Где купить интересные елочные игрушки, украшения, елки?

Supergirl

New member
Кофе, ленточек, банточек навалом в отделах, где пуговицы. Я себе уже накупила с новогодними мотивами (елочками, звездочками). Но они не из дешевых: по 4,5 за метр. А на елку метров 10, не меньше надо.

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva, елочка супер, уже хочу такую. А где можно приобрести такую проволоку для елочки?:scratch:
:)

Не знаю, самой надо. Знакомой девушке муж приносит с работы. Может еще кто подскажет где можно купить всякие бусинки, а то бисера у меня много, а вот бусин покрупнее нет

Supergirl

New member
brjukva, бусин навалом в Атлантике на Комаровке, в магазинчике все для рукоделия.

Natas

Well-known member
Supergirl написал(а):
Кофе, ленточек, банточек навалом в отделах, где пуговицы. Я себе уже накупила с новогодними мотивами (елочками, звездочками). Но они не из дешевых: по 4,5 за метр. А на елку метров 10, не меньше надо.
я покупала вГУМе в прошлом году такие, только ещё с тонкой проволочкой по краю по 800-1500 за метр, в зависти от ширины

irenka

New member
Подскажите, плиз, где находится магазин "Незабудка"?

Брусника

New member
Может еще кто подскажет где можно купить всякие бусинки, а то бисера у меня много, а вот бусин покрупнее нет
Большой выбор на Импульсе, 3-й этаж, павильон "Все для рукоделия".

А еще в Ждановичах, "1-й Мир Моды", (не помню только какой ряд, но где-то у стенки), магазин со всякими швейными прибамбасами, там тааааакой выбор! Всякие разные, всех форм и размеров и цветов, бусины продаются поштучно. Специально, конечно, не поедешь, но при случае можно покупать.

Про проволоку. Проволока для бисероплетения продается в магазинах для рукоделия (на выставках), в Гуме, бывает разных цветов. Но часто такая цветная бывает толще, чем надо, чтобы пролезла в бисеринку два раза.

Я делала для племянницы такую проволоку: купила в хозмаге провод 3-жильный, там на витрине они показаны в разрезе, я посмотрела, какая мне лучше подойдет по толщине. Купила я 1,5 метра этого провода и распотрошила его, сняла изоляцию. Это не сложно: снять общую внешнюю изоляцию, там три провода, и когда уже с них снимаешь изоляцию, то внутри пучки проволоки, пригодной для плетения. Мне она показалась тонковатой, но племянница говорила, что плетется нормально. Дешево и сердито: за 2 тысячи три пучка (по штук 15)проволоки, длиной 1,5 метра. А специальная довольно дорогая.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Supergirl,
Брусника,
спасибо за информацию

Lapka

Я знаю все!
очень много игрушек и украшений завезли в Простор на Есенина

Набегай-разбирай!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Supergirl,
а где незабудка эта? каждый день там езжу и не знаю что там такое есть

Кофе

Active member
Yarsha, небольшой магазинчик, вроде возле магазина мужского раньше Арамис, теперь good Men. если не путаю. короче как идти от макдональдса к нестерке :)

Ассоль

Member
Пару страниц назад давали ссылку на елочные украшения из соломки. Видела уже эти польские наборы вживую. А в Центральном книжном стоит елка, полностью украшенная этими соломенными игрушками. Выглядит очень стильно! Жду зарплату, сразу куплю себе пару наборов, они там в разной комплектации от 8 000 до 22 000, и на подарок - просто отлично. В соседней "Паулинке" игрушки из соломки выглядят куда бледнее, да и дороже.

В центральном книжном видела, продаются поштучно елочные игрушки в виде рыбок, петушков, мишек. короче, не только шары.

Ассоль

Member
или в их филиале. В галерее "Славутыя майстры" в Троицком предместье. Ещу бывают в крупных магазинах в отделе сувениров. но то что я видела в Паулинке - не впечатлило. Хотя их можно купить и сделать небольшой апгрейд - добавить более яркие ленты, блестки, покрасить и т.д.

Mashun

New member
Ассоль, в центральном книжном это на проспекте который?

Ассоль

Member
Mashun, да там. Рядом с ГУМом. Кстати в ГУМе и ЦУМе меня ничего особо не порадовало. Кстати в ЦУМе соломенные игрушки из польского набора продавались поштучно.

Сверху