видела симпотные елочные фигурные игрушки, но дороговатые... Около 70-80 тыщ. за игрушек шесть. Я очень похожие пару лет назад покупала значительно дешевле, правда не в такой красивой упаковке, по кому надо - вполне.
Ну и цены! Но надо съездить, посмотреть, может, влюблюсь и куплю. Спасибо за наводку.
Янка, так ведь стеклянные шары продаются везде, во всяком случае, в ГУМе, ЦУМе есть. Я видела в этом году, они обычно в упаковках по 4-5 штук.
Я тоже покупаю только стеклянные, и елку ставлю повыше, хотя, наверное, лучше купить пластик, если есть ребенок. Но тоже не могу купить пластиковую игрушку, как подделка какая-то! Другое дело, что кроме шаров и сосулек больше вообще никаких игрушек нет в магазинах (в крупных). В прошлом году в Импульсе я купила пару колокольчиков и церквушек, форма необычная, но сделаны как-то не тонко, а хотелось бы чего-то изысканного.....
Взяла вчера каталог ОТТО новогодний, и там что-то негусто... Конечно, там много чего красивого, но конкретно елочных украшений немного, но один набор все-таки закажу. Хотя тоже не скажу, что там что-то эдакое, я ожидала от немцев незнамо чего)))).
brjukva, я ввела Вас в заблуждение... Венок, который на фото, сделан из мишуры, а те которые из веток, я не фотографировала, было это несколько лет назад.