Катя_Катина написал(а):Очень Оле понравилось на летней площадке кафе "Блюз". Не знаю как в этом году, а раньше во вечерам там играли живой джаз. Ударные, саксофон, скрипка... Под тортик с чаем трехлетняя Оля впадала в нирванну...
КАК снесли?! серьезно? это ж новое кафе было, недавно совершенно построеное..Veronika написал(а):Катя_Катина написал(а):Очень Оле понравилось на летней площадке кафе "Блюз". Не знаю как в этом году, а раньше во вечерам там играли живой джаз. Ударные, саксофон, скрипка... Под тортик с чаем трехлетняя Оля впадала в нирванну...
А в этом году это кафе снесли...
Orion написал(а):КАК снесли?! серьезно? это ж новое кафе было, недавно совершенно построеное..
там же не большой пятачок.. и что-то я никак не вспомню где там гостиница, с одной стороны консерватория что-ли или муз. школа, с другой дома жилые.. кафе ж стояло само по себе..Veronika написал(а):Orion написал(а):КАК снесли?! серьезно? это ж новое кафе было, недавно совершенно построеное..
Если я не ошибаюсь, на этом месте будут строить (типа восстанавливать) гостиницу "Европа".
Orion написал(а):там же не большой пятачок.. и что-то я никак не вспомню где там гостиница, с одной стороны консерватория что-ли или муз. школа, с другой дома жилые.. кафе ж стояло само по себе..
Kolina mama написал(а):Престо-это ж Голубая устрица!
Кроме всего прочего там без противогаза находиться нельзя!
А чаи действительно вкусные.
Но уж больно мне голубцы не импонируют и табачный дым тоже
:x :x :evil:
Я тоже раньше не знала а потом случайно в нете наткнулась и после уже стала приглядываться к посетителям и персоналуVeronika написал(а):[ А что касается Голубой устрицы, я честно говоря, не знала. Удивлена, хотя официанты сильно напоминают, а вот на посетителей я внимания не обращала :mrgreen:
По ребенку смотреть надо. Реакцию же предсказать можно. Моему в три годика там очень понравилось, и в пасть к зверям он с удовольствием лазил. Не могу сказать, что они страшные . А водить туда стоит тех малышей, которые любят прыгать и лазить. Мы были большой компанией, пятерым деткам очень понравилось, а одна девчоночка так и простояла подле мамы- это явно не ее развлечение. :-( Но никто не испугалсяVeronika написал(а):Что касается вокзала - мое двухлетнее дитя орало и билось в истерике около часа от этих динозавров. В общем или пока дитя не соображает, что это за монстры или когда уже их не боится, лет с 4-5.