К основному содержимому

Где купить ниблер ?

Вельвет

New member
Уважаемые мамочки-минчанки, прошу помощи. Узнала недавно об очень хорошем приспособлении, ниблере, очень хочу его найти. В интернет-магазинах нет такого. Может, кто-нибудь выдел в продаже эту штуку?
Заранее благодарна за помощь в поиске.
Выглядит это так.
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=382

Предполагаю, что в сеточку кладётся кусочек чего-то, а малыш рассусоливает что-то в сеточке, высасывая сок и маленькие волокна. Значит, не подавится.

Нам привозили из Америки.По назначению мы его не применяли.Даня отказался это сосать,хотя в рот тянул все подряд.

Есть ли у нас в городе счастливые обладатели этой штуки? Дочке сейчас очень пригодилась бы.

у нас имеется, нам привезли из России пару месяцев назад, тогда сам ниблер + 3 сменные сеточки к нему стоили 14 долларов, а сейчас цена уже более 30 долларов:(

Ого! Неужто в связи с кризисом так подорожал? Вообще странно, что у нас ничего подобного нет, даже польского аналога :(

ИМХО слишком большая сетка у него, неудобно, дочка мусолила поначалу, потом забросили это дело.

Maazikas,
спасибо. Во придумали )))))):rofl:
Я так понимаю, это чтобы ребенок ел фрукты через сеточку?:rofl:
Сразу вспоминается рассказ бабушки про то, как во время войны обходились без соски - в тряпочку заматывали пожеванный хлеб....Уж извините, но ассоциации такие...:rofl:
галка написал(а):
мне кажется.вещь не нужная...
согласна.....

галка,
Гюльчатай,
А по мне так очень даже нужная.

Я бы тоже такую купила, кто знает в Минске где-нибудь есть?

В Минске нет нигде. К тому времени как появится, дети уже вырастут.

Я уже давно тоже везде его ищу, вещь просто супер, ну подумайте - наложил в сеточку малинок-ягодок - и не боишься, что малыш косточкой подавится, и перетирать не надо, вещь - абалдеть, моей крошке 8-ой месяц эта штуковинка пришлась бы кстати. Да, это потомок обычной бабушкиной марли с печеньем, но тут он на ручке, ребенок вымажется меньше, не намочит руки..
Vedmedik, если он Вам уже не нужен и ещё остался в живых со сменной насадкой - давайте я у вас куплю....:)

Олька, могу вам отдать наш безвозмездно, практически девственно чистый.

Классная штука! В нашей в донышке ручки еще водичка запаяна, ручку можно охлаждать в холодильнике и фрукты потом прохладные становятся. А что правда в Минске нет такого? Один минус у ниблера - от бананов сеточка очень плохо отмывается(((

Моля, Можно, если подробно расскажите, как это делается))))

Назад
Сверху