Где купить ниблер ?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Alesechka, нуууууу, вдруг из Штатов лететь будете, это ж не конрабанда)))
crazy.gif

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
придумала! у меня свекровь сейчас в Питере, по поиску нашла, что они там чуть ли не в каждой аптеке, надо попросить купить

Бурундучок

Мама двух мальчиков
летим домой не раньше следующего лета)))))
тогда этот вариант пролетает...

придумала! у меня свекровь сейчас в Питере, по поиску нашла, что они там чуть ли не в каждой аптеке, надо попросить купить
а вот это было бы хорошо для девчат! Я своему гному сейчас бананчик через ниблер скармливаю))

МОлька

Well-known member
А я на ebay сходила, мне там проще покупать :))) Осталось мужу сказать, что это тоже надо. ОН уже от моего гнездования бесится. А я с малым не успела даже в декрет сходить, так теперь все сильно заранее хочу.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я видела В Вильнюсе, ниблер где-то 10 долларов и набор сменных сеточек 10 долларов приблизительно. Это дорого или нормально?

Alesechka

Namaste and good luck!
Ponchik, у нас здесь ниблер стоит $ 4.99 (в комплекте одна сеточка только), набор из 4х сменных сеточек стоит $ 2.69. (цены с сайта www.diapers.com). Вчера послала подруге в Минск ниблер и 3 набора сеточек, пересылка стоила 7 баксов. Итого, один ниблер и 12 сеточек к нему из США в Минск стоят суммарно 20 баксов.

Alesechka

Namaste and good luck!
МОлька, по идее они должны бать одноразовыми. Но на сколько хватает зависит от того, смотря что туда кладешь. После бананов, например, отмыть очень проблематично, проще выкинуть. А так они в принципе долгоиграющие, просто из беленьких быстро становятся серенькими или темно-желтенькими (особенно после яблок), как их не стирай. Но вот те, что я подруге посылала, изначально были ярко желтые, может, на таких не сильно заметно. Но если цвет не напрягает, и если все хорошо отмывать, то пару недель актичного пользования, наверное, хватит.

МОлька

Well-known member
Alesechka, ну т.е. сразу надо и сеточки будет брать. Ясно. Пасиб. Гляну для начала, че в Киеве по этому поводу есть. А там уже закажу, если что.

Alesechka

Namaste and good luck!
МОлька, да, сеточки обязательно брать. Я за все время использовала штук 5 наверное, но я не особо и пользуюсь этой штукой, мне проще порезать ребенку фрукты, чем потом отмывать эту сеточку)))) Но подружке своей я сразу много брала, на всякий случай. Странно, конечно, что в МИнске этой штуки нету(((

МОлька

Well-known member
Alesechka, ну я нигде не встречала. Сейчас уже приглядывалась специально - голяк :( У нас ваще много чего не возят, типа и так перетопчемся.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Alesechka, спасибо за инфу, похоже, у вас самые дешевые...

LOLITA

New member
А кто активно пользовался, на сколько сеточки хватает?

не знаю, как считать, активно мы пользовались или нет, но она у нас в состоянии суперотличном сохранилась, лимоном отбелила, как новая стала.
что не одноразовые, так это точно. они прочные.

МОлька

Well-known member
LOLITA, пасиб. а то у меня из доступного ebay. А сеточки просто там мне не попадались еще. Только ниблеры.

May_be

просто поболтаем
Вот и я озадачилась и предварительные раскопки показали следующее:

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP..._search_requested=Obstsauger&sterm=Obstsauger
В Отто ниблер есть, но это Майтойз и недорого. А значит будет минимум 35% частнику сверху.
Итого: Ниблер 7 евро + 3 сеточки 4-50= 11-50 евро + 35% привоз 4 евро=15.50 евро, т.е. 62тысячи примерно. За один. Дороговато..

На ибее из США с пересылкой 20$ за 2 штуки, но с 1 сеточкой без сменных . На наши деньги получается столько же. Выгодно, если заказать на двоих и располовинить сет. Сеточки отдельно 3 шт стоят 3 $ и их доложат в посылку за 1 $
Итого, если заказать на двоих 1 сет 2 ниблера+ 2 набора сеточек, то с пересылкой к нам , половина заказа выходит по цене 14$ 1 ниблер с сеточкой + 3 дополнительных сеточки. Дешевле Отто ;) Если без посредника оплатить самой.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360174865044&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

А сколько стоит заказать из России? Высылают?
В Литве муж нашел только сеточки без ниблера, не купил..

Народ, делитесь, нашли? Ну очень нам надо. Хнык..:(

МОлька

Well-known member
May_be, я когда интересовалась так и не нашла дешевле. Все примерно в такой цене. Если что, буду на ебэе брать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
May_be, в барахолке LOLITA продает, состояние нового-это я лично могу подтвердить, видела.

Сверху