где купить настоящий стиральный порошок,чтоб стирал?

Пираминка

Active member
Сегодня стирала впервые бархимовским Айсберг профессионал. Результат определнно не хуже Персил Голд. Впервые мы попробовали отстирать Айсбергом робу мужа (он работает на станке с металлом) - в целях экономии. А итог превзошел все ожидания. Даже хлопцы на работе спросили чем это он так отстирал, настолько явная была разница. Еще мне в нем понравилось отсутсnвие запаха/ароматизатора. В моей семье порошковый ароматизатор никто не любит, потому и пользовались Персилом.

Наталья Перевалова, бархимовский порошок есть как для автоматов, так и для ручной стирки. Вот их ассортимент http://www.barhim.by/catalogue/71.htm

Последнее редактирование:

Big_mouse

New member
в короне в выходные был ариэль российский
3 кг порошка+0.5л линор = 55 500 руб

Gulyasha

Заблокирован
купила себе в германии на выбор персил гелт и бурти гель...
бурит конечно в 2 раза дешевле персила..но мне понравился персил больше и как стирает и все остальное..
может я просто 2 раза только постирала пока...поэсперементирую пока...
решила попрошком больше не возить а покупать гели..
и маму в германии перевела с таблеток на гель..
она прада за ариэль гель..
сорри никому не привезла..
вообще то везла..
но когда прицепились на таможне за перевес и вытрепали нервы..решила...все себе!!т.к долго не поеду на машине..
цены по сранаению с минском ...нда дешево там

alechik_21

Well-known member
Gulyasha,у мя так отец,когда везёт из польши или из Германии,...грит,нафик я связался,постоянно нервы треплют..но сиравно выполняет просьбы,даже иногда девчёнкам с форума помогаю:derisive:

DSoul

Начинающая Ведунья
Что-то моя тетка расстроилась по поводу "бархима",сказала,что уж очень трудно его с одежды выполоскать!
я не пользуюсь порошками, но интереса ради, как она его видела на одежде? нерастворенные катышки? по отзывам подруг, пересевших на бархим и ему подобные, разницы нет, а многие отстирывают лучше разрекламированных парсилов-тайдов.

Пираминка

Active member
Что-то моя тетка расстроилась по поводу "бархима",сказала,что уж очень трудно его с одежды выполоскать! Три раза включала полоскание!:eek:hmy:
Я при стирке любым порошком включаю полоскание дважды - личный бзик)). Не могу сказать что Бархим выполоскался хуже Персила, определенно нет. Моя очень придирчивая в этих вопросах мама спит на стираной простынке и не предъявляет никаких претензий. А это что-нибудь да значит)))

Гватемала

New member
купила себе в германии на выбор персил гелт и бурти гель...
бурит конечно в 2 раза дешевле персила..но мне понравился персил больше и как стирает и все остальное..
может я просто 2 раза только постирала пока...поэсперементирую пока...
решила попрошком больше не возить а покупать гели..
и маму в германии перевела с таблеток на гель..
она прада за ариэль гель..
сорри никому не привезла..
вообще то везла..
но когда прицепились на таможне за перевес и вытрепали нервы..решила...все себе!!т.к долго не поеду на машине..
цены по сранаению с минском ...нда дешево там

Галь, а он экономно расходуется ( я про персил гель)?

Gulyasha

Заблокирован
Гватемала, не не сильно экономно...но у меня не заношенные вещи..и я пока расход его уменьшаю...вроде стирает хорошо..
но не по дозе наливаю..
по дозе уйдет быстро

Gulyasha

Заблокирован
Неждана, ой а я была у вас в гостях..от гааги просто в восторге..утрехт..ну не ах...а амстердам..не повезло с погодой..12 градусов и дождь..но в кафе шоп сходили с мужем..зантяно...
а вообще все класс!!особенно северное море!

Gulyasha

Заблокирован
Неждана, дада..именно в этот город!!супер!! я бы там жила..
селедку в гааге..такая вкусняшка...с луком и булочкой...
мммм.мы еще 2 дня в бельгии путешествовали..тоже классно..

Geteri

Кудрявая
посоветуйте детский порошок, чтобы отстирывал нормально, а то заколебалась с этим ушастым нянем вещи из стиралки с пятнами доставать.
Может что скажете про бурти беби, действительно ли концентрат и как отстирывает?

J. Ann

Active member
Geteri, из детского постоянно брала детский м, бархим. Вроде ничего такой был, но это года два назад было

Сверху