где найти купальник?

natali6

Active member
Девчата, а кто видел в продаже спортивные купальники, для бассейна? И где? Нужен р-р 42-44. А висят, если есть, 40 или 50 и выше:(
В Гуме, Цуме, Немиге, Спортмастере нет:(
на втором этаже во дворце водного спорта (ст метро академия наук) есть маленький магазинчик с купальниками

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я рискнула заказать по ОТТО, бо 100 евро за купальник по мне многовато, а то что у нас висит в пределах 50-70 уе мне как то не оч понра...

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
а я не могу наугад, грудь мало куда ложится, а так цены в отто мне нра, но модель лифона даже померяв иной раз потом не подходит

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
-Мария-, а я рискнула, тем более что я заказываю модели у которых лиф на кулиске, с ними в любом случае много проще чем с пуш-ап. Пушапы не покупаю больше... Ибо при прыжке в воду всегда оставалась топлесс...

-Мария-

Active member
Вишня-черешня написал(а):
лиф на кулиске
это как?
у меня магистраль 4-летний
вот у меня из него после 2 родов грудь выпадала да и старый уже... он не пуш
но сейчас реально не знаю, из чего не булдет выпадать...видоизменилась сильно после 2 родов....хоть в майке купайся :)))
а если стандартная грудь, то, конечно, проблем купить нет, можно и не меряя

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
-Мария-, нуу... у меня после 3 х лет кормления почти не поменялась форма. Да и милавица (проще всего мерять) садятся ВСЕ. Как получу посылку - напишу. Что да как.

на кулиске это два треугольника и собираются на шнурок под грудью, как хош так и собрал)

Natalka

New member
Вишня-черешня написал(а):
я рискнула заказать по ОТТО, бо 100 евро за купальник по мне многовато, а то что у нас висит в пределах 50-70 уе мне как то не оч понра...
Я в прошлом году именно по Отто заказала, стоил 30 евро (на скидке, изначально почти 60 евро), и такой как и вы хотите - на кулиске. Он был белый+светло-зел. цветов. БЫЛ. За 1 месяц он стал серо-зеленый, а рисунок (как наклейка) местами стерся... Хотя изначально мне он очень нравился, сама ткань хорошая - не растянулась, но цвет...... И все-таки не такие уж маленькие деньги, если учесть, что пользовалась им я 1 месяц.
А вот по поводу формы груди, я когда покупала Магистраль, то заметила, что у них много бюстгальтеров со спец.подушечками - девочки, как при этом грудь смотриться!!!!!!! Пуш-ап просто отдыхает. Все настолько сексуально и подтянуто :). Теперь только такие покупать буду, хотя до этого очень любила именно на кулисках.

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
кулиски точно не мое, моя в них не упакуется :)))) и вываливается, пробовала раз в жизни!
Natalka,
я сама енти подушечки обожаю, но в купальниках не пробовала
но они и позиционируются как пуш-апы, только дописано-с силик подушечками только не помню как на инглише

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
пушапы хороші плавать (еслі не падают), а вот загорать в ніх мне не нра. Топлесс не ріскну, а в пуш апе да еще с силиконом все сжарится

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
там силиконовая маленькая подушечка непосредственно ПОД
она размера кофейной ложечки без ручки, плюшечка такая, по кр мере у меня так
но это у кого само не стоит :)
если стоит то не нужен ентот пуш :)

Natalka

New member
Ну на мне бюст-р сидит просто как влитой, ничего не выпадает :), проверено, я в нем в санатории подводный душ-массаж принимала :).
А вот то что может быть жарко как-то не думала....неужели действительно разница есть? По идее эти подушечки ведь намокнут в воде и высыхать должны не быстро... В принципе их можно срезать, но тогда совсем другой вид...
В общем осталось дождаться лета....:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
-Мария-,
Natalka, я значіт не такіе смотрела, там вся поверхность получалась как бы с силиконом. И плюшка была ) Но, повторюсь, по всех поверхности не просто ткань, а еще с плотной наощупь прокладкой какой то

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
они разновсякие бывают, мне с плюшкой понра этамовский, остальные с паралоном меньше нра :(
а про жарко....мне обычно именно в грудь :) в сиси не жарко :))))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Вишня-черешня
дайте ссылку на ваш купальничек по ОТТО, плиз. Я тоже люблю на кулиске. но в каталоге за разумные деньги пока ничаво не приглянулось:(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
TatyanaN, ча пошару)

742954Y 3 предмета, девушка получіла сказала красный, хотя по картінке блікует і розовый.
848091X у меня такого плана милавица, в бело синей гамме. Правда тут не указан размер чашки, что слегка смущаеть...

а вообще если есть возможность выложить 40 евро за 1 купальник то там такие апартовские золотистые... ммммм... Правда на мой размер уже 60 (

NITT

New member
фоткала для Татьяны... вот научилась вставлять :) Есть такие же как черные еще и салатового цвета.

Влада

Well-known member
-Мария-,
а где можно в инете эти купальники посмотреть-магистраль?

SALMA

New member
хороший выбор купальников в Зеркале на 2 этаже там месяц назад покупала были скидки на Итальянские купальники на 50% прошлого сезона.

Lena Z3

New member
как-то здесь только дорогие купальники обсуждаются. А кто-нибудь покупал купальники FEBA? они недорогие. выдержат поездку на море? У меня просто есть Amareo (вроде такой), он был недешевый, что-то под сотку, но второй такой дорогой не хочу сейчас покупать, можно смотреть недорогие? А у Милавицы ничего нет нормального?

Сверху