В Саваж должны быть топленого молока, на сайте точно естьЧерный уже точно не хочу. Кругом - черные пуховики. Еще саваж гляну, спасибо за идею.
В Саваж должны быть топленого молока, на сайте точно естьЧерный уже точно не хочу. Кругом - черные пуховики. Еще саваж гляну, спасибо за идею.
вот-вот, через почту пока вернут...а частник еще вес посчитает, и тоже вернет далеко не все.вся эта котовасия с возвратом
с дорогими вещами не рискую в общем
а я не заметила каких-то изменений в тканях по сравнению с предыдущими коллекциями...мне лично в этом году саваж по тканям не понра
На пуху? Такие цены у них на синтепон обычноЯ купила пуховик в Саваже на Бигзе. За ( тут барабанная дробь) 439 тысяч. До колен.
Опа! В сезон такие скидки в Саваж?agony_ya, счас акция вроде, но на экспобелле, 30% скидка на покупки.
да. По крайней мере, во всех моделях, что я меряла, капюшон отстегивался. И отдельно меховая опушка тоже отстегивается.Подскажите, пожалуйста, отстегиваются ли меховые воротники в этих моделях Саваж? Может быть, под меховым прячется обычный воротник?)