где купить настоящий стиральный порошок,чтоб стирал?

Geteri

Кудрявая
Geteri, попробуйте Фрау Шмидт
Скажите, а пятна от фломастера им не пробовали стирать?

Карри, меня и ушастый нянь раньше устраивал, а теперь ребенок начал есть сам и рисовать... Ну еще и от качество воды зависит результат стирки, а в Малиновке вода отсавляет желать лучшего...

Карри

просто зануда
ребенок начал есть сам и рисовать...

а, ну да, тогда что-то серьезное надо. Варианта три:
пользоваться пятновыводителем, потом детским,
сразу стирать взрослым,
"забить" на пятна и оставить все, как есть.

Почему-то от Бархима я не в восторге. Искали его по всему городу, купили "Айсберг профессионал" и "Чего-то колор", выполаскивается хорошо, не пахнет, но отбеливание нулевое, да и ощущение после стирки... не очень. Бимакс был лучше...

Ditenish

New member
меня Амвей устраивает) я им стираю.. фломастер отстирывает и даже краски, к-ые другие порошки не берут..сама недавно выводила у детя байку, всю уляпаную даже не знаю какими красками.

Наташкина

АвтоМобильная
Сообщение от Наташкина Посмотреть сообщение Geteri, попробуйте Фрау Шмидт Скажите, а пятна от фломастера им не пробовали стирать?
У нас фломастеры итальянские, так они просто водой отмываются, на счет других - не знаю, да и мы не любители рисовать :(

Geteri

Кудрявая
Варианта три:
пользоваться пятновыводителем, потом детским,
сразу стирать взрослым,
"забить" на пятна и оставить все, как есть.
второй варинат у нас не прокатит, деть аллергик, третий тоже- ну не могу я смириться с пятнами, для меня постираная вещь с пятнами приравнивается к грязной, ну вот психологически как то так :)))
можно поробовать первый вариант, но я ж ленивая, хочу как в рЭкламе, чтобы все отстирывалось с первого раза и без шаманства с мылом и ванишем:)))
меня Амвей устраивает) я им стираю.. фломастер отстирывает и даже краски
Столько много противоречивых отзывов читала, что даже не знаю...Вот как то подсознательно у меня идет отрицание продукции сетевого маркетинга
У нас фломастеры итальянские, так они просто водой отмываются, на счет других - не знаю
Ясно, буду думать.

Мишутка

Летаю
Могу проедложить порошок привезенный из Польши, Vizir Sensetive в коробке, для цветного, автомат, 6 кг, вопросы в личку :)

Сверху