Где купить интересные елочные игрушки, украшения, елки?

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
rozetkina, классные игрушки!!! очень удивило - первый раз такое увидела

Брусника

New member
rozetkina, очень милые игрушечки!
На будущий год подтягивайтесь в тему Мы с мамой украшаем дом и елку , там перед Новым Годом все активно показывают самодельные игрушки и украшения, а также делятся идеями для подготовки к Новому году. Будем рады вас там видеть перед следующим НГ! ;)

Imagination

Active member
Спешу напомнить про сказочное место в новогоднем ряду на комаровке. Там каждый год продают чудесные украинские ретро-игрушки из стекла. Все как мы любим: домики, зверушки, снеговички, фрукты-овощи.... ну и современная тема тоже представлена: мобильныики, фотоаппараты и пр. :) Если идти от центрального входа -- последнее место слева.

ирка

Active member
Orion,очень понравились ваши игрушки. Поделитесь, пож-та, где прикупили. Я тоже хочу)))

Orion

Созвездие
Orion,очень понравились ваши игрушки. Поделитесь, пож-та, где прикупили. Я тоже хочу)))
ой, я и не знаю как это описать :) в малиновке если ехать по держинского, то перед кольцевой магазин такой есть там все для дачников, цветы/удобрения/садовые гномы/инвентарь и т.п. так вот там эти игрушки польские прямо коллекциями в разных цветах.. это я так, вразнобой разных взяла..

Смальта

New member
А может кто знает где купить именно ретро игрушки "из бабушкиного сундука"?

Смальта

New member
Irys, про московские блошиные рынки и антикварные лавки наслышана ))

Patricia, надо попробовать, а вдруг... но мне казалось. что такие в основном продают старушки и они уж совсем с инет торговлей не ассоциируются. Может а газете Из рук в руки дать объявление?

Брусника

New member
Магда, обратите внимание на старушек возле рынков, я несколько лет назад купила у бабушки, за пару дней до НГ, половину набора немецких игрушек, в родной коробке, не антиквариат, конечно, годов 70-х, думаю. За копейки, я даже ей сверху набросила, т.к. она совсем мало просила за них.

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне мама таких коробочку привезла
глаза горели как у ребенка, жаль елка маленькая в этом году

мне мама таких коробочку привезла
глаза горели как у ребенка, жаль елка маленькая в этом году

Брусника

New member
Jewel, что-то я распереживалсь, для чего вам фото игрушек? Надеюсь, что это не ваши и вы не хотите их обратно забрать?:unsure:
В этом году еще не доставали, это старые фотографии, еще на съемной квартире.
Все шары на люстре - оттуда. Большие украшены одинаково: роспись и стразик с одной стороны, как на красном шаре слева, остальные повернулись другими бочками. Поменьше - "вафельные" (как оранжевый и красный). И еще два с гнездышками и птичками в них, обмотанные "канителью". Я потом птичкам сделала хвостики из перьев.

Вложения

• Копия IMG_2204.jpg
    Копия IMG_2204.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 93
  • Копия IMG_2184.jpg
    Копия IMG_2184.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 91
  • Копия IMG_2196.jpg
    Копия IMG_2196.jpg
    123.5 KB · Просмотры: 84
Сверху