Вот, решила, и я подельться своим плачевным опытом в кафе с детками - прочитав ветку, подались в кафе "Семья", что на ст.метро Тракторный завод. Сразу оговорюсь - до похода я не один раз звонила в кафе, разговаривала с администратором, все пыталась понять, как в кафе относятся к деткам, какие условия, какие у них планы на вечер. Наобещали горы, правда без детских стульчиков - мы заказали столик.
Пришли мы. Суббота. 19.00. В кафе 2 свадьбы ?!, много народа. Темно, как в планетарии. Музыка гремит так, что не слышно, что говорят сидящие напротив, да и соседа толком не слышно. На мои просьбы сделать музыку чуть-чуть потише, или добавить свет, хотя бы над нашим столиком не реагировали. Администратора тоже не дождались, Но это были цветочки, в 20.00 началась "живая" музыка. Нам пришлось удалиться. ибо гремела она еще сильнее. Хваленые условия, интерьер мы не оценили - действительно было ОЧЕНЬ темно. Дамская комната (она же используется и мужчинами) одна на втором этаже. Вывод - туда мы больше не пойдем. Может утром-днем там условия больше подходят деткам, но вопрос почему кафе называется "Семья" у меня остался.