памажите!
Пока съездила на Экспобел (в Бигз зайти забыла), пока по др. рынкам ходила, в "Беларуси" ту забрали(
Короче, может, кто видел где НОРМАЛЬНУЮ коляску (а не такую, что в каждом магазине стоит розовая или синяя), чтоб прилично выглядела, можно приобрести??? Буду благодарна.

Родная я сегодня была на Кнорина, там были колясочки (как универсалки), очень понра голубенькая с автокреслом, правда стоила 75000.

Anechka

New member
Родная, в ГУМе видела. Более или менее симпатичная, люлькой - около 60 тысяч. Вообще заметила, что там цены ниже ,чем на рынке. Простая колясочка там была за 14, а на рынке такая 20.

Jahenka

влюбленная в мир
Родная, видела на нашем рынке прогулочную: полностью как настоящая, и сама не розовая, а такая темносиняя с красной окантовочкой, жесткая спинка несколько положений, ремешки, крыша от солнца... Ну вобщем практически точный аналог какого-нить "пьеркардина". Стоила 60 т.р.

Родная

Active member
Iriska, спасибо, но б/у не хоцца.

Ну почему же мне ничего не попадается???!!!
В Гуме была неоднократно... Стояла как и везде (что выше писала) за 42-43 тыщ. они такие. За 60 была трость.
На Западном тоже, спецом ездила, ВООБЩЕ колясок там не видела...
Jahenka, прогулочная - это типа трости или с люлькой?

Млин. Видела на даче у одной девочки, такая красивая была колясочка, почти как настоящая. Такую хочется.

Родная, а кто говорит, что б/у, там новых вещей навалом. В этой коляску я б/ушного ничего не видела, но можно им позвонить и спросить.
. Видела на даче у одной девочки, такая красивая была колясочка, почти как настоящая. Такую хочется.
Вот так она и выглядела!

Jahenka

влюбленная в мир
Родная, прогулочная - это типа прогулочная. Без люльки но и не трость.
Но с корзинкой для продуктов.
Надо было мне позвонить... раз уж специально на запад приехали...

Родная

Active member
Iriska, не знала, что на Кнорина есть и новые игрушки...
А про ту коляску, честно пыталась описать, но не подобрала слов)
А сегодня опять и снова в ГУМ попёрлась, всё по-старому, не то, только промокла вся до нитки(((

Галюня

New member
Родная,
А фото этой колясочки у вас нет?
Я тоже сейчас в поисках игрушечной коляски.

Девочки поделитесь фото, у кого дома есть игрушечная коляска!!! Плиз :acute: :clapping:

East

New member
Родная написал(а):
Iriska, не знала, что на Кнорина есть и новые игрушки...
На Кнорина большинство игрушек новые, так сказать "прошлого сезону" из детских магазинов западных стран.
Я только не пойму, чего Вы так заморачиваетесь, чтоб "самая-самая" и не такая как у всех. У нас в Зеленом Луге это повальное увлечение всех девочек и мальчиков. Поначалу как пошли "разборки" - и мне такое, так мне было не до поиска. Побежала на Экспобел и купила первую попавшуюся. Сломалась на следующий день :(. Далее выбирали с умом, чтоб все детали были металлические, а не пластиковые - юзаем уже полгода, на улице и дома.
На Экспобеле сейчас есть и такие, как раньше были для младенцев "спальные", симпатичные вроде бы.

Сверху