Где купить пуховик?

Lapka

Я знаю все!
мне лично в этом году саваж по тканям не понра...

jullliya

графический дизайнер
вся эта котовасия с возвратом
с дорогими вещами не рискую в общем
вот-вот, через почту пока вернут...а частник еще вес посчитает, и тоже вернет далеко не все.

мне лично в этом году саваж по тканям не понра
а я не заметила каких-то изменений в тканях по сравнению с предыдущими коллекциями...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я купила пуховик в Саваже на Бигзе. За ( тут барабанная дробь) 439 тысяч. До колен.

Счастлива без меры.
Если не буду в нем мерзнуть- вообщеее :)

rabinowicz

не дождётесь!
Velca, поздравляю!
а вот колени у всех на разной высоте :))) а бы хотела даже ниже колена, но с моим ростом это вообще практически не реально. видела в паркинге прошлогоднюю коламбию - цвет, модель, цена даже - всё супер, но размерчик S :(

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
для меня в саваже куртка (если смотреть на их модель) почти до колена :))))
Я как-то купила плащик, уверенно его носила почти 2 года, а оказалось что это куртка:)))

Вложения

• load_img.php.jpg
    load_img.php.jpg
    46 KB · Просмотры: 174

jullliya

графический дизайнер
agony_ya, счас акция вроде, но на экспобелле, 30% скидка на покупки.

Yarsha

Принцесса с колбаской
если оно не приталенное мне бы было супер
хотя могут быть ньюансы по росту, оно етой модели до колена.. а я далко не 180 )))
10918_front.resize1.jpg

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, я такую модель меряла, мне на мои 158см))) было по длине чуть-чуть ниже, чем на модели. Ты ж будешь брать 42-й размер, а длина и от размера зависит. И по ширине, думаю, вполне тебе будет. Не думаю, что за зиму ты сильно растолстеешь)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, а зачем мне 42? если я 40 ношу
на счет длинны я сильно сомневаюсь....

Гадя

Бегемочая семья
Подскажите, пожалуйста, отстегиваются ли меховые воротники в этих моделях Саваж? Может быть, под меховым прячется обычный воротник?)

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, мне помницца, что у них в этом году модельки-маломерки. У меня прежний пуховик был 40-й маркировки, а шел ближе к 42-му. А в этом году взяла 44-й, потому как в 42-м мне некомфортно. И продавцы говорили, что начинается размерный ряд, вроде, с 42-го. Т.е как раз на твой 40-й будет в самый раз. Ты ж, вроде, на размер меньше меня и есть)))

Arabica

Avec moi bonne chance
Yarsha,Вы такая миниатюрная)))) Наверное не просто верхнюю одежду купить?

jullliya

графический дизайнер
Подскажите, пожалуйста, отстегиваются ли меховые воротники в этих моделях Саваж? Может быть, под меховым прячется обычный воротник?)
да. По крайней мере, во всех моделях, что я меряла, капюшон отстегивался. И отдельно меховая опушка тоже отстегивается.

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, на сайте есть 40
я бенетоновские меряла.. 38 налазит но тесноват. 40 в самый раз, 42 - парашют
agony_ya, любую непросто, не только верхнюю

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, у меня бенетон 42))
в любом случае все мерять надо))

Сверху