сегодня попробовала бархим профессионал....
была в шоке, то что не отстирал ариэль немецкий - ушло!!!!
попробуйте!!!!
А он для автоматов, бархим этот?
сегодня попробовала бархим профессионал....
была в шоке, то что не отстирал ариэль немецкий - ушло!!!!
попробуйте!!!!
а где можно купить этот чудо-порошок??? я про бархим.
Что-то моя тетка расстроилась по поводу "бархима",сказала,что уж очень трудно его с одежды выполоскать! Три раза включала полоскание!hmy:чудо-порошок??? я про бархим.
я не пользуюсь порошками, но интереса ради, как она его видела на одежде? нерастворенные катышки? по отзывам подруг, пересевших на бархим и ему подобные, разницы нет, а многие отстирывают лучше разрекламированных парсилов-тайдов.Что-то моя тетка расстроилась по поводу "бархима",сказала,что уж очень трудно его с одежды выполоскать!
Я при стирке любым порошком включаю полоскание дважды - личный бзик)). Не могу сказать что Бархим выполоскался хуже Персила, определенно нет. Моя очень придирчивая в этих вопросах мама спит на стираной простынке и не предъявляет никаких претензий. А это что-нибудь да значит)))Что-то моя тетка расстроилась по поводу "бархима",сказала,что уж очень трудно его с одежды выполоскать! Три раза включала полоскание!hmy:
купила себе в германии на выбор персил гелт и бурти гель...
бурит конечно в 2 раза дешевле персила..но мне понравился персил больше и как стирает и все остальное..
может я просто 2 раза только постирала пока...поэсперементирую пока...
решила попрошком больше не возить а покупать гели..
и маму в германии перевела с таблеток на гель..
она прада за ариэль гель..
сорри никому не привезла..
вообще то везла..
но когда прицепились на таможне за перевес и вытрепали нервы..решила...все себе!!т.к долго не поеду на машине..
цены по сранаению с минском ...нда дешево там
я так тож подумала..по дозе уйдет быстро