Где купить игрушечную коляску?

v.tat

New member
Не знаю, я на Малинина на рынке (там закуточек есть, куча игрушек) видела джип-трансформер игрушечный. Цены не знаю...

Родная

Active member
v.tat написал(а):
Не знаю, я на Малинина на рынке (там закуточек есть, куча игрушек) видела джип-трансформер игрушечный. Цены не знаю...
во! ещё одна... эх!
только вчера на Малинина была, и неделю назад, и месяц - никакого джипа!

Ailey

New member
Родная, ну не знаю..... я вчера была - отличный выбор колясок.... :beta: и такие как по ссылке - тоже были....
имхо, немецкие конечно получше будут, но и цена там соответствующая.
хотя у нас коляска аналогичная, как у Ula, ток с Экспобела :biggrin:
может на Кнорина дешевле - не знаю, надо как-нибудь подъехать туда - а то все хвалят так активно :biggrin:

Мы сегодня на Кнорина купили Хаук кукольный, суперовская коляска + к ней автокресло-переноска 53000, Ни капли не езженная :biggrin: Доча с сада придет - обрадуем!!!

Ula

Active member
Ailey, с Экспобела, то с Экспобела, да производители то разные будут :biggrin:
Iriska, 25 долларов - дороговато, хотя симпотный набор, видала сама лично

Poli голубая, слегка сиреневатого оттенка, как прогулка, со столиком и поворотными передними колесами, совершенно новая, я нашла уже дома дефект (переднее одно колесо не фиксируется в положение прямо, тк стопор повернут в другую сторону, но это поправимо :biggrin: ).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Iriska, я там в понидельник видела розовые коляски (baby born), но цена у них была больше 80 тыс. Вот думала может мне показалось.

Alexandra

Мамочка :)
Девочки! Где сейчас можно купить коляску для кукол хорошего качества???

Юста

Well-known member
Alexandra,
сегодня видела в Европе, в Буслике одна понравилась, в мире Моды на Жданах всегда есть

Солнце

Люблю лето!
Alexandra, в Мире моды, цены от 120 тыс. и до 350 тыс. ну это конечно, хорошего качества

Alexandra

Солнце, ну нифига себе ... 350 тыс. за игрушечную коляску ...:blink:

Солнце

Люблю лето!
Солнце, ну нифига себе ... 350 тыс. за игрушечную коляску ...:blink:
у каждого свои возможности:prankster:. кому-то это нормально.
а вообще идеальный вариант заказать во отто за 30 евро: и качество отличное, да + еще кукла

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
точно такая как в отто за 30 евро стоит без куклы в Аэродромном (ну и немного кривовата она) 150 тыр

Alexandra

у каждого свои возможности:prankster:. кому-то это нормально.
Не спорю и потребности тоже у каждого свои :)

а вообще идеальный вариант заказать во отто за 30 евро: и качество отличное, да + еще кукла

Мне надо к Новому Году купить по отто в любом случае не успею ...

Солнце

Люблю лето!
ну тогда раз не успеете по отто: видела на динамо за 120 тыс. вроде нормальная, с люлькой, прочный материал, но без куклы((

Сверху