Где купить игрушечную коляску?

Ula

Active member
Я таки купила на Кнорина коляску-трость. Стоила 17 тыщ. Правда, требовался небольшой ремонт: в эту коляску в магазине села девочка и чехол выдрался сбоку по шву, надо было пришить. Я все сделала и ничего не видно.

Ula

Active member
ну в связи с отзывами бывалых, я хотела немецкую коляску, а не китайскую. пока никаких проблем. да и приятно, когда точно такой же вещи не встречаешь на прогулке у др людей. вот наша коляска
2255827164.jpg

Я тоже покупала коляску на Кнорина, типа джип, она была совершенно новая (в упаковке, с картонками т т.д.), 1,5 года катаем - довольны!
Так что на Кнорина бывают новые игрушки, некомплектные или с поврежденной упаковкой и т.п.

Я тоже покупала коляску на Кнорина, типа джип, она была совершенно новая (в упаковке, с картонками т т.д.), 1,5 года катаем - довольны!
Так что на Кнорина бывают новые игрушки, некомплектные или с поврежденной упаковкой и т.п.

Галюня

New member
Ula, а ребенок не пробовал сам сесть и покататься в такой коляске? Выдержит она малыша?

Ula

Active member
Галюня, думаю, сама конструкция выдержит (все из металла, оч хорошо пролепано-завинчено где надо), а вот за тряпичный чехол опасаюсь, ведь порвала его девочка в магазине (хотя может там девочка была крупногабаритная)

Галюня

New member
Ula, Может быть вы видели коляски, в которых сиденьице укреплено чуть-чуть, а не просто тряпичный чехол?

Ula

Active member
ай, не знаю я про такие нюансы, как там что крепится. знаю тока, что наша коляска уже и с лесницы летела и в стену дома врезалась, пока цела

Родная

Active member
East написал(а):
Я только не пойму, чего Вы так заморачиваетесь, чтоб "самая-самая" и не такая как у всех.
а я и не хочу саму-саму, такую я не потяну финансово. Хочу НОРМАЛЬНУЮ, а не чтобы капюшон перекидывался с одной стороны на другую, моей это жутко не понравилрось.
Галюня, нет, к сожалению фото нет.

Вики

New member
есть хороший выбор колясок на немиге, это если финансы позволяют :acute:
Еще есть коляска не этом сайте по-моему неплохой вариант
http://lulu.shop.by/226.html

Родная

Active member
Вики написал(а):
есть хороший выбор колясок на немиге, это если финансы позволяют :acute:
2 вида - это хороший выбор? была там неоднократно...(((
А вот на Лулу - это уже похоже на то, что ищу, спасибо, наверно там и закажу. Замаялась уже совсем с поиском. Уже даже и не знаю, где ещё можно посмотреть, Динамо только осталось, но не доеду видать...
А на Кнорина - это вообще Америка для меня (в смысле расстояния), да и договато там.

Вики

New member
Родная, :agree: с Немигой видимо не везло, т.к. я там не так давно жила и частенько там было помногу колясок

МОлька

Well-known member
В Минске не видела к сожалению, а вот в Гомеле случайно наткнулась на коляску детскую - точь-в-точь трансформер польский. Я даже несколько раз пригляделась, не обычная ли, нет маловата, но какая! В Минске и не встречала таких :(

Ailey

New member
я вот думаю, а может у нас и не китайская коляска? не рвется, не ломается (ттт), на вид ничего такая..... :dirol:

Родная

Active member
Вики написал(а):
Родная, :agree: с Немигой видимо не везло, т.к. я там не так давно жила и частенько там было помногу колясок
да мне по жизни ни с чем не везёт(
видела ж такую, как на Лулу в Беларуси, но на 10 тыщ. дешевле
теперь приходиться переплачивать

Вики

New member
Родная, а я такую видела когда-то на Экспобеле, тоже была дешевле.
Но не переживай, если брать магазинные цены, то на лулу совсем не дорого. :biggrin:

Родная

Active member
Народ, вы что издеваетесь???!!!
Я ж на Экспобел ездила недавно за коляской. Стоят все однотипные, таких и впомине не видела!!! Не говоря уже и про ЛУЧШЕ!

Сверху