Где купить интересные елочные игрушки, украшения, елки?

Mashun

New member
на сосну, мне кажется, стока не навешаешь :) если в совеццком стиле украшать :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Mashun, у нас мало оч игрушек, думаю сосна само то будет, я не люблю слишком ного всего, тогда и елка не надо достаточно каркас :)

Кофе

Active member
Самой интересное, что я не нашла ни одной игрушки с своего детства, ну может одну где проглядела какую. А моих любимых точно там нет, это говорит о том, что сайт еще можно долго пополнять...

мы в декоруме сегодня купили такие игрушки- домики с запорошенной снегом крышей и шишки :) в малиновых тонах.
у меня будет елка в бело- малиновом тоне :)
были еще снеговички, дед морозы, будильники :)

цены на шишки- 2700
домики 3900
будильник - 6700
вобщем нехило, но приятно было их увидеть :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Вишня-черешня,
Мне нравятся елки(я писала немного раньше), т.к. их можно украшать не только шарами, а всякими мелкими фигурками-игрушками.
Сосны больше подходят для украшения а-ля европа(офис) у кого какие ассоциации, их и украшать почти не надо шары в одной гамме и мишура,
а вот елочку можно сделать волшебной для детишек,
у нас куча стекляных фигурных игрушек, так они и видны там хорошо и елка от настоящей сразу не отличить,
люблю вешать огромную гирлянду с малюсенькими лампочками и так подбираю, чтоб на каждую игрушку светила лампочка того же цвета.
У нас елка до потолка, игрушки все равно не вмещаются.

Помню себя в детстве, ну не любила я набор шаров и шишек немецкого производства от которого балдели родители(в красно-золотой гамме), другое дело совецкие полузеркальные-полупрозрачные шары, их еще так сяк, а зато эти все фигутки обожала.

А вообже каждый выбирает по себе кто-то романтик, кто-то прогматик,
иоя подруга вообще минималистски украшает десяток шаров не самых красивых и самодельные банты - по мне то как-будто беднота какая, а она не любит!!! украшениями заниматься....как есть так и пусть будет...
Так что каждому своё

brjukva

и все таки верю в Добро..
Кофе,
Это стекло или пластик,
в каком декоруме?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
brjukva, просто елки поюзанные мне не нра как смотряься, сосна тоже сминается потом но не так.

Алёна_Ми

новая страница
Supergirl,
несу спасибо за идею со снеговиком. Я к нему еще елочку сделала. будет на одной двери снеговик, на второй елка с украшениями (у нас двустворчатые двери:) Красотень!

Муравейка

New member
Очень много всяких украшений,елок и.т.д на "Новогоднем кирмаше",вчера начал работать на Я.Купалы в выстовочном центре.

Carmen

exclusive
много интересных, необычных украшений на елку в Атлантике.

Totemka

Member
я свою елку украсила вчера: огоньки 2гирлянды, шт5 шариков разноцветных, маленькие игрушечные снеговики, деды морозыв, елочки, домиков,пару куколок и звезд (от брелков), пару лошадок из коробки с детскими игрушками, несколько ангелочков, шаколадных конфет. пара пластиковых бус. еще хочу докупить грецкие орешки. мне понравилась елка. и с ребенком долго рассматривали. а вечером зажжем огоньки и я даже сказку придумала с теми персанажами, что есть на елке.

Ассоль

Member
Supergirl, спасибо вам за идею, вот наш снеговик. Он просто огромным получился, пока на окне висит

Nika25

New member
Мы наконец украсились, на елку сделали банты из ленты (мастерили с дочей), шишек в лесу насобирали, остальное покупное...

Еще сделали новогодний уголок в стелаже и над дверью, чты бы ДМ не заблудился :)

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Вишня-черешня, вот и я ржу - это ж куда ты ее поставишь...
Nika25, получилось ничего так... симпатично
Ассоль, Алёна_Ми, казалось бы идея была одна, а у каждого свой оригинальный снеговичок получился.

одуванчик

New member
девченки, может кто знает, сбрасывают ли цены 31 декабря на елки на рынках? хочу завтра на разведку отправиться

Сверху